Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
1) кэп намекает, что в настройках проги (какие именно - навскидку не помнит). но если в каких-либо заметите сетевой путь - сразу подумайте, нужен ли он там;
2) ссылки на другие файлы в формулах ячеек самих документов. При благоприятном сочетании звезд настроек excel сам предупреждает, что файл содержит связи с себе подобными, и спрашивает, надо ли их обновлять. Последний раз редактировалось kp+, 11.03.2013 в 22:42. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() 2. Открыл Автокад. Самооткрылся Чертеж1. Ничего вообще не делаю, не дышу, незаметно вставляю в ком. строку указанный код, нежно-нежно жму Enter. Ответ: nil. Жму на крестик закрывания Чертеж1. Появляется окошко "Сохранить чертеж?" ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не зря сказал про абсолютно пустой и чистый AutoCAD.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не совсем. Исправляй ярлык вызова.
P.S. На вирусы проверился?
|
||||
Цитата:
Вспомнил про дополнения - PLTools и SelSim подгружаются. А что исправить в ярлыке вызова? Поставил startup=1. Теперь место Чертеж1 занял указанный рабочий файл: если ничего не делать, и закрывать его, то опять спрашивает про сохранение... |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
что б смотреть в него, поглядывать между делом, работая с другими файлами.
а так же, работая с файлом, сохраняешь его и переключаешься на другой файл, потом закрываешь автокад и начинаются вопросы "да"/"нет" "да"/"нет" "да"/"нет" "да"/"нет" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
demandload выставить в 2 попробуй. Хотя вряд ли поможет...
|
||||
СПб
|
исходя из описания http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=37732 странный совет
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Только не вздумай диспетчер слоев открывать
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В AutoCAD Architecture попытка открытия диспетчера слоев моментально вызывает загрузку массу дополнений Aec*. Соответственно с БД dwg вносятся изменения - получишь запрос. По-моему, в MAP ситуация такая же.
|
||||
Цитата:
Раньше я проверял, когда активно было пространство модели. А если файл открывается в окне лейаута, то и при demandload==2 появляется запрос на сохранение. |
||||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Один из вариантов решения.
Я пользуюсь idwgtab. Это приложение добавляет вкладки в автокад. Там есть возможность выделить несколько вкладок (файлов), закрыть их все. При закрытии выдается сообщение "Сохранять чертеж", там есть галочка "Применить ко всем". Т.е. сказал что сохранять чертеж не надо и применить ко всем. Закрывает сразу кучу чертежей. Очень удобно. Хотя иногда дополнительные запросы на сохранение появляются. С чем связано не знаю. Это бывает редко.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как организовать создание и сохранение файлов с необходимыми расшириениями? | mamuk | Программирование | 7 | 02.08.2011 17:37 |
Сохранение файлов | Шмидт | AutoCAD | 6 | 23.12.2009 23:42 |
Как избавиться от запроса при загрузке файла dwg "Выбор файла формата" | newludmila | AutoCAD | 28 | 18.11.2009 19:04 |