|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Юг
|
Это не конечный вариант схемы:
1) не корректированы жесткости стержней после подбора сечений. 2) фермы отличны от серийных 3) при сборе нагрузок вес от прогона я уже учел, так что в некоторых местах я его просто не ставил (передвинуть было лень: все-равно проект делаю некоммерческий!!!) 4) крепление раскосов портальных связей между собой возможно следует сделать иначе. или закрепить их из плоскости. В противном случае программа выдаст Вам геометрически изменяемую систему. 5) нижний пояс фермы закреплен жёстко, а не шарнирно (я ничего не пропустил - так оно в схеме и есть). возможно еще кое что. Уважаемый Leonid555 Вы не думали о работе в институте? Читать лекции Вы определённо любите. ![]() Уважаемый Forrest_Gump "добродетель-сама себе награда". думаю все же в какой -то мере избавит: будь у меня хороший пример, я бы и не полез на форум шибко вумным дядькам вопросы задавать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Давайте подходить серьезно. А кто вам запрещает дать объявление и купить готовый пример? Задавать вопросы вам тоже никто не запрещает. Причем спрашивать то вы можете кого угодно. Хоть "вумных дядек", хоть академиков. Просто очень часто бывает, что готовых ответов на все случаи жизни нет и для подготовки ответа на ваши вопросы надо проделать определенную работу. Вот вам и ответят, что бесплатно не работают. Вы это сочтете оскорблением и чтением морали? Мне (и не только мне!) надоели мелкие фирмочки, которые устраивают демпинг, сбивают цены на проектирование, уводят заказы у серьезных организаций. А потом выясняется, что у таких фирмачей работают малоопытные люди (студенты и вчерашние выпускники). Проектировать и рассчитывать они не умеют. Работают за гроши. А их стонами и слезными просьбами помочь заполнены все инженерные форумы, потому как учить их некому. Подсказать что то по-дружески - это можно. Но вот бесплатно работать "за того парня" в целях его обучения - вот этого не надо! А чем же вы тогда занимаетесь? Собираете расчетные модели в порядке развлечения что ли? Для справки: 1 час консультаций у разработчиков SCAD стоит примерно 1000 рублей. Но это вопросы по самой программе! Если вы хотите, чтобы оценили и по косточкам разобрали вашу расчетную схему, то это уже не просто консультации, а серьезная работа, которая рассматривается как участие в проектировании и выполняется по отдельному договору. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет огнестойкости ж.б. плиты в ANSYS | idaho | ANSYS | 19 | 30.10.2012 17:34 |
Расчет 22-этажного здания с учетом коэффициентов понижающих жесткость согласно СП 52-103-2007 | leon12 | Лира / Лира-САПР | 8 | 23.06.2011 08:55 |
Расчет мембранного висячего покрытия из стальных листов в SCADе | oleg_81 | SCAD | 4 | 20.10.2009 15:13 |
Расчет и конструирование фермы в SCAD'е | dxxxs | SCAD | 5 | 13.10.2009 14:51 |