|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
В детстве хотел стать "Чтоб спереди лопата и сзади лопата". Вырос и узнал что это трактор "Беларусь" с навесным экскавтором. До сих пр есть желание сесть за пульт карьерного экскаватора и зачерпнуть разок-другой породы...
|
|||
![]() |
|
||||
прикольно так-то. Помню, когда первый раз попробовал "поработать" на экскаваторе - было море радости, только по началу декоординация движений, ох уж эти рычажки)))
А так подумывал стать губернатором (даже само название нравится), всегда играли в какие-то города, строили домики (возможно эта тема как раз и зародилась с детства), ездили на машинках и были счастливы ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
На курсах повышения квалификации по информационным системам в 2005 году нам психолог задала подобный вопрос: Кем вы хотели стать в своих детских мечтах и сбылись ли они? Так один молодой человек (25 - 27 лет примерно) ответил очень впечатляюще: "ОЛИГАРХОМ". Психолог, разобрав все ответы, не нашлась что сказать на его ответ ...!
Стала выяснять кем он сейчас работает и оказалось - первым помощником первого заместителя губернатора. Вот так вот ..........., а то лётчики, врачи, космонавты .............. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Мечта детства поуправлять тепловозом в детстве и сбылась - со словами "а вот эта ручка управляет тормозом" мы вынесли тепловозом ворота ангара - путь был под уклон в ремонтном цехе. Поймать не поймали, но... Уже когда вырос обзавелся приличным макетом железной дороги
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Я ваще лет в 9-10 начал как то осмысленно мечтать ...
Хотел быть бейсболистом... Америка... небоскребы... цветные огоньки ... небоскребы - упали президент - негр .. Жуть просто С возрастом что то любовь к Родине просыпается правда последнее время хочется податься в анархисты!!!
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Астрономом. Хотелось познать тайну бытия. Серьезно готовилась. Но вначале пришлось идти работать. Позже поступила в ВУЗ. С подружкой, за компанию. Её аргумент - после 1-го курса каникулы 2 месяца и что такого в жизни больше никогда не будет - стал для меня убедительным.
Ни о чем не жалею. Техническое образование оказалось весьма полезным в жизни. Но а любовь к небу, физике - это, наверное, навсегда.. |
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
![]() |
Когда еще в институте учился на ПГС, то мечтал програмистом стать. Нравилось все что с компьютером связано. А вот свой первый комп появился только на 5 курсе, да и понимаю я в них (сейчас) лишь на уровне "продвинутого пользователя" и не более ))).
PS: Хорошая реклама шоколадных батончиков "марс" была по телевизору не так давно: "Когда я вырасту, то буду ходить в розовых лассина, танцевать на дискотеке, выйду замуж за бизнесмена, и буду есть столько "Марса", сколько захочу... ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!" |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Был маленьким - мечтал стать ДВОРНИКОМ. Это ж прикольно, можно целый день лопатой снег грести, или метлой листья туда-суда гонять
![]() В строительный ВУЗ попал случайно. Собирался поступать МЭИ - пролетел, потом в Бауманку - тоже пролетел, в МАМИ и в МГУПИ прошёл по конкурсу, но на такие специальности, что просто ![]() Хотя дворником было бы 100% офигительнее! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C кем согласовывается проект организации работ по сносу и демонтажу объектов капитального строительства в г. Москва. | dimasten | Технология и организация строительства | 4 | 22.07.2011 16:33 |
Стать конструктором без получения В/О | podhalim | Разное | 82 | 20.07.2010 19:57 |
Толщина лакокрасочных покрытий: где устанавливается и кем? | BYM`|break^your^monitor| | Машиностроение | 4 | 31.01.2009 10:06 |
Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме? | DK | Разное | 69 | 31.03.2008 10:13 |
Что с кем согласовывать? | X-DeViL | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 02.11.2006 13:49 |