|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я посмотрел. Тут дело в том, что в файле Cylinder_test в блоке выдавливание цилиндра сделано именно в направлении Z, а у тебя, похоже, в направлении X (или Y, неважно). Переименуй свой блок или в коде задай другое имя создаваемому блоку, вот и все.
|
||||
|
Лиспер, я не знаю почему, но это работает. Я переименовал в лиспе имя блока. Хотя я вообще не шарю в lisp. Спасибо. И даже потом подсчёт суммы работает. Offtop: Хочется научиться лиспу, но времени вообще нет из-за работы. В метро же не выучишь, пока домой едешь. Ну слава богу есть добрые хорошие люди на форуме. Алексей, Лиспер спасибо!
Я тут себе еще сделал кнопку на это дело, и захотел чтобы вставлялось в нужный слой еще сразу, но не пашет: Код:
Последний раз редактировалось Redya, 15.10.2010 в 18:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А с чего бы это? Они ж в блоках! _.sectionplane, _.flatshot, _.solview, _.soldraw не умеют обрабатывать внутренности блоков. Не, если хочешь, можно попробовать "копировать вхождение блока в самого себя, потом копию разбить" - тогда сечение построить удастся. Но внесение любых изменений в модель превратится в ад.
|
||||
|
Да? А я вот сколько работаю, то всегда у меня всё обрабатывалось. Всё собрано из блоков, в которых тела 3Dsolid в 0 слое. Главное при выполнении команды, чтобы слой 0 был включен. По идее, цилиндр предложенный тобой, ничем не отличается от других моих блоков, кроме того, что не содержит атрибутов. Приложен один из примеров. Попробуй использовать например _flatshot, будет всё ок. только там в файле, поверх твоих труб, протянуты еще обычные цилиндры, чтобы можно было работать. удали их и на снимке остануться только фитинги и оборудование. Хотя должны быть еще и твои трубы.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Redya, чистый AutoCAD не "режет" блоки. Попробуй удалить все твердые тела, оставив "в живых" только вхождения блоков и построить сечение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сумма модальных масс не набирает требуемых 90% (Лира) | Askarov | Лира / Лира-САПР | 64 | 16.04.2014 10:34 |
Перепад высот на пути эвакуации, СНиП 21-01-97* | Garbag | Архитектура | 12 | 15.04.2013 11:35 |
Узел армирования перепада высот в фундаменте | F0xik | Основания и фундаменты | 1 | 23.06.2009 07:32 |
Поиск боксов и цилиндров через vba | null_solid | Программирование | 3 | 16.10.2008 16:37 |
Отображение цилиндров на 3Д виде | ВоваН | AutoCAD | 18 | 17.05.2008 15:16 |