|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так все таки про размер речь, а не про измерение? А у тебя и с настроенными заранее стилями такое происходит? Если таких нет, попробуй создать и посмотри, что получится.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А задание через команду меняет? Т.е. если ещё раз набрать команду величины масштаба размера, что показывает? (Это покажет, когда сбрасывается на единичку - при простановке или сразу после команды изменения)
|
||||
у меня в моём файле такая же фигня. очень напрягло. стоит в этой строчке "-125" ставлю необходимое мне значение 500, затем энтер или переключаюсь на другую строчку, вместо 500 становится -250. вобщем привёл к нужным масштабам измерений вводом цифры 1000, стало -500 и нормально меряет. НО при малейшем редактировании (просто выноску оттащил в сторону или подтянул сам размер куда то) единицы измерений слетают к своим "-125". Открываю размерный стиль там стоит масштаб измерений 500. создаю копию этого размерного стиля - все эти пагубные явления передаются и копии.
моё предположение такое, при загрузке файла просит подгрузить файл .lsp да и множищиеся лисповские файлы наводят на мысль... суть вопроса: догадка о том что это лисповский говнокод какого то умника мешает мне работать верна? или же причина в другом? да забыл добавить ACAD 2013 русский без надстроек каких либо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с размерами при экспорте чертежей из .sha в .dwg | Loban | AutoCAD | 2 | 02.10.2009 16:48 |
все равно проблема с размерами | Александер | AutoCAD | 15 | 12.02.2007 10:07 |
Проблема с размерами в 2002 | Александер | AutoCAD | 3 | 08.02.2007 09:35 |
Проблема с размерами | Александер | AutoCAD | 1 | 07.02.2007 15:39 |