|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
"Ал-й "А инвентор это вообще cad."
Что можно после этого говорить...? Парень совсем зазвездился в своих общих благостно-хвалебных речах (в свой адрес) и обсуждениях с со-товарищами... Последний раз редактировалось Injener-81, 28.05.2013 в 16:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Injener-81, у меня есть инвентор. Демка. Я внем даже дверьки делал. Основное отличие от обычнх 3д кадов на мой взгляд, это возможность моделировать повороты/вращения и т.п. я видел строительные объекты выполненные в нем (мосты с подвижными элементами). Какое это отношение имеет к моделированию оснований? Ума ни приложу. Ну раз уж взялись - показывайте примеры ) а то звучит голословно. В связи с чем вам и пишут про 3д макс )
А что касается скорости построения моделей - все от модели зависит. Если не уметь лирой пользоваться, то конечно можно мучаться. Блоксекции типовые с одинаковыми этажами и одинаковыми нагрузками в помещениях в микрофе конечно быстрее выйдут. А вот добавление антресольных этажей и прочих нюансов в сочетании с разными отметками фундаментов ( привет слоистому основанию ) уже в лире будут запросто быстрее. Хотя многое от пользователя зависит |
|||
|
||||
|
В сапфире можно все то же самое. И то же самое можно в adt или revit. А в ряде случаев быстрее всего будут поэтажные планы. Иногда в 10 раз быстрее чем в микрофе. Только не надо доказывать, что в микрофе рисовать проще чем в автокаде ) а забивать на сетку не в моих принципах. Даже если я работаю с многоузловыми или гибридными элементами.
|
|||
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KIP 3000 слишком маленькие поля при распечатке с автокада | destructor | AutoCAD | 2 | 20.01.2012 08:17 |
Слишком маленькие усилия от сейсмики в ЛИРЕ ??? | Назар konstr. | Лира / Лира-САПР | 11 | 16.02.2011 11:23 |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Расчёт вышки в Лире 9.6. Получаю слишком маленькие усилие в стержнях. | alexandrius | Лира / Лира-САПР | 10 | 04.11.2010 18:48 |
как наносить размеры в чертеже, что бы цифры были нормальных размеров( получаются слишком маленькие) | OLLA | AutoCAD | 6 | 22.08.2010 22:20 |