|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
Цитата:
По поводу марки материала... «Гидротэкс-В» Водоостанавливающий «Гидротэкс-У» Универсальный «Гидротэкс-К» Окрасочный «Гидротэкс-Л» Эластичный «Гидротэкс-Ш» Шовный «Гидротэкс-Б» Гидропломба «Гидротэкс-Р» Ремонтный ... так какой? |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Уважаемый Товарищ.
Это для Вас, очевидно, очень важно, какая из смесей применялась. Для меня, после получения положительного результата, вопрос был снят. Когда он возникнет снова, я подниму свои записи и уточню. Сейчас для меня эти работы не более, чем воспоминания. Скажу Вам больше того.. Когда мне нужны цементные смеси со специальными свойствами, я просто звоню в соответствующую контрору, которая меня ими обеспечивает.. И что самое странное- вот уже лет как 7 ни разу не подвела. Что просили, то она и делала. И по водвостопам, и по жаростойким смесям, и по ремонтным. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Настоятельно прошу Вас читать внимательнее. Мы выполняем работы самостоятельно. Мы самостоятельно ставим задачи поставщикам материалов в случае, если не можем подобрать из серийно выпускаемых. Мы не циклимся на водостопах просто потому, что стараемся решать ИНТЕРЕСНЫЕ задачи, а их-множество |
|||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
slava217
Мне все понятно, больше к Вам в вопросами не пристаю... 4245 Может так случиться, что другого выхода, кроме применения внутренней гидроизоляции, просто нет. Применять внутреннюю гидроизоляцию можно. В том числе и на конструкциях из сборного железобетона. Но подход должен быть СИСТЕМНЫМ. Швы изолировать - одним способом, мелкие трещины вторым, "холодные" швы бетонирования третьим, бетон четвертым. Для того, что-бы посоветовать тот или иной способ или материал, надо проверить, а будет ли он "работать" в данных конкретных условиях. Или отдать право принятия решения технологу фирмы производителя гидроизоляционных материалов. Беда в том, что в Москве таких понимающих технологов мало... Повторюсь, швы в сборном бетоне как правило, изолируются ремонтными составами на цементной основе и инъекцией смол. Голословно рекомендовать способы и марки материалов для применения без понимания состояния бетона и самих конструкций не возьмусь. С уважением, Последний раз редактировалось ТЕХОРГСТРОЙ, 10.06.2013 в 12:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем крепить профнастил между собой? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 06.09.2017 19:46 |
Заделка монолитного проёма между двумя плитами перекрытия с опиранием на 1 сторону. | Kardan | Железобетонные конструкции | 19 | 28.09.2013 22:57 |
Как определить размер между двумя кривыми линиями? | myshka | AutoCAD | 1 | 17.04.2013 00:05 |
Построить вертикальный отрезок заданной длины между двумя отрезками | AURUM0301 | AutoCAD | 1 | 09.04.2013 12:10 |
В чем разница между Автокад и Архикад? | R.O.A.N | Разное | 8 | 29.05.2007 17:16 |