|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
У Вас есть план? 3,5 метра - это в осях или габаритный размер? Если габаритный, то мне кажется, что ширины 3.5 метра - не хватит.
У Вас ведь вход один на все помещения? Надо, значит, предусмотреть проход сквозной?..
|
||||
|
Цитата:
Вход в баню - да, один. Что значит сквозной проход? Я мало бань конечно видел, но которые видел все имели один вход. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
а я сколько бань видел - ни в одной мастерской не было
![]() иваниваныч в самом начале дал очень правильный совет. Не Вам, конечно, но он и Вам поможет, если ему последуете. по пунктам: 1. так же, как для общественных зданий. Только надо предусмотреть хорошую пароизоляцию в парилке. 2. Поликарбонат, по идее, сам по себе должен быть теплым. Он же сотовый. Позаботьтесь стыки все замазать - и будет нормально. 3. баня = влага. Влага в погребе = плесень. Вам негде сделать погреб? 4. Мне кажется - надо сделать покороче. Ну куда 3,5 метра парилка?... В дальнем конце холодно будет. 5. На любителя. Металлические печки очень хорошие сейчас продают, из нержавейки, с прозрачным экраном, класс! Но дорого. И воруют.
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 22.08.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так Вы мастерскую и в этой не увидите
![]() ![]() 1. Понятно, это сделаю. 2. Что-то он мне таким не показался почему-то. Ладно пойду смотреть его тех.характеристики. 3. Погреб там уже есть, вот в чем беда. И копать его заново и в другом месте смысла не имеет никакого. Из-за него родимого и приходиться мастерскую мастерить (простите за тавталогию). 4. Не знаю даже, что ответить. Если укоротить совсем маленькой не станет? Последний раз редактировалось bona fide, 22.08.2011 в 18:05. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баня в подвале жилого дома | Sarman | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 14.07.2010 00:51 |
Теплотехнические характеристики керамических плиток и шлакоблока | Минька | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 07.07.2009 15:23 |
Баня! Применение шамотного кирпича в бане. | GAS | Разное | 68 | 07.07.2009 14:30 |
Несущая стена из шлакоблока | Dentim | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 02.07.2009 16:29 |