Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.08.2010
Санкт-Петербург
|
Так предлагают профнастил под шаг 6 метров, и прогоны не нужны... Однако еще никто не сказал что этот вариант лучше.
Ферма еще тоже не разработана, поменять ее - не проблема. Цитата:
Это понятно, но ведь есть еще такое понятие как "рациональная конструктивная схема".
|
||||
Проектировщик КМ КМД Регистрация: 02.02.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Offtop: кстати. Хорошо бы скорей бы из углеволокна стройматериалы начали бы делать.
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Цитата:
Цитата:
Фермы в данном случае нужно будет делать из квадратной трубы (замкнутого профиля) чтобы профнастил ложился равномерно, так как при составных сечений (уголки спаренные) придётся урезать фасонки у верхнего пояса у обушка что стможет повлиять на несушую способность фермы (на мой взгляд) |
|||
![]() |
|
||||
|
положишь ты беспрогонный профлист на фермы 114 допустим ....и? а гофры у тебя как ориентированы? вдоль ската? правильно вдоль! как снег и вода стекать то будет? для таких случаев делают наборную кровлю что получается дороже к гадалке не ходи! Наборная кровля - это нижний несущий 114 профлист потом на него ставят оцинкованный зэтики или сигма профили с частым шагом на на них уже слабенький профлист с ориентацией гофер поперек здания!
|
||||
Челябинск
|
Алексий31, скажи уж габариты здания, хотя бы. Если высота не большая, то, наверное, логичнее будет сделать не фермы, а балки? (шаг колонн почаще, и все). Далее. Ты пишешь "плоская кровля" - а как это, профнастил и плоская кровля?
|
||||
Челябинск
|
Если здание большой ширины (более 22м), то профнастил хош не хош, придется класть внахлест несколько листов. А тогда уклон должен быть не менее 10 градусов - на форуме уже несколько раз это обсуждали.
|
||||
|
У него наверно пирог на профлисте лежит сверху! мягкая кровля вот поэтому и уклона нет.
|
||||
Челябинск
|
да, так часто делают. Только непонятно, почему мы об этом гадаем? "Вдруг так, а вдруг не так"...
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Бывает и такое
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
а чо эта?...
синенькое сверху - это профнастил? И он идет с уклоном 0.02? А вода если затечет, сквозь щели? Или это не кровля, а перекрытие? Или Вам на стройплощадку привезут листы длиной 27метров?
|
||||
конструктор Регистрация: 25.08.2010
Санкт-Петербург
|
Прошу прощения за задержку, сейчас отвечу на все вопросы
Здание 5-пролетное ,с пролетами 18 и 24 метра, шаг 6 метров, высота - 14 метров, уклон 2%. Габариты 102х204 метра пирог сейчас следующий (сделан под безпрогонный вариант): Профнастил Rannila 113, 2 слоя утеплителя (с большей и меньшей плотностью), мембрана
--- Последний раз редактировалось Алексий31, 09.02.2012 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор конструкции фундамента | jerry_nsk | Основания и фундаменты | 13 | 15.02.2010 03:05 |
Выбор материала для кровли | Atl | Разное | 12 | 30.07.2008 07:57 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |