|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
CaMoCAD,
позабавили) на самом деле будьте проще - это требуется для института (в том файле последнем что я прикрепила, при большом желании можно даже штамп лицезреть) точнее нам поставили конструирование и вот преподаватель ждет отдачи..А с заказчиком вы конечно зальстили мне - совесть бы не позволила работать ничего не умея. Вообщем то подобные развертки дело весьма и весьма не гиблое, а даже ходовое-как нам дали знать в список услуг дизайнера входят развертки с мебелью,текстурами, размерами и прочее..И опять же возвращаясь к тому прикрепленному мной файлу-это пример того, чего конретно от нас требует преподаватель. И да, каюсь, за последнюю неделю надо все наверстывать. |
|||
![]() |
|
||||
|
sasha_lif,
конечно поздновато но вот таки удалось выложить тот самый экспортируемый файл из макса в акад http://depositfiles.com/files/re3n04yld и как собственно подметили выше-появилось куча вопросов: как выбрать стену допустим вида сбоку и развернуть четко горизонтально при этом спрятав все остальные мешающие стены. Когда я уточняла у преподавателя он сказал что на развертках мебль таки не делается. вообщем пример того что конкретно нужно я выкладывала под #18. буду очень признательна за пошаговые описания действий. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте. Читал форум.. Я как то пробовал в автокаде поднимать объем. Все хорошо в принципе. Но... Очень долго. Много лет проработал с программой автокад. И много лет проработал в Максе. Компанией автодеск, по качеству их программ притензий не имею... Но... Долго поднимать объем. И начал экспериментировать. AutoCAD Architecture + 3DS MAX Design. Архикад - Артлантис. Архикад с движком Lightwork. И можно перечислять и перечислять. Нашел альтернативный способ Быстрого сочетания чертежа и объема. AutoCad + Scetchup. Очень быстро получается. Быстрая система импорта и экспорта. А если уже и стены поднял то и потолок если надо из объема перевести в 2д чертеж легко. Если в госэкспертизе вопрос поднимался о потолке то он быстро в течении 30-40 минут, был предоставлен. В принципе о многих вещах можно забыть если внимательно разглядеть эти две программы. Чуток фотошопа и все проекты выдывались в кротчайшие сроки. Вопрос о "развертке с мебелями". То есть ГОСТы и СНиПы там все емко и кратко написано. Если у кого то возникнут вопросы могу с радостью поделиться...
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Развертку стен заставляют делать в колледжах и вузах по дизайну интерьера. У меня тоже самое, причем препод. не может объяснить зачем? Бороться с устаревшими мнениями бесполезно, поэтому проще сделать им эту развертку. Я рисую стену, определяю окна и двери и расставляю мебель, ее можно скачать (называется для 2d проектов и 2d вид спереди, устанавливается в палитру инструментов, правда там мусора ненужного много, приходится удалять лишнее). Кстати там есть и блоки окон и дверей.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Материал стен, потолка, пола помещений магазина | Velkin | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 04.02.2012 21:47 |
Обязательны ли развертки армирования стен КЖ??? | nikе | Железобетонные конструкции | 2 | 27.09.2010 16:59 |
В реконструируемом здании высота от пола до потолка 2,5м | polkan62 | Архитектура | 2 | 07.04.2010 12:56 |
Нагрузки от перегородок, констр. пола и подв. потолка? | @$K&t[163RUS] | Архитектура | 28 | 13.04.2006 09:34 |