|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>и чего трудно написать производителю - хочу это и вот это
>>Вот из Латвии на английском мужик написал Я бы на месте производителя задумался что будет когда таких мужиков наберется с десяток. Надо отделять программу от данных и давать пользователю побольше свободы с настройкой, чтоб по пустякам не тревожил. например теже рамки не прописывать жестко в программе, а хранить рядышком, в формте доступном для редактирования в томже автокаде. |
|||
![]() |
|
||||
"Полунамёков"? Вообще-то там я показал, что можно в AutoCAD LT запустить на исполнение код, написанный на .NET (один раз для каждой библиотеки, при её загрузке, но тем не менее...). На безрыбье и лебедь окунь - если сильно понадобится, то указанным способом можно воспользоваться.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 21.06.2012 в 09:00. |
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Полунамек, как мне показалось, содержался в посте Евгения Елпанова
![]() |
|||
![]() |
|
||||
LT - это "версия для бедных", умышленно урезанная компанией Autodesk. Если есть потребность автоматизации в автокаде, то нет никакого смысла приобретать LT. Об этом нужно было думать заранее. В текущей ситуации можно выполнить обновление на более полную версию. Вряд ли ты найдёшь альтруистов, которые захотят заморачиваться с обозначенной тобой проблемой - в этом нет никакого смысла.
|
||||
|
Цитата:
Через внешний скрипт я больше, чем генерация dxf и последующей вставки его вручную блоком ничего не придумал. Там не намек, там предложение перевести чертеж в формат dxf и так его обрабатывать и править как текст (или библиотекой какой-нибудь, если есть). Последний раз редактировалось tehkonst, 21.06.2012 в 11:54. |
|||
![]() |
|
||||
Команда script в LT работает?
|
||||
Ну так напиши скрипт и запускай его из cmd.exe:
"Полное_имя_файла_acad.exe" /b "Полное_имя_файла_скрипта_(scr-файл)"
|
||||
"Полное_имя_файла_acad.exe" "ПолноеИмяНужногоЧертежа" /b "Полное_имя_файла_скрипта_(scr-файл)"
|
||||
|
Цитата:
---- hwd, там не просто новый файл, а вторая копия автокада запускается. Так что тоже самое, только с предупреждением, что файл открыт. Последний раз редактировалось tehkonst, 21.06.2012 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
|
||||
|
Цитата:
Собственно я спрашиваю maratovichа, как он это реализовал на видео. Т.е. обратился к объекту автокада лт и отправил команду через внешний скрипт. Насколько я вижу, com в lt отсутствует. Объект Autocad.Application не распознается. maratovich, пример кода не приведешь? ![]() Последний раз редактировалось tehkonst, 22.06.2012 в 09:11. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными | Андрей Х. | AutoCAD | 24 | 27.05.2015 10:17 |
Превратить AutoCAD Map 3D в обычный AutoCAD (по панелям) | gizmo_zx | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 24.08.2011 11:25 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Где в реестре хранится информация о том, что в системе когда-то был установлен AutoCAD? | Archeo | AutoCAD | 12 | 14.10.2009 15:24 |