|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Ну вот ты стены анкеруешь и на СНиП ссылаешься, а инженер-конструктор Abzorbo в своем вопросе плиты анкерует и до сих пор, поди, ищет литературу по анкеровке
![]() Но и необходимость анкеровки стен определяется расчетом... Потому я и задал вопрос о необходимости их анкеровки |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
В СНиПе написано что небходимо анкеровать (т.е. всегда, я так понимаю и так сам делал), а расчититывать нужно при опред. уловиях, там же описанных. Я лично не расчитывал, а тупо делал по серии, что и автору вопроса советовал
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Зачётная книга!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плиты покрытия 3х12 как плиты перекрытия.можно ли использовать? | SENSEi | Конструкции зданий и сооружений | 51 | 09.04.2014 16:37 |
Можно ли положить профнастил с опиранием на ребристые плиты покрытия? | number99 | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 25.08.2011 14:42 |
Армирование плиты покрытия эллинга. На проверку. | Sarman | Железобетонные конструкции | 6 | 16.04.2010 22:56 |
узел опирания плиты покрытия на двутавровую балку | sambukka | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 22.05.2009 19:14 |
Странное армирование плиты покрытия тоннеля | dermoon | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 13 | 27.10.2005 18:19 |