|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
О боже!!! Я лишь хотел поделиться своим опытом и знаниями, а оказалось я тут пиарю Винду)) И да дабы не превращать данную тему в очередной срачь, по типу у кого длиннее *** отвечаю в этой тебе последний раз.
И так по порядку: Цитата:
Я безмерно уважаю вашу маму за приложенный ею энтузиазм. К сожалению, этого энтузиазма не разделяют с ней миллионы, те самые миллионы которые не дополучила Microsoft за провальные продажи Windows Vista. Более того, Microsoft, официально признала повальность продаж! см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista Читаем конец статьи "Критика Windows Vista" и "Рыночный провал Windows Vista" Можете еще и тут посмотреть http://habrahabr.ru/post/7668/ Где-то я даже видел ролик с официальным Российским представителем Microsoft который комментировал повальность продаж примерно так – "Повальность продаж Висты связана с тем, что она (Виста) шагнула дальше своего времени" О_О ага народ как всегда не понял)) что-то мне это напоминает ![]() Цитата:
Цитата:
Мммм и к чему? Не получилось прилепить или это все фигня?! ![]() Если не получилось см. сюда как это делается http://www.youtube.com/watch?v=SDHYRPPpcmg если фигня, да в общем-то мне как-то все равно)) я этим пользуюсь ибо это удобно. Последний раз редактировалось Palomnic, 10.07.2012 в 09:39. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
прилепить окно к краю экрана в самом простом виде реализуется в виде 3х строчек кода, этому учат на самых первых уроках по, мммм, паскалю, большинство шкурообразных медиаплейров от 300 кб умеют прилепляться к экрану, к самое себе и к другим окнам, так что это не показатель
Ошибка тс в том, и все это понимают, но как-то стесняются сказать. что ему захотелось выпендриться и заиметь мас, но его не устраивает ось, что ж, он берет бубен и рассказывает какой, он тут шаман или призывает других шаманов, вместо того, чтоб посмотреть, а что из желаемого им софта уже есть для враждебной ему оси, есть ли аналоги, а они есть ведь... автокад есть, фотошоп есть, архикад есть corel есть... и тд и спокойно работать на нормальной машине нормальной осью Другой вариант: заказать железо и собрать комп самому или заказать желаемую конфу в магазине, которому доверяете и спокойно работать на нормальной машине с нормальной осью Речь вообще не идет об хр, она уже не продается как морально устаревшая. А на новый комп со старого лицензия вроде как не переносится. Это у нас думают что если ось купили то это навеки веков. На практике же все задумано так, чтоб покупатель постоянно нес деньги. Железо софт и ось должны соответствовать другу, тогда будет максимальная выгода... Это с одной стороны, с другой, не все производители софта, понимают, что переход на новые оси неизбежен, поэтому их детища, мягко говоря, неприятно удивляют своей небрежностью, в частности, если программа создана для хр, то не факт что выглядеть она будет так же как и на семерке совет вам, прежде чем рассуждать голословно, почитайте хотя б компьтерные журналы, там есть кое что о комплектующих, о программах, об ос и много вкусного еще и тогда может быть все таки поймете, что лучше нормальная тайваньская машина, среднего класса лицензионной 7кой, 8кой (или что там появится пока тут будем обсуждать) или мак (по своему неплохой вариант) со спижженой свиней на борту, который кроме как дома нигде не поставишь, а соответственно красоваться придется только перед... (кем?) у самого свиня сп2 (не гоблинская) до этого года удовлетворяла полностью, сейчас нужно ставить спз, иначе антивирь не устанавливается, вот и думаю может новый комп взять с новой осью и новым железом или тянуть пока этот не подохнет, была мысль о линуксе, но опять же там еще не все украдено до нас (а с этим строго сейчас, да и не особо-то хочется) но чтоб брать мак и ставить на него свиню вместо родной оси, так это даже в кошмарном сне не приснится, да, можно, но ЗАЧЕМ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операции с папками и путями | swkx | Программирование | 21 | 27.04.2012 00:33 |
Как подружить Autocad 2012 для Mac OS с Windows OLE Objects и решить проблему с поиском и заменой текста | tima86 | AutoCAD | 2 | 31.01.2012 10:11 |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |