|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 25.04.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тверь
![]() |
Как можно выполнить так чтобы выбираю допустим сечение сразу подставлялось его площадь и момент инерции. Понимаю что заранее надо все это забить для каждого сечения и сделать типо фильтра но не знаю как выполнить это технически
|
||||
Алматы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
ander, спасибо, гляну. Повторить на тут в маткаде не получилось. Там как раз то, что нужно.
Оказалось всё просто: Вставка - Рисунок (в переменной прописываем путь к файлу) ![]() Осталась только одна проблема: файл картинки должен находиться всегда по одному пути, это неудобно. Хотелось бы относительную, а не абсолютную привязку пути. Последний раз редактировалось eilukha, 11.11.2013 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Визуализатор, в целом все так, как вам уже ответили, нужна матрица данных.
То, что вы называете фильтром - на деле конкретная строка (соответствующая искомому/заданному для расчета профилю) и столбец (соответствующий конкретной ГХ). |
|||
![]() |
|
||||
|
Дорогие форумчане! требуется Ваша помощь!
- Имеется Файл из ранних версий MathCAD - при попытке открыть в 14 версии - результат неутешителен (области 26 не прочитались в этом документе). Может кто нибудь сможет реанимировать сей документ?
|
||||
Москва
|
У меня в 15-м вроде все прочиталось, кроме шрифтов.
Последний раз редактировалось RomanM, 25.11.2013 в 15:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
опять не получается
![]() Товарищи! удалите растровую картинку из файла и перезапишите, пожалуйста! ![]() ![]() Дорогой RomanM сердечное спасибо вам за участие и потраченной время
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.ptc.com/products/mathcad/...free-trial.htm |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Товарищ Роман вылечил файл ![]()
|
||||
Кемерово
|
у меня нет курсива. Но ноги растут у этой проблемы еще из XP.. старые файлы с русским содержанием создавал на XP, в XP с ними проблем не было, а вот начиная с использования висты, проблемы с отображением русского содержания появились. Также как, если получаешь из архикада чертежи, экспортированыые в акад - в XP нет проблем, все читается, а в висте уже кракозябры. Но если в архикаде, допустим, перед экспортом поменять все русские шрифты на какой-нибудь универсальный шрифт (поддерживаемый акадом, isocpeur, например), то проблемы исчезают на любой ОС. Как в маткаде это вылечить проще, чем, как я описал выше, я не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Кемерово
|
попробовал получить результат на скрине - не получилось, слева и справа отображается одно и то же, без подстановки. В чем может быть проблема?
//понял, заглавными нужно было написать. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
дан вектор a. Получите новый вектор b, выбросив из исходного а все элементы со значением max(a1,a2...an) то есть нужно получить вектор b без максимальных значений вектора а.
если не трудно, помогите пожалуйста) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про незадымляемые лестницы | Stellar | Архитектура | 6 | 06.12.2012 02:11 |
Вопрос про выделение | Alexidis | AutoCAD | 72 | 05.07.2011 16:47 |
Вопрос про ТЕКСТ? | ilka_t | AutoCAD | 15 | 21.07.2004 11:00 |
Возник вопрос про масштаб. | Рогатин | AutoCAD | 4 | 18.02.2004 12:14 |