|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемые техники, конструкторы, ведущие инженеры и т.д. У меня есть необходимость в перебрасывании из поздних версий Компас в ранние. Единственный способ сохранять как 5.11, для тех кто знает. Так вот , при переустановке Windows, например Компас 3D 10 не открывает сам себя, и даже если сохранить как 5.11 шестая версия не открывает тоже. Вымучал такой способ - сохранять как 5.11 с ИЗМЕНЕНИЕМ ИМЕНИ ФАЙЛА В ДРУГОЙ ПАПКЕ!
Допускаю, совет сбережет кому-то много крови! А мне прибыль - жидкие деньги..... можно пол-стакана! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
очень нужно открыть документы компас.не знаю,в какой именно версии они были начерчены. у меня установлена версия Компас 3D V12,но она их не открывает,говорит "невозможно открыть файл".наверное,связано что-то с защитой.пыталась что-то сделать,но ничего толкового так и не вышло. помогите,пожалуйста. очень нужно на дипломную работу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет! Твои файлы открылись 10-м. Только там вложены растровые изображения, их у меня нет. Ты не внимательно читал сообщения форума! Тут все написано! Надо было снять защиту! Все программы - аскон - компас - вспомогательные программы - компас защита ! Снимаешь три галочки, одну оставляешь, код 1234567890 Вот и все. Я не умею выкладывать здесь файлы. И разбираться некогда..... Если смогу выложу....
Кстати вид этих твоих схем слегка "сырой"..... С ним еще работать надо.... Вроде получилось... я их обозвал "сох 5.11" Так-что учись! Гы! А собеседник-то девушка! Студентка наверное... я и не придал значение.... Ну, девушке уточнения! То что у меня написано, это перед работой! А снимать защиту с чертежей, заходите туда-же и там есть две галочки "с файла" и "с папки". Нажимаете, и откроется поиск откуда. Это если у Вас стоит защита. А если ее нет, то не знаю.... Обращаться на форум.... Кто же откажет девушке-студентке, да еще симпатичной! Все что я написал, написано здесь в форуме! Некогда.... понимаю.... Последний раз редактировалось 36yurasik36, 12.11.2010 в 16:50. Причина: Потому-что симпатичная! |
|||
![]() |
|
||||
|
Ой,даже не знаю,как и благодарить вас 36yurasik36!!!!!!
Вы мне так помогли,большое спасибо,все у меня теперь открылось!!!!!!!!!!!!!!!!! я от радости,так чуть до потолка не прыгала!!!!!!!а по поводу сырости чертежей,то это еще все будет делано-переделано.Спасибочки вам огромное. если честно,то я не думала,что так быстро мне кто-то поможет. Еще раз вам огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
likoko, все давным-давно расписано http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30963
|
|||
![]() |
|
||||
Добрый день. Помогите пожалуйста, не открывается один файл. Мне скидывали на почту проект, к сожалению не знаю в какой версии делался проект. У меня в КОМПАС-3D V12 (установила обновление в папку sys) открываются 3 файла, а вот лист_1 не могу открыть. Пишет "Неверная структура файла". Формат "FRW". Пробовала снять защиту... но у меня через пуск-программы-аскон-компас нет такого пункта. Через папку с установленной программой(2. Убедиться, что в папке с установленной программой нет файла kProtect.Exe. По умолчанию он находится в \ASCON\KOMPAS-3D VХХ\Bin. Возможно, ярлык просто удален из меню Пуск). Снесла компас. Попробовала заного установить, выборочная установка. Результат такой же. Все файлы могу открыть, кроме одного.
Помогите пожалуйста, из-за одного листа летит весь курсовик. Надеюсь на Вашу помощь. Последний раз редактировалось Олька., 13.11.2010 в 14:56. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Читаем http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30963 после слов "Неверная структура файла"
|
|||
![]() |
|
||||
Решение:
Первый вариант - скачать КОМПАС-3D LT и работать в нем (с) я уже пробовала ставить LT. В нём то же самое Прочитав посты на форуме, поняла, что если файл не возможно открыть, то его возможно и нельзя будет в формат автокада перевести. Решила для начала в эту ветку написать |
||||
![]() |
|
||||
|
В LT в автокад не переведешь, эти функции там обрезаны. Вам не повезло, я на работе.... а на работе вот такая обрезанная штука.... Такой вот оскал империализма в частных лавочках - бесплатный софт. А мечты, мечты дома.... Так-что подождите до завтра, если никто не поможет, то я попытаюсь..... Только если там не очень много!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
36yurasik36
Мне нужно только открыть файл. Он создавался в компасе, 4 файла, с большой вероятностью, что в одной версии. Но 1 из 4х не открывается. Если есть возможность перевести формат для автокада, то это будет тоже хорошо. Но я так понимаю этодля другой ветки форума. Надеюсь что мне помогут тут, и открою хоть в какой - нибудь версии компаса. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я честно пытался помочь! Но у меня ничего не получилось ..... "лист-1" не открывается! Не такой уж я програмист...... Думаю, что сие создано в автокаде...... Найдите исходный! Удивительно, признак файла хороший - включается просмотр. Есть подозрение, что Вам может помочь хороший ИТ-спец. Что открылось сохранил как dwg , обозвал только по другому.
Добавлю только , что форум сберег мне ОЧЕНЬ много крови! Присутствую здесь из принципа - мне помогли и я должен помочь! Тем более молодой симпатичной! ![]() Конечно, долго в группе поддержки студентов я не буду..... Пока есть настроение, буду заходить..... Ну, неделю.... не больше.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
36yurasik36, Спасибо Вам большое, что перевели в автокад
![]() ![]() Последний раз редактировалось Олька., 14.11.2010 в 17:35. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да не за что! Точно могу сказать этот "глук" из автокада, когда много "листов" или "блоков" , есть такие понятия в автокаде..... Вы наверное, его где-то скачали! Тут только два выхода - помощь программиста или воспользуйтесь другим проектом..... Тут строительных прорва.... Вполне подберете! Даже велика вероятность сие встретить в автокаде!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Боюсь, что автокад в плане реальных размеров более продвинутый.... Попробуй в Компасе разрезать в 3D деталь..... и спроецировать..... и каждый раз на какие-то сотки будет разница. Ну, если поверхность сложная..... Допускаю, что в 10-м или 12-м этого нет, но в ранних сплошь и рядом....
Поправляй в ручную, ничего посоветовать не могу.... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |