как в SolidWorks сделать сечение сборки, чтобы не нанасилась штриховка? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > как в SolidWorks сделать сечение сборки, чтобы не нанасилась штриховка?

как в SolidWorks сделать сечение сборки, чтобы не нанасилась штриховка?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.01.2012, 00:25
как в SolidWorks сделать сечение сборки, чтобы не нанасилась штриховка?
Pozia

в моем конкретном случае, в моих сборках штриховка рисуется некорректно. Получается это из-за того, что в одной детали я рисую сразу несколько. И потом из таких "сборочных узлов" собираю нужную сборку. И при разрезе этих "сборочных узлов" штриховка имеет наклон в одну сторону, что неудобно мне, так как приходится затем в автокад удалять штриховку и заново ее наносить.

Последний раз редактировалось Pozia, 13.01.2012 в 00:15.
Просмотров: 14433

Автор темы   Непрочитано 23.01.2012, 23:22
Pozia

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Это какие?
ну допустим есть посадка H7/js6. В автокаде можно легко узнать ее численное значение и представить в различных видах отображения. В SW такого не нашел.
Цитата:
Все это в SW есть
ну да, присмотрелся, есть. Но факторы (привычка, восстребованность заказчика именно автокад, наработанные базы, пост 9), которые не позволяют перейти на солид осталсь.

В общем так и не решил вопрос по теме... Жаль
Pozia вне форума  

Непрочитано 24.01.2012, 01:02
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Pozia Посмотреть сообщение
ну допустим есть посадка H7/js6. В автокаде можно легко узнать ее численное значение и представить в различных видах отображения. В SW такого не нашел.
Не представляю, как это можно не найти. Опции допусков торчат на самом виду в настройках размера.

Цитата:
В общем так и не решил вопрос по теме... Жаль
Я так понимаю, пост 8 -мимо кассы?

Цитата:
пост 9
А что в посте 9 специфически автокадовского?
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 31.01.2012, 19:13
Pozia

Цитата:
Не представляю, как это можно не найти. Опции допусков торчат на самом виду в настройках размера.
попробовал сделать туже работу в солид, что и акаде. Может дело привычки, но пока в автокаде гараздо быстрее получается.

Цитата:
Я так понимаю, пост 8 -мимо кассы?
Цитата:
и там и там у меня область выбора блеклая. почему?
Цитата:
А что в посте 9 специфически автокадовского?
я писал там о другом
Pozia вне форума  

Непрочитано 31.01.2012, 19:31
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
и там и там у меня область выбора блеклая. почему?
Надо все-таки посмотреть образцы файлов. По фотографии лечить сложно.
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > как в SolidWorks сделать сечение сборки, чтобы не нанасилась штриховка?