Возможно ли опирание пустотной плиты консольно? - Страница 23
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Возможно ли опирание пустотной плиты консольно?

Возможно ли опирание пустотной плиты консольно?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 30.05.2009, 18:11
AK-47

CoD4 forever!

Пенза

Господа, модераторы!
Верните эту архисерьезную тему обратно в конструкции !!!
AK-47 вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 18:22
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Flexxxxxxxx, мои волосы тоже шевелятся
В студенческие времена, работая строителем-отделочником, наблюдал образование трещин в балконе. Балкон был как раз консоль пустотелой бетонной плиты (консоль около 3 м).
Лично мой вывод, прочитав исходное сообщение, - все рухнет еще на стадии строительства (таджиков жалко), как это было на фото в кунсткамере (облом искать фото, там целых три этажа блочного здания сложились как домино).
Не хотелось кого-либо оскорблять, но я не ожидал, на таком уважаемом форуме, встретить таких <...> как Лапидус, которые не уважают и не ценят человеческую жизнь.
Мои пожилания (без надежды на отклик) - Лапидус, не реализуйте такой конструкции, на Вашей совести может повиснуть тяжкий грех - человеческие жизни (ну, или жизни людей. как Вам удобнее)!!!!!!
Без оскорблений! /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 30.05.2009 в 22:21. Причина: дополнение
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 18:45
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

Flexxx, а павлины - что, не люди?! Птичку жалко!!!!
Аshаs-ка вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.05.2009, 19:53
ЛАПИДУС2009

АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ

Хм-м...
Ну вот, еще один, судя по всему, выдающийся КОНСТРУКТОР (Flexxxxxxxx) перешел на прямые оскорбления... Видимо, заочное унижения оппонента характеризует его как ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО, НЕСАМОДОВОЛЬНОГО и, конечно же, не ИДИОТА (в отличие от меня). Кстати, причисляя себя к высокообразованным людям, следовало хотя бы подтянуть грамматику...
Ладно, если бы был авторитетным форумчанином (как очень многие из тех, с кем мы общались всю неделю)... Но, увы, доступная информация о его участии в обсуждении тем форума говорит об обратном...
Причем, характерно, что никто из действительно авторитетных специалистов не позволил себе подобного отношения к виртуальному собеседнику. За что я им очень благодарен...
В свою очередь, не припоминаю, чтобы я кого-то ЛИЧНО оскорблял на форуме...
Жаль, что реальное общение с этим индивидуумом невозможно. Тем более, что для него оно вряд ли бы приятным. За подобные вещи, уж простите, морду бьют...
Уж извините, форумчане, не приучен утираться после подобных плевков...
ЛАПИДУС2009 вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 20:22
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

ЛАПИДУС2009, нормально отдуплился! Молодец!

Вы, Flexxxxxxxx, действительно перегнули. Посмеяться можно, а вот обзывать человека идиотом - это низко.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 20:22
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

"Причем, характерно, что никто из действительно авторитетных специалистов не позволил себе подобного отношения к виртуальному собеседнику. За что я им очень благодарен...
В свою очередь, не припоминаю, чтобы я кого-то ЛИЧНО оскорблял на форуме..."

- Эх, лапидуся... знал бы ты, как хоцца...
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 20:24
Bird64

МК, КЖ проектирование

На Белом свете живу :)

Цитата:
Сообщение от ЛАПИДУС2009 Посмотреть сообщение
Хм-м...
Ну вот, еще один, судя по всему, выдающийся КОНСТРУКТОР (Flexxxxxxxx) перешел на прямые оскорбления... Видимо, заочное унижения оппонента характеризует его как ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО, НЕСАМОДОВОЛЬНОГО и, конечно же, не ИДИОТА (в отличие от меня). Кстати, причисляя себя к высокообразованным людям, следовало хотя бы подтянуть грамматику...
Ладно, если бы был авторитетным форумчанином (как очень многие из тех, с кем мы общались всю неделю)... Но, увы, доступная информация о его участии в обсуждении тем форума говорит об обратном...
Причем, характерно, что никто из действительно авторитетных специалистов не позволил себе подобного отношения к виртуальному собеседнику. За что я им очень благодарен...
В свою очередь, не припоминаю, чтобы я кого-то ЛИЧНО оскорблял на форуме...
Жаль, что реальное общение с этим индивидуумом невозможно. Тем более, что для него оно вряд ли бы приятным. За подобные вещи, уж простите, морду бьют...
Уж извините, форумчане, не приучен утираться после подобных плевков...
я ООООчень редко пишу тут на форуме, фактически только читаю, но эта тема.... извините меня Лапидус, подходит под старую поговорку "не всех дураков война убила!"
Уважаемый Лапидус, в самом начале топика, Вам дали очень хорошую мысль, а именно: заменить пустотки на монолитное перекрытие. С упорством, достойным лучшего применения, Вы отстаиваите свои пустотки (еще больше ко мне приходит мысль, что пустотки уже закуплены, по вашему указанию), не особо стремясь вникнуть в суть работы конструкции.. ну научили Вас в СКАДовских саттелитах эпюры строить (в цирке медведей неплохо на мотоциклах гонять по кругу учат, но дорогу не выпускают) , но умение пользоваться програмными средствами, не означает понимание работы конструкции , я понимаю, что на данный момент в ВУЗах архитекторам лекции по конструкциям и сопромату читают по остаточному принципу, но это не проблемы ВУЗа, а Ваши проблемы, тк, ИМХО, в ВУЗах закладывают основу и показывают где можно найти ответ на тот или иной вопрос, самообразование еще никто не отменял, на этом сайте в download есть куча литературы по конструкциям, если уж Вы, Лапидус, попали на этот сайт и не удосужились, после первых ответов в данной теме, скачать и, хоть поверхностно, изучить ту же теорию по Ж/Б конструкциям - это Ваши проблемы.
естественно те кто хоть немного в теме начали слагать стихи, некоторые откровенно или завуалированно прикалываться над Вами, но Вы сами говорили, что Ваш конструктор ехидно (или хитро, но скорее ехидно) усмехнулся, ведь Вы собираетесь усиливать невозведенное здание (конструкции) а это даже не на БСК тянет, а на ...... додумывайте сами... - Батько Ваш, говорят крут во гневе, а как курятник под 3 ляма американских президентов вылезет? (сумма - утрированна)

Автор темы   Непрочитано 30.05.2009, 20:56
ЛАПИДУС2009

АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ

Опять?!!!
Ув.Вird64, ну каком же основании Вы относите меня к категории ДУРАКОВ, которых "...не всех война убила"??? Неужели только за то, что я в течение нескольких дней отбивался от целой кагорты спецов, пытаясь как-то отстоять свое мнение?!!! Неужели подавляющее большинство архитекторов тоже владеет "...СКАДовскими саттелитами" и имеет представление о построении эпюр??? Неужели все мои аргументы по части расчетов являлись в корне неверными??? Ведь таже такой зубр в расчетах, как Викинг (говорю совершенно искренне) в одном из эпизодов согласился со мною и сделал расчет "по ЛАПИДУСУ"...Разве это не говорит о моем стремлении к самообразованию, а не о моей дремучей глупости?! Откуда столько злости, господа?!
У многих из вас (но не у всех), к моему огромному сожалению, напрочь отсутствует чувство юмора... Пусть каждый понимает эту фразу, как хочет...
ЛАПИДУС2009 вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 20:56
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Вы, Flexxxxxxхx, действительно перегнули. Посмеяться можно, а вот обзывать человека идиотом - это низко.
Лично мне кажется, что Flexxxxxxхx не хотел обидеть ЛАПИДУСА, назвав его идиотом, а просто посчитал своим долгом довести до его сведения, кто он есть такой. Ведь еще древние римляне говорили: "Предупрежден - значит вооружен". А то ведь не зная этого можно таких дров наломать!!!
Кстати, если бы Flexxxxxxхx был хамом, то он и ГАПа бы упомянул обязательно. А так ведь нехорошо за глаза-то, вот и не стал
Кутузов вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:02
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

Moderators! Theme discussion has reached point bifukation and if will not close, the mass psychosis will begin !
AMS вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:07
AlphaGeo

Да, тема - просто офигительная... AlexV - за стихи - отдельный респект!
Добавлю по теме:
Цитата:
Сообщение от ЛАПИДУС2009 Посмотреть сообщение
C грунтами, насколько мне известно, все в порядке: пески средние, G=1,76т/м3, с=1; ф=25, Е=2500. Скважины всего 8м, на всю глубину одиниково...
Цитата:
Сообщение от AMS Посмотреть сообщение
Так у Вас там пески какие то реликтовые !
При таких показателях + " на 8 метров одинаково, воды нет" на 99% тянет на просадочные свойства ...
AMS, не пугайте ЛАПИДУС'а2009, ему тут и так не сладко... Пески средние просадочными быть не могут. Хотя, судя по свойствам, весьма рыхлы...

Непрочитано 30.05.2009, 21:11
viking1963

Расчеты конструкций (SCAD 11.5; Мономах 4.5; STARK ES); Техническое Обследование Зданий и Сооружений

до VIII-2009-жил в Золотой Орде (Северное Джайляу, Улус Джучи),с VIII-2009 переехал в Россию (СЗФО)
Отправить сообщение для viking1963 с помощью Skype™

Цитата:
AMS, не пугайте ЛАПИДУС'а2009
Да его, (ЛАПИДУСА), пожалуй, напугаешь, (всеж, не павлин он, а Архитектор!)
ЖГИ, ЛАПИДУС !!!!!!

Последний раз редактировалось viking1963, 30.05.2009 в 21:32.
viking1963 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.05.2009, 21:23
ЛАПИДУС2009

АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ

АMS, искренне надеюсь, что до массового психоза дело не дойдет... Но, уж коли это и случится, то явно не из-за того, что я являюсь ДУРАКОМ И ИДИОТОМ (по мнению части форумчан). Хотя, надо признать, что отдельные личности (упомянутые мною в предыдущих постах) уже находятся в пограничном состоянии и не могут адекватно воспринимать происходящее и здраво оценивать события...
ЛАПИДУС2009 вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:25
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

AlphaGeo - если приведенная размерность тс/м2, может ли у "нормальных" рыхлых песков сцепление быть 0,1 кг/см2 ?.. Скорее всего это супесь, имеющая в естественном состоянии достаточно всысокую пористость и структуру с кристализационными связями ...Вполне могут от дополнительной нагрузки терять прочность и уплотняться при замачивании водой. Потому и назвал их "реликтовыми"
AMS вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:27
MMV

Челябинск

"И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой?" Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы."
MMV вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:27
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

ЛАПИДУС2009, а чего вы хотели? Вы же пожинаете сейчас плоды своего труда. Кому-то он показался, мягко говоря, бесмысленным. Это нормальная реакция
Yuzer вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:35
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

Пока Ляпсидусу пожизненный эцик с гвоздями не определим, так все и будет тянуться... Дурак, понимающий, что он дурак, тем самым уже не дурак. А не понимающий? С ним что делать?! Уж и осмеивали его, и обижать пытались - нет, не обижается... Модератор, плз!!! Закрой тему!!! Мочи нет уже!

viking1963: "(всеж, не павлин он, а Архитектор!)"
- наоборот!!!
Аshаs-ка вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.05.2009, 21:39
ЛАПИДУС2009

АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ

Cпешу сообщить, что параллельно со столь интересной дискуссией "скачиваю" из интернета программу "PLAXIS". Собираюсь освоить данную софтину, чтобы на равных вести беседу с умными людьми в дальнейшем. Ведь, как я понимаю, наше взаимоприятное общение активно продолжается?!!
P.S. Если, конечно, модераторы не пойдут на поводу у части злобных форумчан и не прикроют "лавочку", во избежание массового психоза...
ЛАПИДУС2009 вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:41
MMV

Челябинск

Цитата:
Cпешу сообщить, что параллельно со столь интересной дискуссией "скачиваю" из интернета программу "PLAXIS". Собираюсь освоить данную софтину, чтобы на равных вести беседу с умными людьми в дальнейшем. Ведь, как я понимаю, наше взаимоприятное общение активно продолжается?!!
Весьма ценная новость, и что нам теперь делать?
MMV вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 21:46
опус

Странный народ - его развели.
И они эфтот народ человека, который их так "блестяще" развел называют - "идиотом"!
Комедъ!

AMS!
Мы тоже пару книжек Хэмингуэя читывали в подлиннике.
Сейчас самое время на англицкий переходить на всем форуме, там кстати, можно и нецензурно! По ТВ по первому каналу в фильмах сплошной мат и ничего - модераторы ТВ держат удар.
опус вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Возможно ли опирание пустотной плиты консольно?