|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
А можно мне таких заказиков? Я 1х1 буду на печать выводить ![]() Вспомнилось.. Когда-то давно работал я в заводском кб. Работали чисто на нужды завода - реконструкции, капремонты, усиления, иногда - новое строительство. И был у нас план - сколько-то листов А1 КМД в месяц (сколько - не помню). И была у нас одна бабулька... Фигарившая крестовые связи с угла на угол ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 22.12.2012 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цель - собрать большеOfftop: подписчиков? (читателей?) на свои посты..... идея весьма похвальная. ![]() Offtop: Про бабулю можете дальше не рассказывать. С с бабулей все ясно. Иногда сам бабулей работаю, когда оное выгодно. ![]() Последний раз редактировалось программеры-мы, 22.12.2012 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() По поводу стоимости КМД ничего сказать не могу так не делаю оное и не собираюсь пока делать - так как в планах что-то нет мыслей "прикупить" ЗМК... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Становится интересно "работать"! И посмотреть на их рожи в конце весны, когда стальной каркас вообще исчезнет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вообще-то есть нормы времени на разработку одной позиции КМД в зависимости от категории сложности конструкций(5 категорий).Лист 24 формата=30 позиций.Так что к посту 22-по диагонали можно конечно чертить,только набрать нужно 30 позиций на лист,а в месяц нужно выпустить 10 листов.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
P.S. Формата 24 давно уже не существует. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
13forever, сегодня решилась ещё одна радость по Калуге: весь каркас и перекрытия будут монолитными. Стальным остаётся только покрытие. За 200 тонн зарядил 200 штук. Пока получил 50. Почём сейчас КМД - пока не знаю. Но теперь получается, что там из первоначальных 200 тонн КМ/КМД остаётся менее 15. Продолжаем "работать" по теме "Почём сейчас КМД для народа". Пока получается - примерно один килограмм - примерно один рубль. Еврейская арифметика из грузинской школы по шкале гайдарочубайса. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
kulvazab любопытно как при сданной стадии "ПЭ", от которой почему то отказался автор, сделанной в железе, будет осуществляться приемка в эксплуатацию монолита. 3000 рэ/тонна очень даже не плохо. если их будет 15 тонн конечно.
|
||||
|
13forever, Вы, наверное, будете смеяться, но только вчера вечером я узнал, что стадия "П" ещё даже не сдавалась на экспертизу.
Стараюсь убедить руководство отдать фермы на завод. Надеюсь, что завод будет Раменский ЗЛМК. Почём нынче КМД? Тонна - "штука". В среднем по больнице. наверное, 30 тыс руб/тонна? Хотя для ферм это, кажется, маловато. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне самому тоже становится интересно.
Вот часть отчёта по нашему развесёлому экспедиционному корпусу: надо расписать: составляющие самого процесса глаголы и сопутствующие материалы существительные Купить: материал оборудование людей подведомственных людей неподведомственных На первом этапе процесса необходимо закупить материал, необходимый для монтажа 1 яруса профили колонн подпятники колонн детали для крепления: перекрытия 0 яруса перекрытия 1 яруса перекрытия 2 яруса На первом этапе процесса необходимо закупить оборудование, необходимое для монтажа 1 яруса бытовка в комплекте с лампочками, чайником и разной офисной байдой 1 бытовка в комплекте с лампочками, чайником, электроплиткой и кроватями 3 электросварочный аппарат в комплекте с проводами и держаком 2 сверлильных станков 1 сверло 100 электродрель 3 шуруповёрт перфоратор SDS+ 1 перфоратор SDS max 1 циркулярная пила 1 электролобзик 2 углошлифовальная машина с "автосъёмом" 230мм 2 углошлифовальная машина 115мм 2 заточной наждак (станок) 1 переноска 2.5мм 50м длиной шт 4 переноска 4мм 50м длиной шт 2 переноска 6мм 100м длиной шт 1 бензогенератор 5кВт шт 2 леса монтажные комплект 4 пилолес м3 20 монтажные пояса шт 10 костюмы монтажникоа 10 каски 10 резак газовый шт 1 редуктор к резаку газовому шт 1 баллон кислородный шт 1 баллон пропановый шт 3 шланги к газорезке комплект 1 yrubinshtejn, к большому счастью для Раменского завода в 2009 году они меня не взяли на работу. А Вы что, полковник ФГУ? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.12.2012 в 23:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, не хотел задевать, правда. Просто чёртовы чёрные полковники из ФГУ на приёме и в беседах очень любят задавать примерно такие же вопросы. По поводу личной жизни и всяких прочих анатомических особенностей. Ну, я сдуру-спьяну и подумал, что он тоже полковник. У нас таких военных друзей-менеджеров на работе - 100 пудов с гаком. А у меня на них уже нюх. А, может, паранойя.
Так, почём нонче КМД: одно кило - один рубль. Принимаем заявки на перемолачивание: вместо КМД полковников - монолитные перекрытия. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача автоматизации изготовления КМД | molodin | Программирование | 8 | 29.12.2010 12:35 |
Изменнеие в КМ по просьбе КМД | Aleksey_Br | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 09.09.2010 11:29 |
Кто имеет право на разработку КМД???? | VMaksS79 | Разное | 8 | 09.10.2009 10:56 |
Схема монтажа КМД и рабочие чертежи КМД | грави | Конструкции зданий и сооружений | 72 | 03.02.2009 17:31 |