Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Поверхности не объединяются, поэтому и не создаются грани. Наверно нужно выбрать что то одно, или строим телами или поверхностями. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не знаю, актуальна ли еще тема, и про то ли я вообще подумал (у меня на работе 2008 Акад, поэтому чертежи из предыдущих сообщений просмотреть не смог и потестить тоже), но может речь о изменении переменной VSINTERSECTIONEDGES ?
Вобщем у меня кажется этот параметр контролируется в Сервис-Палитры-Визуальные стили. А там последний раздел для выбранного стиля (в нашем случае 3Д Скрытый) называется "Ребра пересечений", где первый параметр - Видимость. Обычно отключен. Последний раз редактировалось proteirei, 30.06.2011 в 15:23. Причина: уточнил место расположения функции в акаде |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Offtop:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ионас,
Ну, чтобы создать видимость трубы, я использую цилиндр. Ставлю радиус и высоту, получается подобие трубы, так-как отверстие и толщина стенок не нужны. Fogel, Offtop: Понял. Впредь буду знать ![]() Что-то начало получаться, но вот уловить как пока не смог. Распечатал файл прикрепленный Jonas, все получилось ( совет proteirei, помог в этом). Перехожу к исходному варианту, все тож самое. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Возвращаю ваш файл, зеленым показаны тела, красным поверхности а остальное блоки. При таком венегрете сложно подобрать принтер по вкусу. К тому же еще и в каком то масштабе. Читайте форум, обобщайте советы профи. Рискну обобщить некоторые советы не претендуя на истину. 1- стройте твердотельные модели в масштаба 1:1. 2- не используйте поверхности. 3- не применяйте в моделях блоки. 4- используйте материалы. И в этом случае вы сможете: а- быстро узнать вес изделия, центр тяжести и прочие инерционные характеристики, б- легко отредактируете (измените) геометрию, в- не возникнет проблем с печатью, г- имея 3Д-модель, будете быстро выполнять рабочие чертежи. И главное, получите большое удовольствие от работы! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
Печать свойств стилей печати | Inner | AutoCAD | 11 | 19.03.2011 14:05 |