|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
всем доброго времени суток.
сегодня случилась такая беда: чертил два дня в компасе 12, оставлял включенным, сегодня опять почертил. а компас как выдаст какую-то ошибку и сразу закрылся. ладно там с изменениями. которые сегодня были, он просто перестал открывать чертежи. выдает ошибку - невозможно открыть документ или просто молчит, как-будто бы и не думает открывать. помогите пожалуйста, что мне сделать? если можно. то сохраните мой файлик в 10 версии. чтоб наверняка можно было открыть. большое спасибо. Последний раз редактировалось Дмитрий-чертёжник, 20.01.2013 в 15:21. |
|||
![]() |
|
||||
Студенты все сдают зачеты,
Зачем же им ещё хлопоты, А файлы - это ерунда, Компас какой то врет безбожно... Ёще закрыт, ну так не можно. Как их понять? Вот в чем вопрос...
|
||||
|
помогите пожалуйста с открытием файла у меня компас 12 LT но в библиотеке нет вспомогательных программ
![]() Автоматизация.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
ребята подскажите как открыть файлы? точно не знаю в какой версии компаса они были созданы вроде в 9, я всеми версиями перепробовал пишет "не удалось открыть документ" может как нибудь отконвертировать можно чтоб другой программой можно было открыть.
|
|||
![]() |
|
||||
Снимай защиту, как - здесь смотри.
|
||||
|
Привет всем. В принципе у меня проблема такая же как и у многих. Не могу открыть файлы компаса. Помогите открыть или конвертировать в файлы автокада. Как я понял из форума эти файлы сделаны компасом V10 и на этих файлах стоит защита. Смотрел пошагово, как снять защиту. Но так и не получилось. Сам я в компасе полный ноль, чертежами занимаюсь на автокаде. Помогите ребята.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!!
Пожалуйста, помогите открыть чертежи. На форуме посоветовали, что открывает компас 10, но у меня стоит windows 7 и на него не стоёт десятый. Может, возможно пересохранить или ещё как-то...уже голова кругом идёт. Месяца 2 не могу уже открыть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
на всех стояла защита, я ее снял держи
|
|||
![]() |
|
||||
|
В наличии имеются 13 файлов созданные в компасе к сожалению не известной мне версии.
На рабочей машине дома стоит Полный 11 компас. Был бы крайне признателен если бы вы пересохранили файлы. ЗЫ:При открытии ни чего не пишет. Архив с файлами прилагается. Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.02.2013 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую! Срочно нужна помощь: не могу открыть файлы, пишет что файл создан в более поздней версии компас-3d... В какой версии они были сделаны не знаю... Сейчас стоит KOMPAS 3D v12 sp1. Ставил v13, пишет тоже самое...
![]() Последний раз редактировалось ToXa70rus, 04.02.2013 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Держи стояла защита
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
В общем у меня такая же проблема как у всех в этой теме, не могу открыть файлы, судя по всему на них стоит защита, при попытке открыть через компас (у меня v13 не LT, в какой версии были созданы, к сожалению, информации нет) ничего не происходит, вспомогательных программ в папке компаса в меню пуск не нашел, в папке с установленной программой (Kompas3D_v13/bin) нет файла kprotect.exe, при попытке изменения программы в установщике нет такого компонента компас-защита, есть только программа ключа защиты, насколько я понял это не то, через viewer_v13 при попытке открытия файлов также ничего не происходит, убедительная просьба, помогите, пожалуйста, файлы прилагаю |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо!
!!!Еще один чертеж не открывается. У знакомого, у которого я их взял, они открывались в v 12, но у меня не хочет (даже в том компасе, который я взял у него). Из всех чертежей в основном нужен только этот, но проблема с открытием: создан в более поздней версии. У меня kompas V 12 sp1. Помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось ToXa70rus, 08.02.2013 в 14:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Нечаянно удалил папку с чертежами с флешки. После восстановления программой "Magic Uneraser" файлы удалось восстановить, но они не открываются. При открытии компас пишет "не удалось открыть документ". Чертежи были созданы в KOMPAS 3D V13 SP2. помогите пожалуйста, ну очень надо их восстановить.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Допустим, кто-то открыл. Что с ними делать дальше?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Данил1987,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго утра. Спасите пожалуйста неумеху-зачем то нарисовал чертеж в Компасе 3D V13 Home. Пришел распечатать в контору, а они не могут открыть (более поздняя версия). Вот я попал((((Мне сегодня сдавать(((
Вложения Тип файла: cdw Акратофор.cdw (126.8 Кб, 1 просмотров) Компас 3D V13 SP2 Home в этой версии я его нарисовал. Куда пришел его распечатывать, при открытии пишет - невозможно открыть файл, так как создан в более поздней версии. Можно его восстановить? Помогите пажалуйста.... Последний раз редактировалось Солидворкер, 21.02.2013 в 10:18. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Предположим, открыли. Что с ними дальше делать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Готовлю дипломную. Взял чертежи у знакомых, а они не открываются (ошибка: ...создан в более поздней версии компас 3D) даже в том компасе, который я взял у знакомого... У меня установлен Компас 3D V12 sp1. Помогите пожалуйста открыть чертежи. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
помогите открыть файлы, файлы скачены из интернета открывала в компасе v13 home и V12LT программы скачаны с офицального сайта. Кроме этих чертежей тоже несколько также не открывается, но эти нужны очень срочно, при открытиии файла ничего не происходит пустой экран, обьясните, в чем дело. Пересохранить компас хомяк 13 или 9 Акад
|
|||
![]() |
|
||||
|
Файлы сохранены с использованием приложения-защиты (если верить сообщению которое выдает Компас viewer v13), версию Компаса не знаю, у меня установлен Компас v11 при попытке открыть пишет "Не могу открыть файл". Приложения-защиты в установленной программе нет, доустановить не получается. Если получится открыть сохраните файлы в Компасе v11 без использования защиты. Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите с cdw файлами, открываю Компасом 13 показывает серый экран!!! Вот файлы прилогаються ( П.С очень срочно!)))) Пересохраните и выложите сюда или на емейл...можно и в другой формат...главное чтоб открывались! Заранее благодарен!)
Последний раз редактировалось Ar4ik1231, 27.02.2013 в 15:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! При сохранении файла в Компас 3D V12 SP 1, компас вылетел. И перестал открывать данный файл, просто выдает серый экран и больше ничего. Реально ли его восстановить теперь? файла .bak нету. Если удастся восстановить скиньте пожалуйста. Буду очень признателен, работа горит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я даже не знаю что произошло, скинул на флешку, на флешке не открывается, на компьютере не открывается. Точнее открывается, но на 0.5сек, а потом пропадает - пустое поле( т.е. на пару мгновений видны плоды проделанной работы, но тут же исчезают) Компас v13 sp2 . Помогите, чем сможете или хотя бы дайте совет.
P.S. в архиве: сам файл и видео 7.5мб, на 17-18сек видно, что вроде документ жив, но он не отображается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 07.03.2013
минск
|
помогите пожалуйста..не получается открыть файлы...ничего не помогает...а компас-защиту установить сейчас нет возможности.....помогите пожалуйста.....очень срочно!! пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!
Последний раз редактировалось diadiaadia, 07.03.2013 в 22:54. |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 07.03.2013
минск
|
сохранил в 5-ом компасе.....помогите мои открыть..постом выше.....а то мне жопа будет
Последний раз редактировалось diadiaadia, 11.03.2013 в 18:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
У меня такая проблема, в универе делала сборку на Компасе 10, а дома стоит 13. Когда пытаюсь открыть: некоторые чертежи он открывает без проблем, а некоторые вообще не открывает, хотя всё делалось на одном компе. При открытие файлов вылетает окно: "Не удалось открыть файл". А потом, что он защищен программой Компас-защита. В общем, я пыталась сделать как написано на форуме (Вспомогательные программы - у меня их нет, есть там только какое-то обновление сведений ключей, или что-то подобное и все; пыталась при установке понаставить крестиков, где хотя бы что-то напоминает о ключах или защите файлов - тоже ничего не получилось). Что делать, не знаю. Я прикреплю одну из сборок, если сможете, помогите ее открыть, а то не очень хочется опять все перестраивать. И, если получится, не могли бы Вы написать, как мне это самостоятельно проделать, чтобы больше никого здесь не доставать просьбами. Заранее спасибо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток у меня такая же проблема как и у всех не могу открыть чертежи компасом в v12 "Невозможно открыть документ так создан в более поздней версии " поставил 14 всёравно не открывает единственное что нормально открывает это спецификацию незнаю что делать помогите пожалуйста срочно нужны эти чертежи!Буду премного благодарен!)))))
Последний раз редактировалось egor7728, 20.03.2013 в 02:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Требуется помощь. Не получается открыть большую часть файлов, открывается максимум треть. В наличии версия КОМПАС-3D V13. Меню вспомогательных программ нет, при установке нет пункта про защиту. Если открывать с проверкой, пишет что файл открыть не удалось.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята нужна помощь скачал с официального сайта компас V13 SP1 а когда включаю пишет что 10 версия но суть вопроса не в том, сбросили мне чертежи чтобы я посмотрел а оно не открывает пишет что не удалось найти документ ключ защиты снят. Можеб кто-то попробовал перезберечь буду очень благодарен. Архив с файлами прилогается
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята помогите срочно! Пожалуйста! Очень нужно!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я просто тонко намекаю, что надо прочитать шапку темы, дать нужную информацию о файле и сообщить, в какой версии его сохранить. |
|||
![]() |
|
||||
|
понял это был крик отчаянья потому как срочно они нужны эти чертежи мне дали со словами у меня нет программы что бы их открыть!!!
пробовал почти во всех версиях кроме 5.11 в 10 выдавал ошибку в 12 "Невозможно открыть документ так создан в более поздней версии " в 13 невозможно открыть тоже самое и в 14 версии программы!!!! ВОТ ТАК! (((( если кто откроет сохраните в v12. или 5.11 Последний раз редактировалось egor7728, 20.03.2013 в 23:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Просьба помочь открыть целую сборку (около 70 файлов). Часть деталей была выполнена в версии 10.1, другая часть в 11.1. При открытии файлов сборок выдается сообщение типа "не верная структура файла". Некоторые файлы деталей открываются, некоторые нет (при открытии не выходит никакой ошибки). Если все получится, то пере сохранить все в версии 12.1, включая файлы сборок.
Архив сборки во вложении. P. S. Заранее благодарю |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста помогите! Не могу открыть файлы!
Компас-3D V13 Пишет - "Невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии Компас-3D" Компас-3D V11 Пишет - "Не удалось открыть документ" Чертежи я создавала на рабочем компьютере, в Компас-3D V13 Если это возможно прошу сохранить в 10-й версии или в 11-й чтобы уж наверняка. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите! Нужно срочно открыть в Компас-3D V13 SP2 файлы.
Пробовал в Компас-3D V13, Компас-3D V14, Компас-3D V12 - пишет "Не удалось открыть документ". При установке КОМПАС-ЗАЩИТА V2 на Компас-3D V12 пишет что Не могу запустить сервер лицензий (15), или чтото типа того(при запуске КОМПАС-ЗАЩТА пишет). Помогите. Очень нужен этот файл. Негде больше его не могу найти!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
День добрый - весь день сегодня делал проект КМ на башню - оставалась полдня работы. Но Компас 3D V13 SP1 - сам закрылся показав ошибку. Теперь этот файл не открывается ни с проверкой при открытии, ни в Компас 3D Viewer v13 x64 (ошибка: неверная структура файла). Хотя предпросмотр в проводнике отражает содержимой файла. Bak-файл тоже не открывается - "неверная структура файла". Помогите восстановить, буду очень признателен.
Сохранить можно в формате Компас-D v12 - v13 Последний раз редактировалось zRaFiNaDz, 25.03.2013 в 16:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Не могу открыть файлы в Компасе 3D V14. В какой версии были созданы не знаю. При попытке открыть файл появляется окно с надписью: "Не прочитан файл, содержащий растровое изображение". Помогите, пожалуйста, переконвертировать файлы в dwg. Стоит AutoCAD 2013. Буду очень очень благодарна! |
|||
![]() |
|
||||
|
Meri2013, чертежи спокойно открываются и в Компас 3D V13 - дело в том, что все ваши чертежи выполнены вставкой рисунков - т.е. необходимо расположить рядом с файлами чертежей еще и файлы рисунков, либо указать вручную при открытии чертежа расположение этих рисунков.
В компасе также же есть функция "взять в документ" на рисунках правой кнопкой мыши - тогда эти рисунке будут в самом файле компаса и наличие их рядом с файлами чертежей не нужно! Вот список файлов без которых эти чертежи нормально не откроются: Функциональная схема.jpg Безымянный.png ДНС Сандивей.jpg функц.схема.jpg спецификация.jpg перех11.png перех1.png структура1.jpg Безымянный.png Image1112.gif Clip.jpg Однол.сх укороч - Сандивей14_03_04.bak.jpg Безымянный.png алиса присоед.jpg Последний раз редактировалось zRaFiNaDz, 26.03.2013 в 05:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Открыть можно, видно ничего не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Кто может переделать чертеж созданный в Компас V10 SP2 в Компас чертеж V11 и в V12.
Вот чертеж - http://files.mail.ru/7B87B88AB93146248CA175ACA479D91A Зараннее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите открыть чертежи. Установил КОМПАС-3D V13 Home SP2, все равно не открывает. Выводит сообщение "Не могу открыть файл". Версию на которой сделаны чертежи к сожалению не знаю. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Искандер1991, 29.03.2013 в 14:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
да ни в какой версии они не сделаны, все файлы внутри содержат только нули, открой их в блокноте и все станет понятно
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго дня! Проблема с открытием файла Компаса 13SP1. Выдаёт ошибку: "Неверная структура файла". Пробовал все варианты, ничего не помогло, в предпросмотре видит файл. Помогите, может вы сможете открыть. Пробовал Компасом14, безрезультатно.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!файл во вложении.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго всем дня. Такая проблема: чертеж выполнялся в Компас 3D V10 SP2. Необходимо сохранить файл в jpeg. У себя сохранить не могу - выходит ошибка экспорта. В поздних версиях Компас файл не открывается. Огромная просьба сохранить в jpeg формате, либо сделать так, чтобы файлик открывался в поздних версиях Компас.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем здравствуйте, у меня похожая проблема как у evgenijomsk, только в предпросмотре также не видит файл, пишет "При считывании файла документа произошла ошибка. Документ, возможно отображен некорректно." При открытии пишет "Неверная структура файла". В какой версии сделан не знаю, у меня V13 Home. Мне их нужно отредактировать. Пожалуйста, чем можете, диплом горит.
Последний раз редактировалось serega00027, 10.04.2013 в 01:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
...потому что все они выполнены в 13 СП1
надо поставить вот это http://support.ascon.ru/download/dis...ems/?dl_id=544 для проф. версии или это http://support.ascon.ru/download/hom...ems/?dl_id=556 для Хоум-версии, и чертежи откроются |
|||
![]() |
|
||||
Вышли их или покажи какие.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.04.2013 в 18:46. |
||||
![]() |
|
||||
serega00027 5.11 дополнительно надо поставить вот это http://support.ascon.ru/download/dis...ems/?dl_id=544 для проф. версии или это http://support.ascon.ru/download/hom...ems/?dl_id=556 для Хоум-версии, и чертежи откроются
|
||||
|
Здравствуйте! Проблема с открытием 2х чертежей. Один в формате cdw, второй - frw. В какий версиях они были созданы не знаю, но перепробовал все, что описано в этой теме. Ничего не помогает. Чертеж cdw ниже, frw не прикрепить. Посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!! Нужно открыть чертежи, которые мне прислал друг! Открывать пытался в Компас 3D V14 x64. Пишет:"Не удалось открыть документ"!! Опробовал все, ничего не помогает!! В папке с Асконом и компасом есть "Программы ключа защиты", там Сведения о ключах и системе защиты, еще обновление лицензии. При попытке открыть вылезает браузер и вот такое меню (см. вложения). ПРОШУ ВАС, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КАК ОТКРЫТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ? если у вас откроется, прошу, расскажите подробно, в какой версии вы открывали и как снимали защиту!!! Очень нужно!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! не могу открыть файлы в Компас V13, они как будто пустые на предварительном просмотре. Помогите решить проблему. Или пересохранить в Autocad
Последний раз редактировалось Skripnikov_Igor, 16.04.2013 в 22:20. Причина: Добавление вложения |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно ли снять защиту с этих файлов? Диплом горит!
ссылка на файлы http://yadi.sk/d/0regp5V447OEy Последний раз редактировалось Skripnikov_Igor, 17.04.2013 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем здравствуйте!. У меня проблема схожая со всеми. Есть файлы которые не могу открыть. Файлы были сделаны в компасе версий v12 и v13, может даже более ранних версий. Каждый раз когда выходит новая версия или обновление я пытаюсь их открыть. Пробовал вариант и с проверкой и без неё - ничего не помогает. Сейчас стоит компас 3d v14 - также не открываются. Пишет постоянно что неверная структура файлов. Если кто нибудь может помочь - помогите. Буду премного благодарен. Или хотя бы объясните что я не так делаю. Пробовал найти программы для восстановления структуры файлов - нашел, вот только файлы компаса они не поддерживают. Есть подозрение что структура файлов была повреждена в процессе синхронизации с общезаводской базой документов. Заранее спасибо.
Если надо перевести файлы - из различных версий - могу помочь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Вот такая проблема. Скачал чертеж, и не могу его открыть. Открываю,но ничего не происходит. Т.е. и не открывается,и ничего не пишет (никаких ошибок и т.д.) Попробовал все способы,описанные тут,но ничего не получилось. Версия компаса V12 SP 1. В каком компасе выполнен чертеж к сожалению не знаю. Помогите,пожалуйста,открыть,ну сделать так чтобы он и у меня открывался. Был бы очень благодарен
|
|||
![]() |
|
||||
Есть две кинематические схемы станков в Компасе, а у меня нет сейчас Компаса,
коллеги конвертируйте пожалуйста в акад (не старше 2010-го)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, проблема как у всех. Не скажу, что я ламер.. да я в общем-то программист, а еще я не привык писать на форумы и сделать мне это надо желательно за день... но ничего не остается, я перепробовал все о чем здесь пишут + установил 5 разных версий компаса в т.ч. вьювер. Пользуюсь зовался
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Чехов
|
Помогите, пожалуйста.
Исходник в 10-ой версии, на нём защита стоит как я поняла, снять я её не могу, не получается хоть тресни, нет у меня этого компонента Компас-защита, не могу найти и доустановить его не получается ![]() Снимите, пожалуйста, кто с мозгами дружит и перешлите незащищенный мне. P.S.: У меня 13-ый SP2 если это имеет значение. Заранее спасибо. P.P.S.: в архиве некоторые файлы открываются, штуки 3, плакаты экономики и организации, а чертеж ни один не открывается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Как и остальные, очень прошу о помощи ![]() ![]() Может кто знает, как открыть эти несчастные файлы? Заранее огромная благодарность! |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне прислали файлы по диплому в компасе, я не знаю ничего об этих файлов и не могу открыть, помогите пожалуйста!!!
АГСВ.1.cdw ГСВ.cdw ОД ГСВ.cdw опознават.cdw план.cdw профиль изм.cdw |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте очень нуждаюсь в вашей помощи!
У меня проблема такая не могу открыть свои чертежи, пробовал всяческими способами открыть их, скачивал множество компасов разных версий, но ничего из этого не вышло... Буду очень признателен если вы поможете мне с моей проблемой. p.s. сам пользуюсь Компас 3D v12 Sp1 , но чертежи чертили в более поздней версии вроде в v10 |
||||
![]() |
|
||||
|
-Не знаю версию компаса в которой были сделаны чертежи.
-Нужно открыть в Компас 3D v13 Home. Чертежи.rar Заранее Огромное спасибо. Последний раз редактировалось Penya, 29.04.2013 в 11:16. Причина: вот |
|||
![]() |
|
||||
|
прошу помогите. сохранил файл в версии компаса 13. со временем удалил эту версию и поставил другую. думал разницы не будет т.к. новая версия компаса тоже была 13. но почему то выдает сообщение что - файл сохранен в более поздней версии компаса.
можете ли сохранить этот фал в более ранней версии компаса, что бы он у меня открылся. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Чертежи выполнены в компас 3d v14, пробная версия закончилась, установила компас 3d v13 дома, и чертежи соответственно не открываются. Пересохраните, пожалуйста, чтобы открылись в 13 версии. Заранее благодарю!
|
|||
![]() |
|
||||
|
прошу помогите.Есть три чертежа предположительно 10,11v со временем удалил эту версию. Новая версия компаса 13. но почему то выдает не удалось открыть документ или просто ни чего не происходит.
Можете ли сохранить в 12 версии компаса, что бы он у меня открылся. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! После принудительного закрытия cdw файла в 12 версии, он больше не открывается хотя вес имеет. Открывается "пустой" компас. Если открывать в 13 версии то пишет "При считывании файла документа произошла ошибка. Документ, возможно отображен некорректно" Очень необходим этот файл, SOS! файл весит много так как там много картинок вот ссылка:http://files.mail.ru/203692738A724A7EBFD3E977132CFD1C
Последний раз редактировалось Scorpions, 07.05.2013 в 23:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Serega_SL, еще одна попытка написать не в той теме гарантирует бан!
|
||||
|
В Компасе 14. Располагаю, только, Вьером... Надо просить, чтобы, кто-нибудь перегнал в DWG.
Последний раз редактировалось Injener-81, 13.05.2013 в 01:41. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.05.2013
|
Помогите снять компас-защиту. В какой версии файл был создан - неизвестно. Компас-3D V13 SP1 не открыл, "не удалось открыть документ". Компас-3D V14 при открытии с проверкой пишет что-то типа "не удалось открыть файл, т.к. он защищен приложением компас-защита".
//Спасибо, уже не нужно. А это сообщение удалить не получилось. Последний раз редактировалось free_chemist, 13.05.2013 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
chertezh.cdw помогите пожалуйста преодразовать cdw из dwg
|
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте.
помогите, пожалуйста, открыть файл. создан в КОМПАС V11. при сохранении произошел сбой в программе и она аварийно закрылась. в окне просмотрщика и в винде и при открытии файла он виден но при открытии пишет "неверная структура файла". ВАК файл пробовал открыть но таже не открывает пишет "не удалось открыть документ" и в просмотрщике не видно ничего. пробовал открыть V13 - не удалось. удалось открыть V14 но только "открыть с проверкой". при этом потерялось много всего (весь текст, размеры и т.д.) |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Окажите пожалуйста помощь в открытии файла, документ был создан в 13 версии компаса. При открытии никаких признаков жизни, если открыть с проверкой пишет что проверка завершена файл открыть невозможно, компас виевером тоже не открывается говорит неверная структура файла. если можно сохраните пожалуйста в 13 версии сп2 С уважением Файл Вал ведущий.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
При работе с документом вылетела ошибка с непонятными иероглифами без описания, когда сохранял файл с изменениями. После чего не удается открыть его. Пишет "Неверная структура файла", хотя в предпросмотре в окне папки видно весь документ.
Помогите пожалуйста восстановить его! Пересохранить как нибудь ил еще что-то. Работаю в Kompas 3D V13. За ранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, решить проблему с открытием файла.
Файл создан в 2008 году. В какой версии сделаны чертежи не знаю. Данный чертежи выдали для примера, как правильно оформить работу. Без этих файлов не могу двигаться дальше по работе. Установленная версия на компьютере компас 3d v13 home Если у кого-нибудь получится открыть, в чем сохранять не имеет значения, хоть в jpeg. Спасибо за внимание) Люди добрые, помогите пожалуйста открыть файлы. За потраченное время внесу денежное вознаграждение. Последний раз редактировалось Селява, 17.05.2013 в 21:04. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Здравствуйте!
Не открываются файлы через компас v12 LT. Меня предупреждали, что это может быть связано с защитой компаса, так как файлы были созданы в V10 (sp не знаю). Помогите открыть файлы для редактирования. На моем моноблоке установлена семерка и никак не хочет устанавливать v10. Чертежи очень-очень нужны. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Пересохраните чертежи в компас 5.11, пожалуйста. Никак не могу открыть их. Заранее благодарю. Очень срочно нужно! Может быть защищен КОМПАС-Защита. =(((( Хелп ми!!!!
Последний раз редактировалось Russel777, 22.05.2013 в 13:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Чувствуется, наступила страдная пора... Завтра защита диплома, а файлы все никак не открываются....
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, срочно нужна помощь!
Файл на другом компьютере редактировался с помощью V14, теперь же в этой версии открывается, но не редактируется - вообще никак не реагирует на любые действия, только текст иногда выделяет без возможности редактирования. Помогите пожалуйста! Сохранять можно в V14, при возможности в V12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не открывает эти файлы в компасе 3д v12 sp1 (вообще ничего не пишет)
В какой версии созданы не помню(может и не в компасе вовсе) (( , но нужно чтобы открывалась в компасе 3д v12 sp1 Последний раз редактировалось Lenar001, 24.05.2013 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
файлы сделаны предположительно в компас V9, ставил многие версие компасы - все отказались открывать файлы.. но не получилось снять защиту.... если не сложно - помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.05.2013 в 19:48. Причина: Правила форума |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер, всем. ребят проблема. не знаю толи я не те компасы качал толи что. есть 2 файла. не могу открыть. пытался сделать вот так "Пуск -Все программы -АСКОН -КОМПАС-3D -Вспомогательные программы -Компас-Защита" пошаговость прерывается на пункте "Пуск -Все программы -АСКОН -КОМПАС-3D..." устанавливал 10 13 14 версию. 13 sp2 ни чего не помогает. не появляется этот компас-ключ. не знаю на каком компосе делали файлы. знаю что в 2009 году. это точно. знаю что на них защита. снять не могу. помогить. если кто откроет, пожалуйста уберите эту защиту. сохраните в 13. заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Господин хороший, ставь WIN32 и на её самую старую версию Компаса, ну а дальше - дело в руках мастера
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста открыть чертежи. Версия компаса, где создавались чертежи - не известна!
Чтобы открыть перепробовал много версий - не помогло. Если есть возможность, то сохраните плиз в компасе v13home и AutoCAD LT 2013. Заранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здавствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Я с рабочего компьютера пренес сборку на домашней. Дома срочно ппонадобилось подправить проект, а сборка не открывается(( Открываются только отдельные элементы сборки(( На работе стоит Компас v11. Дома пробывал открыть разными версиями, не получается(( Сейчас стоит v13 Home. Заранее очень благодарен!! Очень сильно выручите!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вот эта не открывается? если эта дома не открывается, а на работе открывается, то надо на работе скопировать еще раз все файлы проекта, предварительно закрыв Компас и прекратив редактирование всех копируемых файлов... если используется флешка для переноса, то надо обязательно дождаться завершения копирования, и вынимать флешку только безопасным способом... этот файл представляет собой пустышку, в нем только нули... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой не открывает файлы спецификаций. в какой точно версии создано не могу точно сказать знаю только что в 2008 году. файлы нужны для диплома через пару дней а компас 9-14 версию открывать не хочет или пишет что не может открыть или вообще ничего не происходит. защиты снимать пробовали не помогло.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста открыть прикрепленный файл компас, созданный в V13. При сохранении было сообщение: ошибка Kompas. После этого при попытке открыть каждый раз я вижу одно и то же сообщение: "Неверная структура файла". Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Сергей Vit, 18.06.2013 в 21:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
:bad: Такая вот проблема, начертил, закрыл, начал открывать, а файл Компасом в пустом окне открывает. Главное размер файла указан, а содержание..... Вот такие пироги товарищи.... Кто сможет помочь? За ранее всем благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
После очередного сохранения проекта через Ctrl+S, перестал открываться проект. И вообще файл какой-то странный при двойном щелчке нет никакой реакции, его невозможно скопировать вырезать или переместить. В контекстном меню только три строки: Открыть, открыть с помощью и Отправить Файла резервной копии нет - искал уже. Файл делался в той же версии (Лицензионной с ключом) Версия программы Kompas 3D V11 ОС: Windows XP SP3 ПК проверялся на вирусы - чисто Жесткий диск проверялся на ошибки - ошибок нет Читал на форуме про Снятие защиты - такой функции нет (с диска делал восстановление не появилось меню защита) Спасибо за внимание! Жду ваших советов! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Извините! Вы внимательно читали? Я же там написал что его не могу не переместить не скопировать не выбрать
Он есть, но это как будто пустое место и все. Выводится контексное меню с тремя строками, а если пытаюсь открыть через файл-открыть выводит окно с сообщением Не удается открыть файл Пытался прикрепить файл, пишет недопустимое имя файла Последний раз редактировалось IvanovPRO, 20.06.2013 в 11:39. Причина: Новая информация |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да, пардон, упустил.
Попахивает поломкой файловой системы диска. А Отправить - на флешку, в Zip и т.п. не срабатывает? Скопировать всю паку целиком с файлом? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Проверить винчестер на наличие ошибок, для начала.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Пересохраните, пожалуйста, в версии v13 или v12, в v14 не могу редактировать. Заранее спасибо! При открытии файлов не происходит абсолютно ничего. Версию Компаса в которых были сделаны данные файлы не знаю. Видимо компас 10. Стоит защита файлов, нужно снять ее.
Последний раз редактировалось IVAS007, 21.06.2013 в 12:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
держи, везунчик! включи все варианты резервного копирования, чтобы при повторе подобного не было мучительно больно... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Снимите, пожалуйста, защиту с файлов...предположительно были созданы в 10 компасе
konv4.rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в зависимости от состояния файла, открыть его можно либо штатным способом либо с помощью техподдержки Аскона |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, проблема в открытие некоторых файлов компаса 3д 11(лицензионный), большинство файлов сделанных на этом компьютере открываются нормально, а некоторые нет, вот пример такого файла, баковская копия этого файла открывается, а сам файл нет. Такая проблема на двух компьютерах. Может кто то попробует открыть его, спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста открыть файл. Он создан в 10 компасе. Открывается только на том компе, на котором был сделан, на других с версией компаса не ниже использованной не открывается. И на печать с того компа не выводится (кнопка печати не активна) и не сохраняется в других форматах. Хотелось бы увидеть его в 10 версии компаса независимо от используемого компьютера.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() от них ведь одни проблемы... если это единичный файл, обратитесь в СТП Аскон, снимут защиту быстро... |
|||
![]() |
|
||||
CNC оператор Регистрация: 23.08.2013
Латвия
|
Добрый вечер всем.
Помогите открыть файл от компаса в автокаде. Чертёж создал в KOMPAS-3D_V14 с картинки сохранил как .dfx и dwg формат, но не из них не один открылся в AvtoCAD 2006. DXF файл открываю в автокаде все черное нечего нет, а через dwg пишет ошибку "Drawing file is not valid". В RAR архиве чертёж есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи, Если кто сможет.
До обеда работал с чертежем Компас V13 SP1. После обеда файл перестал открываться с ошибкой: "Неверная структура файла", bak-файл выдает ту же ошибку. В чем может быть дело? И вожможно ли быстро восстановить его? Навернулась недельная работа!!! Сам файл прикрепить не получлось, похоже сервер не дает, есть ссылка: http://www.avral.ru/8e6d8d9b9c1f702929e5ecf270c91887 |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, помогите открыть чертеж.
В какой версии создавали точно не знаю (потому что вообще не разбираюсь никак в компасе ![]() Файл просто никак не реагирует на попытки его открыть. Буду очень признателен за оказание помощи в данной теме, спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите с открытием чертежа!
У меня установлен Компас 13 SP1. Не могу открыть чертеж, пишет: Не удалось открыть документ. Чертеж создан в 2011 году, версию уточнить не получается. Последний раз редактировалось Iwashchenko_L_M, 24.09.2013 в 00:43. Причина: Не вложил файл |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, снять защиту (если дело конечно в ней) Прислали файл, кто создал найти не могут, но уверяют, что создан в 10й версии, как хошь, так и открывай.. Поставил 14ю демоверсию компаса, но там нет компонента Компас-защита. С вьюверами также файл не открывается. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите преобразовать DWG в компас не позднее V13 для изготовления макета
Заранее спасибо https://www.dropbox.com/s/8saxiu59th...1%821%203D.dwg Последний раз редактировалось UncleDimon, 08.10.2013 в 13:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток.
Не открываются файлы. Нужно только для открытия и печати. Компас Viewer 14 (13) не открывает файлы. "Не удалось открыть документ" Компас V10 (SP2) снять защиту не смог "Файл имя_файла.cdw не является файлом КОМПАС" Помогите, пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
|
эти файлы действительно не являются файлами системы Компас
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Уже больше часа бьюсь, не могу открыть чертежи (это читала). С офсайта установила КОМПАС-3D V13 Home, но не нашла Компас-Защиты (только какие-то Программы ключа защиты). Помогите, пожалуйста, открыть чертежи, на диплом надо((
П.С. Если я могу это сделать сама, напишите, пожалуйста, КАК |
|||
![]() |
|
||||
Rishechka Система КОМПАС-3D и ее приложения, начиная с версии 11, защищаются от
несанкционированного использования при помощи технологии Sentitel HASP. Установка старой версии 10 поверх новой практически невозможна.
|
||||
|
Спасибо за ответ, но я в курсе, что файлы сделаны в программе КОМПАС Защита. Проблема лишь в том, что у меня ее нет. Я попросила помощи - может ли кто-то помочь мне? Пересохранить их может быть в нормальный формат? Я понимаю, что эта программа полезная, но из-за 4х чертежей отдавать 4т руб - извините, но я не миллионер, а простой студент. Если мне здесь в этой проблеме помочь не могут, так и скажите, а то чего ж я целую неделю сижу жду ответа, когда от меня преподаватель ждет результатов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В общем, мини-совет, если у кого такие же проблемы были, как и у меня (не открываются файлы КОМПАС "Не удалось открыть документ" поскольку защищены КОМПАС-Защитой). У меня Win7 и 10ка на нее не ставится. Решила проблему так: поставила VMware (для создания виртуального компьютера), поставила там WinXP, в нем уже поставила КОМПАС 10 и сняла защиту с файлов. Перекинула их на основной комп. Может быть, кому-то это поможет) Если это уже было - сорри за тафтологию, но перечитывать 116 листов форума не было возможности)
Всем спасибо, всем удачи! |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, скачал я триальную версию компаса и все его компоненты, решил открыть 3d чертёж автокада, открыл файл, получил каркасную модель, которую не могу ни вращать ни как то преобразовывать. Подскажите, как же всё-таки глянуть модель в 3д и с текстурами?
Проблема решена Последний раз редактировалось Tmin10, 10.11.2013 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте, мне требуется ваша помощь. Мне нужно открыть этот файл там четежи для работы, как бы я не пробовал никак не могу открыть. Вроде на нем стоит компас-защита. Прогамма компас у меня пробная версия 14, но этот файл возможно был создан на более позней версии.Пожалуйста если у кого получится открыть, если можно сконвектировать в Автокад до 2010 версии. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте, я посмотрел ваш совет. Дело в том компас-защита идет с лицензией, а у меня ее нет а покупать из-за одного файла это сильно дорого. У меня просьба если у кого стоит компас-защита попробуйте снять защиту, я читал она вроде снимается, если нет так нет, версию компаса точно не знаю, но он создавался в 2011 году наверно 10 или 11
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Мне нужна помощь в открытии или хотя бы просмотре прилагаемых файлов.
Симптомы:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Собственно имеется 8 чертежей и 3 спецификации выполненных в КОМПАС 3D предположительно 5.11 версии. При попытке открыть их в КОМПАС более новых версий пишет "неверная структура файла" либо "невозможно открыть файл". Прошу Вас помочь мне. Если возможно снять с чертежей защиту либо конвертировать в версию совместимую с КОМПАС 3D V13. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи в открытии и конвертации файла.
Только сейчас осознал ошибку: чертёж создавался в версии LT V12, и о том, что сохранить в какой-либо другой версии через LT невозможно, я узнал только после того, как чертёж был закончен. ![]() Прошу конвертировать в старенькую 5-ю версию, или любую PRO-версию, с помощью которой уже можно будет конвертировать/сохранять в других форматах. Заранее благодарю!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи ...жизненно важно
а) открываю: КОМПАС 3D V13; сделан: ? б) при открытии ошибок не выдает и не открывает; при открытии с проверкой пишет "Проверка завершена. Открыть документ не удалось." в) Защищен Компас-защита Прошу сохранить в V13, но другие тоже хорошо Последний раз редактировалось Nikitaq4, 23.12.2013 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста! Файл создавался в компасе 13.1. В процессе сохранения завис компьютер. При открытии файла выдает ошибку "Неверная структура файла". При открытии файла bak - "Невозможно открыть документ" (оба файла в архиве). Если это возможно, сохраните, пожалуйста, в 13 или 12 компасе. Буду очень благодарна.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Не могу открыть файлы, у меня установлен SP2. Предположительно чертежи сделаны в SP1 . Устанавливал все компасы ( с 11 по 13 версии, со всеми SP1/2/3) Все равно пишет ошибку Создано в более поздней версии КОМПАС. Пожалуйста помогите перевести в КОМПАС V13 ( установлен SP2)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Прошу помочь мне с открытием файла Компаса. При сохранении файла Компас завис, а теперь этот файл не открывается. Вышеизложенные ошибки и методы их исправления читала, компас-защита не стоит (проверила). При попытке открыть файл никаких ошибок не выводит, запускается только оболочка Компаса. Чертила в той же версии, что и открываю. Документ создан в версии 3D V12 SP1.
Заранее благодарна! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
держите, архив 1.zip
----- добавлено через ~5 мин. ----- открывать надо не "компасом 3D V14", а компасом 3D V14 Home, он без проблем их все откроет Последний раз редактировалось PetrIvanych, 13.01.2014 в 15:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
способ исправления... очень сложный, прямое редактирование бинарного файла в hex-редакторе, использовать его просто так невозможно... |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте. Прошу помочь открыть файл. В работе ошибок не было, но при очередном открытии появилась надпись "Неверная структура файла". Версия компаса - Компас-3D V13 SP1 (32-разрядная). При попытке открыть в КОМПАС-3D V13 Home (32) и Компас-3D Viewer V13 SP2 (64) выдает ту же ошибку. Bak-файл так же не открывается.
Если получится открыть прошу пересохранить под другим именем в той же версии компаса V13, может тогда он у меня заработает |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!
Скоро экзамен, помогите!!! В институте установлен последний КОМПАС v14 1.1, взяла домой доделать, не открывает файл, дома установлен КОМПАС v13 HOME, возможно переконвертировать его, заранее спасибо. Последний раз редактировалось fro_zik, 16.01.2014 в 21:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чертежи 12года, Компас-защиту снимай сам.
см. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=2312
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 17.01.2014 в 14:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите открыть файлы и,если не сложно, переведите в формат tif, например. Буду очень благодарна. Я начинающий пользователь Компаса! И,кстати, скачала КОМПАС-3D Viewer, но ничего не получилось открыть. Пишет : не прочитан файл, содержащий растровое изображение
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Подрядчики прислали файл с моделькой. Мы работаем в Bentley Microstation, и не смогли импортировать его (хотя Microstation умеет импортировать Parasolid'овские модели). Сама модель сделана в Компасе. Не могли бы вы переконвертировать в DWG или DXF. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для Thrasher сам файл dwg получился 21 метр вот ссылка на яндекс диск там rar 13Mb http://yadi.sk/d/yNSY0m-tGREoS
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет. У меня проблема с открытием присланных файлов.
При открытии в Компасе-3D V14 пишет: "Файл был создан в КОМПАС-3D Home" При открытии в Компасе 3D Home V13, пишет: "Невозможно открыть файл, поскольку он был создан в более поздней версии программы." |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Проблема состоит в следующем. Имеется файл формата .cdw сделанный в Компас 3d v13 (crack), на старом ноутбуке. После копирования этого файла со старого "сломанного" ноутбука пытаюсь открыть этой же программой этот файл, но выдает следующее "Файл создан в более поздней версии Компаса". Но что странно, я уверен что файл сделан именно в этой версии Компас. Я скачал с оффициального сайта обновления все равно не открывает. Тогда скачал Компас-3d v14 viewer. Эта версия открывает этот файл, но я не имею возможности скачать 14 версию компаса. Переконвертируейте этот файла в версию КОМПАС 3D V13
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи ...жизненно важно
а) открываю: КОМПАС 3D V12; сделан: КОМПАС 3D V12 б) при открытии ошибок не выдает и не открывает; Загружает только программу и все ![]() в) Защищен Компас-защита Прошу сохранить в V12, но другие тоже хорошо |
|||
![]() |
|
||||
Чехов
|
Помогите, открыть, пожалуйста.
В чём создан (в какой версии) не знаю( Пробую открыть в 13-ой, открывается пустой серый экран без каких-либо надписей. Всем заранее спасибо) Мне отписался автор этого горе-файла ( у него снесен компас в компе так что он мне помочь не может ![]() "Для ее снятия нажмите меню пуск - "Аскон"-"Компас"-"Вспомогательные программы" - "Компас-защита". Затем "Снять защиту" - "Указанием папки". Пароль стандартный компасовский." Последний раз редактировалось dangerrose, 04.03.2014 в 17:00. Причина: новые данные от автора файла |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
У меня надпись есть. Пишет "не удалось открыть документ". V13 тоже.
|
||||
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста реанимировать файл.
KOMPAS V12 . Чертеж недельной работы, сегодня при подключении свеже созданной спецификации чертеж стал черным, а потом закрылся компас. Перезагрузка компа не помогла. При попытки открыть файл открывается только сам компас. Если присоединять через спецификацию, то пишет "неверная структура файла". В Viewer 13 пишет тоже самое. Установка v12 SP1 не помогла. Резервное копирование вроде как было включено, но именно этого файла нет.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Пожалуйста, помогите открыть. Изначально все 3 чертежа были созданы в одной программе на одном компьютере, но почему-то 2 из них не хочет открывать ни в какую на другом (Невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D) https://mega.co.nz/#!4w5T3KKI!bO4Ptt...yweUOiIu7ZYuK8 Заранее благодарю Ах да, Компас-3D V13 Последний раз редактировалось white-junior, 14.03.2014 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
Ребятки, дело такое: есть у меня файлы компасовские, приблизительно были начерчены в 10 версии (2009 год), открываю 13 Home -> просто запускается программа, открываю 11 -> "Не удалось открыть документ", через Viewer тоже не открывается. Пыталась установить 10 и снять защиту, не получается. Может вы мне поможете, если не трудно? файлы приложила, если возможно сохраните в 13 home
![]() Листы и записка.rar Последний раз редактировалось goshan_55, 14.03.2014 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
EvgeniiBeluakov, держи вложение
----- добавлено через ~7 мин. ----- goshan_55, а тебе бы не помешало почистить архив. Зачем весь мусор забрасывать на скачивание? Невежливо... По сути дела же у меня "не получилось открыть документ". Только если спецификации. Но они, думаю, тебе не нужны. Рисунки там в файлах участвуют? Тоже надо удалить, если нет.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 14.03.2014 в 15:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Изложу все по очередности. ОС-винда7, компас 8. Все стоит лиценз.
Беда вот в чем. Вариант 1. Работаю целый день над одним чертежом, сохраняю на жестком - ухожу домой, утром прихожу - пытаюсь открыть пишет "Не возможно открыть файл". Причем, ни 12, ни 13-ым, ни 14-м компасом он тоже не открывается. Приходится временный переименовывать в cdw и тогда он откроется и можно продолжать работать. ![]() Вариант 2. Работаю целый день над одним чертежом, сохраняю на сервере конторы - ухожу домой, утром прихожу - он с легкостью открывается. Так в чем же за беда. И дело не только в моем компе, у многих такая же фишка, но не у всех))) Админы или не хотят, или не могут решить данную проблему. Постоянно сохранять все на серваке - админы ругаются, а постоянно времянки перебивать - да мне что на работе заняться больше нечем? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста.
Сделали работу как утверждают в КОМПАС v10 sp не знаю, дома на компе стоит та же версия sp2 , файлы не открываются пишет Не удалось открыть документ, пробовал и в LT v10 результат тот же. Защиту снимал, пишет не установлена. |
|||
![]() |
|
||||
Да, можно скачать и использовать пробную версию КОМПАС-3D V15, работающую без ограничения функционала в течение 30 дней. http://kompas.ru/
|
||||
|
Тебе говорят, что можно их открыть пробной версией v15. А потом "сохранить как", выбрав нужную версию
|
||||
|
Предполагаю, дело опять-таки в защите. Мой v13 SP2 не открыл
|
||||
Казахстан, Темиртау
|
У меня тоже Kompas 3D V13 SP2. Да, если выбрать файл - открыть с проверкой и выбрать любой из этих файлов то будет сообщение "Файл защищен с помощью приложения КОМПАС-защита." Где найти это приложение. Думал можно его доустановить, но нет. Да и всегда первоначально ставлю со всеми компонентами при выборочной установки. Как обойти эту защиту?
|
|||
![]() |
|
||||
Всем кто хочет снять защиту с 10 может поможет:http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=2311
|
||||
|
це добре, шо на windows 7... держи свiй третiй поверх
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Александр006,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Прошу помощи! У меня windows 8. Помогите снять защиту с файлов компаса вложенных в архив. Мой емейл: apolchenko95@mail.ru. Очень нужно. Дипломная работа! Ссылку на нужную версию скиньте если можно конечно. Все перепробовал не получается! Осталось только попробовать снять защиту, но не могу найти правильную версию. Спасибо за внимание. Буду очень благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось A.Polchenko, 23.04.2014 в 13:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я то попробую, но все таки вы можете снять защиту на те файлы которые я вложил в архив? просто попробуйте...стоит ли мне дальше мучать себя...
______________________________________________________ Очень важно!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
barik, вопрос не по теме, во-первых, а во-вторых, на форуме нельзя обсуждать приемы обхода лицензии. Для этого есть другие места
![]() PS Единственное, могу посоветовать любой существующий файл, читаемый в 10-м, положить на общедоступную папку и запустить компас двойным нажатием на этом файле. Это если проблема связана с открытием шаблон-документа.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
так бы сразу и сказали. Может и не встать. Тогда даже про семерку мало кто слышал.
|
||||
|
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите открыть файл. Чертёж на А1, делался в Компас-3D v14. Вчера сидел до поздней ночи, доделывал курсовую, сохранил, закрыл. Сегодня прихожу в принт-салон для распечатки, у них пишет "Неверная структура файла" (там открывали в Компас Viewer v14). Решил открыть у себя, чтобы пересохранить, выдаёт тоже самое. Завтра срочно надо сдавать (и так уже долгом висит), а тут такое дело. И бэкап сделать я, дурак такой, не додумался. Большущая просьба восстановить. В любой версии, лишь бы 14-ый Компас открывал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Проблема такая: не могу открыть документы в Компас-3D v13 SP2, пишет что "невозможно открыть документ так как он создан в более поздней версии". Честно не знаю в какой он версии создан. Помогите переконвертировать в выше указанную версию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Не могу открыть cdw файл, созданный в компасе. К сожалению не известной мне версии. При попытке открыть через компас (у меня КОМПАС 3d - V13 HOME) ничего не происходит (серый экран и никакого сообщения программа не выдает). Предполагала, что стоит защита, попыталась снять ее. Но в папке вспомогательные программы нет «Защита», есть правда «Обновление структуры файла базы данных». Также есть папка «Программы ключа защиты» -- «Обновление лицензий», попробовала кликнуть ее, но ничего не изменилось. Пыталась открыть через FileViewPro, при попытке открытия файлов также ничего не происходит. Если получиться открыть/восстановить, то сохранить можно в выше указанной версии КОМПАСа или в AutoCAD 2013 (Желательно в автокаде, так как им я лучше владею и мне надо редактировать чертеж). Была бы крайне признательна, если вам удастся пересохранить файл *O* Файлы прилагаются. Заранее СПАСИБО =^_^= |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер.
Прошу Вас помочь в открытии файлов. В каком компасе сохранено, не знаю. Вкладываю часть файлов, если их никто не откроет, буду что-то другое думать, а пока последняя попытка Спасибо большое! Последний раз редактировалось zomlin, 29.04.2014 в 00:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нужна помощь в открытии файла. Чертил в V12, поставил V15 пробную версию с офф. сайта - все равно не открывается. Из bak файла тоже не открывается. Защита не стояла и в версии 15 не стоит. В предпросмотре не отображается. ФАК прочитал. Заранее благодарю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Не могу открыть cdw файл, созданный в компасе. К сожалению не известной мне версии. При попытке открыть через компас (у меня КОМПАС 3d - V13 HOME) ничего не происходит (серый экран и никакого сообщения программа не выдает). Предполагала, что стоит защита, попыталась снять ее. Но в папке вспомогательные программы нет «Защита», есть правда «Обновление структуры файла базы данных». Также есть папка «Программы ключа защиты» -- «Обновление лицензий», попробовал кликнуть ее, но ничего не изменилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, открыть файлы, сделанные "Компас 3D V13 SP1 (32-разрядная версия). Конфигурация Машиностроение SP1". У меня тоже Компас V13, но в нем не открывает, пишет, что невозможно открыть, т.к. создан в более поздней версии Компас-3D. Пример файла прилагается. А всего таких файлов 32шт. Подскажите, пжл., что с ними делать. Надо очень срочно! Заранее благодарю за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Liubov1975 Скачать обновление для Компас 3D V13 SP2 (32-разрядная версия). Все откроется.
http://support.ascon.ru/download/distribs/
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста открыть файлы. На предпросмотре чертёжы видны, а когда открываю выдает ошибку "Неверная структура файла". Когда работала - всё было нормально, сохранила, закрыла, а когда снова попыталась открыть - неполучилось... Чертёж создавался в версии компаса - KOMPAS-3D V13 (32-разрядная). Пробовала открыть в KOMPAS-3D V14 Portable Mini выдает ту же ошибку. Bak-файл открывается только во втором документе, в первом нет. Если получится восстановить, сохраните пожалуйста в этой же версии. Буду очень благодарна, если кто сможет помочь! |
|||
![]() |
|
||||
|
А почему не получилось? А потому, что используете KOMPAS-3D V14 Portable Mini и пр. не совсем лицензионные версии... Установите Компас 15 Хоум, абсолютно лицензионный, и "спите спокойно". В нем вы сможете открыть восстановленные файлы, см. вложение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Прошу посмотреть файлы и сказать битые они или нет. Нам для курсового проектирования выдали старые чертежи (версия компаса не известна, но предположительно 11) для ознакомления и разработки собственных на основе этих, так как в учебниках образца днем с огнем не найдешь, но они нигде не открываются.
При попытке открыть компас выдает "Не удалось открыть документ". В универе стоит Компас 14, дома Компас 13 - оба не открывают. На домашнем компас-защиты нет (и установить ранние версии не вышло, чтобы проверить защищены ли чертежи и снять защиту если да), а в универе никто химичить с программой не даст. Если файлы не битые, а защищены, то пожалуйста, прошу снять защиту и пересохранить без нее в 12 версии (или 13 - SP1). Заранее благодарю, если кто поможет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть 2 чертежа и пересохранить их в другую версию компаса чтоб можно было 13 версией открыть для распечатки... не хочет открывать или я просто не умею пользоваться компасом, очень прошу помогите пробую 13, 10, не открывает, не знаю уже что делать опускаются руки...
Последний раз редактировалось Filkas1989, 16.05.2014 в 00:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сейчас тебе сохранят в формате, к примеру, проекта AllPlan - для автора этот формат окажется самым доступным.
Конкретизируй просьбу!
|
||||
|
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема:
"Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Проблема наверняка рассматривалась, но поиском найти не удалось. При открытии любого файла .cdw или при запуске программы КОМПАС пытается загрузится какой-то старый чертеж и выскакивает ошибка: Runtime Error! Program:C\...\...Kompas.exe This application has requeested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please conract the application`s support team for more information. Компас 3Д версия 14." По рекомендациям я удалила все файлы из папки Temp (C/windows/temp) кроме одного tmpfile1, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста, что я не так сделала? ----- добавлено через ~12 мин. ----- Всем, спасибо, ничего не надо отвечать. Я разобралась, все получилось. Изначально,я неправильно удаляла файлы из папки (никогда с этим не сталкивалась). |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите решить проблемы с открытием файлов на компас 3д СП2 версия 13. ОС XP SP3. Последнее время наблюдается странное в работе с программой компас, периодически "ломаются" проекты. Не привязано к ПК. Есть предложение менять XP на windows7(32bit). Но в конторе стоят много ПК и сразу ОС не поменяешь, это все лирика, теперь о главном! Возможно ли исправить вложенный файл? Ежели есть такая возможность - растолкуйте или просто исправьте проект.
С уважением Геннадий. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если "слишком много" и "в конторе", то вам имеет смысл обратиться в техподдержку разработчика для устранения причины проблемы, а не ее последствий. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток. Возникла проблема при открытии файла в компасе 3D V13 и в компасе 3D v14(легкая переносная версия). Вот сама ошибка: "При считывании файла документа произошла ошибка. Документ, возможно, изображен некорректно." Не могу прикрепить сам файл, выдает ошибку о некорректном файле. Может быть кто-нибудь знает как решить проблему?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файл в архив, архив приложить. По фотографии лечат достаточно редко.
|
||||
|
Помоготите пожалуйста снять защиту с этого файла , почта: batkov1992@mail.ru
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста. Три чертежа, все выполнены в Компасе v10. Нужно открыть в компасе v13. Выдает ошибку. Думал может защита, но файл "Компас-Защита" отсутствует, поэтому проверить не могу.
Если можно, то пожалуйста скиньте на почту (romanfit1995@gmail.com) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, вот файл, Ваш оказался с защитой, прикладываю с картинкой и сам файл
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем спасибо кто помог. Проблема решена.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. не могу открыть чертеж. помогите определить версию компаса
просьба скинуть на oleg_baza@ukr.net Последний раз редактировалось S1mplyMan, 12.06.2014 в 19:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Возмоны вы поменяли расширение? |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!!!
Делал чертежи в Компас 3D V.15 в пробной версии.. Срок пробного периода истек, и программа перевелась в демо версию. А в демо версии невозможно сохранять файл, т.е. не могу пересохранить в другой формат, либо более поздней версии или в формат автокада. Помогите пожалуйста, пересохраните чертежи в формат Компас 3D V.13 Через 2 дня защита диплома, а я там один чертеж полностью переделал, и нужно срочно его распечатать и утвердить!!!! =(( Последний раз редактировалось Izid03, 16.06.2014 в 13:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
не знаю что получилось, попробуйте, только при открытии файла, возможно появится окно с просьбой распознать модели, выбирайте нет, прикладываю один файл, если все так, сделаю другие, другой файл сделал через другие форматы (читал на одном форуме что через них лучше) стойка3 лучше стойка2
|
|||
![]() |
|
||||
|
сделал и остальные файлы в solidworks, но 2 проблемы, 1-ая - файл Стойка.a3d "не хочет" переконвертироваться, что только я с ней не делал и угрожал и ублажал))), 2-ая - файл Стойка в сборе.a3d, переконвертировался, но в solidworks появляется окно с ошибкой, завтра еще повожусь со 2-ой проблемой, появилась одна мысля
|
|||
![]() |
|
||||
|
Проблема та же, которые описаны выше.. Был кем-то, когда, какой-то установлен компас, в котором были сделаны мегатонны чертежей... слетел Windows, установив windows заново, порывшись в коробках, нашёл компас 9, установил, ни один файл не открывается, снёс, порывшись опять нашёл 10, установил не открываются..., установил вьювер 15, открываются номально и печатаются, но необходимо эти мегатонны как-то редактировать... в связи с этим вопрос, у каждого файла есть помимо прочих атрибутов, какие-то атрибуты компаса... какой утилитой можно узнать в какой версии, в каком варианте(LT и т.д.) версии, с каким SP версии сделан чертёж(чтоб попробовать открыть в этой версии), имеет он защиту или нет, какие ещё есть компасовские атрибуты файла, которые нужно знать, чтоб открыть чертёж на редактирование...
PS: FAQ читал..., у меня третий вариант ошибки ("Не удалось открыть документ"), при снятии защиты с файла, выходит сообщение, что на данном файле защиты нет...:-( Файлов очень много, поэтому желательно знать алгоритм решения проблемы)... |
|||
![]() |
|
||||
|
Утилита называется проводник - изменить в нем представление на Таблицу, добавить колонку Версия, в которой и наблюдать версию файла, см. скрин. Версия указывается с SP.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо, а если не секрет, подскажите, наверное надо смотреть в шестнадцатеричном виде заголовок файла, где должен стоять какой=то байт?
Вот выдернул с нутри, можно отсюда узнать LT это или нет "D : \ P r o g r a m F i l e s \ A S C O N \ K O M P A S - 3 D V 1 0 \ S y s \ G R A P H I C . L Y T 4 D : \ P r o g r a m F i l e s \ A S C O N \ K O M P A S - 3 D V 1 0 \ S y s \ G R A P H I C . L Y T" Последний раз редактировалось tmpnikl, 23.06.2014 в 07:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте знатоки. Проблема уже опостылевшая, осточертевшая, надоевшая, но до сих пор существующая. В общем есть чертеж, не знаю где поглядеть в какой версии он сделан. но Kompas 3D V12, его не открывает. Причем любопытно, что Kompas 3D V12 LT без проблем пережовывает этот чертеж. В общем, кто чем может, помогите пересохранить этот файл под 12 версией компаса, или сохранить его под 10 Автокадом. Собственно Kompas 3D V12 мне для этого и нужен был, но не получилось. Так как с Автокадом то я дружу, а вот с Компасом нет.. Заранее спасибо)
----- добавлено через ~1 ч. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Здравствуйте!
Файлы созданы в компасе версии 15. У меня дома компас 10 SP2. При открытии файла пишет "Не удалось открыть документ" Насколько я понимаю, это из-за того что у меня старая версия компаса. Эта тема подразумевает просьбы пересохранить файлы? Если да, то пожалуйста! Если нет, отправьте, куда надо ) Чертежи в архиве прилагаю.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Файл создан в КОМПАС-3D V15, 32-разрадная версия При открытии пишет "Неверная структура файла". При просмотре сам файл не видит, а его bak версию видит, но тоже не открывает. Работала с файлом, программа зависла и выключилась, после чего файл перестал открываться. Еще появилась ошибка: "Неверная структура файла "C:\Users\User\AppData\Local\Temp\kfpsukys/cd$"" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
bak-файл приложи и cd$-файл из папки C:\Users\User\AppData\Local\Temp |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сообщение это по прежнему выдается? Если выдается, значит файл есть. Надо включить отображение защищенных системных файлов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Значит одна надежда - на pdf. На форуме есть специалисты, которые могут преобразовать его в dxf или dwg. Или просто перечертить с нуля, используя pdf как подложку. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
kostash, мой v13 пишет "не удалось открыть документ". Видимо, структура все-таки испортилась. Хоть R-Studio и восстановил.
|
||||
Здравствуйте.
Ребята, помогите восстановить: Чертил в компас 3D v13 и для удобства вставил туда jpeg-файл с условием. Как-то вышло, что фото повредилось и теперь компас не может прочитать файл (записана ведь ссылка на испорченное изображение). Мне то условие и не нужно - есть целый оригинал. Чертежики бы без фото восстановить. Старые версии предлагали читать без фото, а эта- нет. Или где что настроить самому? Испорченный файл даже сюда не вставляется ( |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Кто может помогите, 2 файла в Компас-3D V14 их нужно пересохранить в Компас-3D V13. Заранее спасибо) https://drive.google.com/file/d/0B0m...ew?usp=sharing |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Чертёж в компасе не открывает, пробовал от v12 до v15, пишет: Не удалось открыть документ В какой версии был создан не известно, это видимо Компас защита, нигде так и не нашел решение. Буду при много благодарен за спасение моей курсовой работы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
На днях выполнял курсовую работу и мои чертежи были практически готовы. Но в один момент они перестали запускаться все по разным причинам(( Чертежи выполнял в программе КОМПАС-3D V 15.1 64-x версия для ПК и 32-х версия для нетбука. Операции проводятся на флеш-накопителе!!! Все случилось так: после различным изменений в чертежах на нетбуке закрываю программу, выскочило окно с уведомлением о том, что этот файл нужно ли записать в другой программе? (оно выскакивало несколько раз, на некоторые я ответил "нет", а на некоторые "да" по незнанию) Потом, после запуска (на флеш-накопителе) на ПК, я сразу же обратил на такие изменения: при крупных значках некоторые файлы перестают отображаться чертежами, что сильно меня смутило. Далее при запуске "значка, неотображаемых в виде чертежа" выдает следующие ошибки: Для файла "Горизонтальный разрез редуктора" выдает "Неверная структура файла" Для файла "Деталировочный чертеж вала" программа крашится Для файла "Деталировочный чертеж крышки" выдает "Не удается запустить документ" Для файла "Деталировочный чертеж колеса" программа крашится и это единственный файл из "нерабочих", у которого значок отображается в виде чертежа, но не работает Сию проблему пытался решить через Handy Recovery 5.5, Recuva 1.15.1063 и WinMend-Recovery 1.4.9.0 - все они либо триальные, либо взломанные (пиратские) естественно Надеюсь решить проблему все же удастся, потому что САПР это будущее всех проектировщиков и инженеров, но при таких ситуациях люди могут получить очень серьезные последствия P. S. Если нужны будут .bak, то пишите на почту alexnivipark@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Чертила в компасе 3D V13, сохранила как обычно, пишет ошибка записи файла. Не обратила внимания, на следующий день он мне открыл. А уже сегодня открывает серый лист, на котором ничего нет и опять высвечивается ошибка записи файла. Думала может сохранила не так, попробовала создать другой чертеж и опять так же. Помогите пожалуйста, мне срочно нужно его сдавать! Последний раз редактировалось manyakova_lika, 14.12.2014 в 20:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени.
Не могу открыть файлы в КОМПАС-3D V13 В какой версии фаил был создан, не знаю. Помогите пожалуйста, а то 5 лет на смарку Спасибо БОЛЬШОЕ! faq читал, ни чего не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В архиве все кроме ппр, ппр2 (они не открылись в 14.1) |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Люди добрые,помогите,пожалуйста,с решением проблемы. Мне скинули чертеж для курсовой,сказали выполнен в компасе v14.Я загрузил KOMPAS-3D_V14_SP2_x64.Попытался открыть чертеж - программа выдает ошибку,- "Невозможно открыть документ,так как он был создан в более поздней версии КОМПАС-3D". Сколько не пытался, никак не получается открыть.Очень надеюсь на вашу помощь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Liukk, спасибо Вам большое за помощь.
Но этот файл также не хочет открываться,выдаёт такую же ошибку. Вы не могли бы подсказать,с чем это может быть связано?Я сегодня устанавливал пробную версию КОМПАС V14,до этого стоял V13-тоже не открывал.может попробовать V13 заново установить и там попробовать.Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось pavel2828, 20.12.2014 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы Регистрация: 28.12.2011
СПб
|
Не знаю - пробовать нужно, но лучше поставьте сразу 15.1, она намного "вкуснее" 13, есть конструирование сверху вниз и много ещё интересного, а также она менее требовательна к ресурсам компа, как ни странно... (убедился на собственном опыте, когда 64 битная 15,1 работала быстрее чем 32 битная 13.2 (комп один и тот же) может дело конечно и в плохой совместимости 64 компа и 32битной программы)
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
to pavel2828
Возможно я вчера что-то перемудрил. Попробовал открыть файл, который я вчера выложил, в Компасе 13.2 - не открылось. вложенный файл гарантировано открывается в мой версии компаса 13.2 |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите файлы открыть. Как понял, на нем защита стоит. Знаю, что сделаны в компасе 10V. открываю в 15.1, то пишет "не удается открыть документ".
Пересохраните в 15.1 версии пожалуйста и снимите защиту. Сам пробовал сделать, так за 3 часа мучений ничего не добился. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, открыть файл. Ошибка неверная структура, файлов bak нет http://files.mail.ru/F3C6085164C74C6DA15D92E06470DF49 файл больше 10мб, по этому только ссылка. Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мухосранск
|
Уважаемые! Необходима помощь в открытии файлов(снятие защиты), в какой версии какой программой созданы неизвестно, пробовал открывать в КОМПАС-3D V15, КОМПАС-3D viewer_V15_SP1, Kompas3D_LT_V10, kompas511r03 - пишет не удалось открыть документ, при открытии с проверкой пишет проверка невозможна файл защищен с помощью Компас-защита, изначально расширение было - *.frw но в таком виде не удавалось добавить файлы. Помогите пожалуйста кто чем может.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Очень нужна помощь. Проблемма с открытием файлов в 15 версии. На сколько мне известно, их создавали в 10, может кто снять защиту и сохранить под в15?
заранее благодарю. Перепробовал пару версий, ни одна не открыла. А 10 я нормально установить не могу, с кряком проблемма Последний раз редактировалось d0ggy, 29.01.2015 в 02:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, открыть чертёж. Создан в 2008 году, либо в 9 или 10 версии. Пробовал открыть в 13, в 10 S2, в 10 LT выдаёт ошибку: "не удалось открыть документ". Пробовал снять защиту, пишет то что защита не установлена. Пересохраните, пожалуйста, чтоб в 13 открылся, заранее благодарю!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть файл прикреплённый к письму. Создан был в Компасе V10. Сейчас установил версию КОМПАС - 3D V15.1x64, все старые файлы не открываются, подскажите что делать, таких файлов много. Пишет "Не удалось открыть документ"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Файл создан в версии 13 сп1. Сохранить можно в 12 версии и ниже. после закрытия программа выдала ошибку. При повторном открытии - неверная структура файла. За последние 2 недели - четвертый сброс, понять не могу, почему. компас переставлял, вирусы проверял... помогите, пожалуйста, с файлом. и если не сложно, ткните носом, где прочитать о возможных причинах и методах борьбы с этой заразой? |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня то же самое. При первом же открытии v13SP2
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Разработчики видели. Но они не скажут.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет, проблема та же, компас открывает пустой чертеж. Чертежи были скопированы со старого компа и теперь уже неизвестно, в какой версии были созданы. Пробовала различные варианты от 10 до 15. Смогла открыть только чертеж 6 в 12lt версии. Помогите, пожалуйста!!!Очень нужно!!
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Собственно скачал KOMPAS-3D_Viewer_V12, он не открывает данный формат, пришлось удалить.
Если кто сможет прочитать, то хотелось бы в ПДФ выложить, заранее спасибо вот чертежи:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А почему не КОМПАС-3D Viewer V15.1?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так в каком формате-то нужно? Если в PDF, то думается через вьюер это можно сделать. Если dwg, то скажите
|
||||
Студент Регистрация: 16.02.2015
Кемерово
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста открыть следующие файлы. В какой версии они сделаны, мне неизвестно, но открыть я их чем только не пытался. Последняя попытка была с версией V15.1 SP1
Пишет: "Не удалось открыть документ". Если получится открыть, то сохранить желательно в V15.1 |
|||
![]() |
|
||||
|
![]()
|
||||
|
Здравствуйте! Можете помочь в 12 версии сохранить или 5.11 или dxf, может так откроется файл. Заранее очень признателен.
Пытаюсь открыть файл в Компас V12.0, в какой версии создан файл не знаю. Сообщает что файл создан в более поздней версии Компас ограда раб.rar Последний раз редактировалось Sergeyflv, 03.03.2015 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Помогите пожалуйста у меня на компьютере стоит компас 3D LT V12, возможности скачать более позднюю версию нет, файл во вложении создан в компасе 3D 13, возможно ли его переконвертировать в мою версию? мне необходимо его редактировать. и спецификацию тоже! Спасибо за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
Файл bak не открывается, один файл выкладываю в версии 5.11, а еще один с картинками судоремонт (находился в папке "Картинки для схем и чертежей\2,3 и т.д.jpg"), которые не вставлены в документ. Это же не автокад. Картинки можно в файл чертежа вставить, а не как ссылки на файл картинок использовать. Выложил без картинок? |
|||
![]() |
|
||||
|
kryzhanovskyi, начало файлов в блокноте "KP". Т.е. это защищено через "Компас-защита". Надо снять в той версии, в которой сделаны.
|
||||
|
Цитата:
Версию посмотреть можно так же как в каде - открываем блокнотом и в середине ищем название компаса, там и версия указана. Вот пересохранил в 5 версии, только картинок нет изначально, хотя в превьюшке они сохранились. |
|||
![]() |
|
||||
Народ, помогите разобраться в "Компасе". Чертежи в папках делились на "компас-чертёж" и "ВАК". Ко мне попали чужие чертежи, которые почему-то не открывались компасом. Влезла в свойства этих новых файлов, изменила приложение. Файлы стали открываться, но эти изменения повлияли и мои все чертежи в компьютере. Все "компас-чертежи" стали файлами СDW. И ничего теперь не могу сделать
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
тут точно так нельзя
![]() Тогда бы ты и сам смог открыть 15-ю и пересохранить в нее же потом... PS Не спамь. У кого есть v15, помогут и так. А за назойливость и забанить недолго.
|
||||
|
Можешь по пробывать?
----- добавлено через ~3 мин. ----- честно говоря я не помню в какой он версии был сделан ( |
|||
![]() |
|
||||
|
Во-первых, даже не буду, поскольку если текст ошибки такой, то это именно версия виновата. И старой новую не открыть. Во-вторых, постом выше уже выложили. В третьих, пишется слитно и через "О" - "попробовать". А "пробывать" можно где-нибудь. Например, в прострации...
![]()
|
||||
Попыталась открыть компасом V15 - не получилось. Видимо файл просто повреждён. В автокад по этой же причине перевести невозможно - его надо открыть в компасе и пересохранить файл, чтобы читал автокад. Возможно кто-то знает иной способ...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Помогите кто может пожалуйста, человек который делал этот чертеж ничего особенного с этими файлами не делал, все как обычно.. но сейчас почему то не открывается, может кто-то знает что нужно делать
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу помощи с открытием одного чертежа (из 12 чертежей именно его одного я не смог открыть с помощью КОМПАСА V14), при открытии выдает ошибку "Не удалось открыть документ". Создавались эти чертежи в КОМПАСе версии V10, но корректно его установить у меня не получилось! Есть подозрения, что это так званая -Компас-Защита, но и её у меня нету, что бы проверить (да и странно, что именно только один из 12 чертежей). Если у кого-то получится открыть, не могли бы мне его сохранить для версии V14 (или сразу экспортировать в .dwg, чему я был бы безумно рад) Заранее благодарен!
Проблема решена снятием защиты (помогли на другом форуме) Последний раз редактировалось AgentN73, 30.03.2015 в 17:08. Причина: Проблема решена |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,2 файла не могу открыть пробовал и КОМПАС-3D Viewer V15.1 и КОМПАС-3D V15 и ранее выпущенными версиями,но результат всегда один - "не удалось открыть"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите открыть файлы. Создавались предположительно в 13v. при попытке открыть в 9,11,13 версиях пишет, что файл создан в более поздней версии. А в 15v пишет, что файл создан в некоммерческой версии программы. Желательно, чтобы открывал в v15.2
|
|||
![]() |
|
||||
|
Чертежи сделаны в 2007 году.Точную версию Компаса не знаю.При попытке открыть с помощью Компаса 3D v15.2 и 3d-viewer v14 выдает:"Не удалось открыть документ". Пересохраните,пожалуйста,для версии 14 или 15,чтобы можно было открыть и распечатать.
Последний раз редактировалось Estos, 09.04.2015 в 21:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
добрый день! Помогите пожалуйста, возникла проблема при открытии файлов выдает ошибку: критическая ошибка. процедура импорта прервана. запустить восстановление? открываю в версии компас LT v12. помогите очень необходимо открыть эти файлы
![]() Пересохранте в более раннюю версию, или в компасе LT 12, пожалуйста ----- добавлено через ~56 мин. ----- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ----- добавлено через ~4 мин. ----- Скачать другую версию компаса или автокада нет возможности, помогите пожалуйста Последний раз редактировалось bes110, 11.04.2015 в 18:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех!
Появилась проблема, связанная с невозможностью открыть нужные чертежи в Компасе. Чертежи, судя по словам, созданы в версии v9. У меня стоит v11 и вьюер v15. При попытке открыть нужные чертежи вылетает ошибка "Не удалось открыть документ" Почитал ФАК, понял что дело в "Компас-защита". В версии v11 такой программы не было по умолчанию, но решилась доустановкой. Теперь Компас-Защита есть, но она не открывается и выдает ошибку "Не отвечает менеджер лицензий" (15). Ничего не помогает. Как я понял, при рабочей программе "КОмпас-защита" можно снять защиту одним указанием директории с файлами. Прикрепляю архив, возможно кто-то сможет помочь и снять защиту с файлов. Или может кто-то знает как справиться с ошибкой. Буду очень благодарен. ________________ Всё, решил проблему сам. Последний раз редактировалось Russy1979, 25.04.2015 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток)
обнаружилась проблема: при открытии файлов (предположительно 10 версии) в версиях V14 и V15 (учебная) выдает сообщение "не удалось открыть документ!". Прочел пару сайтов по этой теме понял что скорее всего проблема в защите файла. но потом обнаружил что у меня не установлен модуль КОМПАС-защита во вспомогательных программах и не могу его найти при переустановке. Пожалуйста снимите защиту с файлов (прикрепляю архив) Заранее спасибо)) Разрез.zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чертежи .zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Помогите мне пожалуйста, оочень важный файл! я работала в КОМПАС-3D V14 он не лицензионный, просто папка с флэшки (работает без установки программы). Документ был создан сперва в 13 версии, но потом я благополучно работала в 14 версии. И теперь файл не открывается, пишет что не удалось открыть файл. Если у вас есть такая возможность охранить пожалуйста файл в КОМПАС-3D V13 SP1.
Заранее спасибо большое! |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасите пожалуйста))! Это мой допуск))! После переустановки винды говорит что была создана в новой версии проги(( ( У меня Компас 15.. пожалуйста, пересохраните в 12 или в 13 версию....
Последний раз редактировалось Бийболот, 14.05.2015 в 12:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста открыть эти файлы, им около трёх лет, я думаю на них защита, но самой снять не получилось ( все старые версии выдают ошибки и проблемы с их запуском). Если можно сохранить их без защиты в более новой версии (с 13) и уточнить какой. Или хотя бы как-то взглянуть на их содержимое) |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть файлы, созданы в 2012 году, версия компаса мне не известно, пробовал разблокировать защиту, не удается установить нормальный компас 10 версии. Открывать пробовал в 14 версии компаса, пишет ошибку "Не удалось открыть документ".
|
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~5 мин. -----
"Файл "8.cdw" не является файлом Компас". И так же все остальные. Защита снята, V10 открывает. Последний раз редактировалось wowq, 19.05.2015 в 09:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~1 мин. -----
[quote=wowq;1407834]----- добавлено через ~5 мин. ----- "Файл "8.cdw" не является файлом Компас". И так же все остальные. А как так, ведь расширение идет ".cdw"? Последний раз редактировалось Григорий 17, 19.05.2015 в 17:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, открыть файл в КОМПАС-3D V10 SP2. Пишет, что "не удалось открыть документ"
Склад ПДО 5.11.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть чертежи, сделанные в версии V12 и ниже. В более поздних версиях пишет "Не удалось открыть документ", в V12 вовсе не реагирует на файл, при загрузке не пишет ничего. Прошу помочь их открыть, уже перепробовал кучу способов, а снятие защиты - такую штуку не нашёл в "пуске" (в папке и в компонентах установки тоже не увидел) .Вивер отреагировал тем же самым сообщением "Не удалось открыть документ"
Последний раз редактировалось Zundera, 28.05.2015 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чертеж не открывается. Пишет "Не удалось открыть документ". Пробовал через Viewer без результатно. Снять защиту тоже не могу, т.к. нету "Компас-Защита", и найти его сейчас достаточно проблематично.
Прошу пожалуйста открыть и если можно пере сохранить в V15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята кто может помочь слетел один ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важный чертеж , притом когда открываю автосохранение этого чертежа пишет "неверная структура фаила". помогите пожалуйста кто чем может, выпишу небольшую премию )
а. KOMPAS-3D V14 б. "неверная структура фаила" в. Когда произошла ошибка и компас вылетел было открыто 2 чертежа, очень важен тот который сам пилил ( если восстановите его определенно увидите ), делал в компасе стандарном и сам часов 10. поэтому вариант с LT версией отметается |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
очень надеюсь на вашу помощь
файл создан в некоммерческой версии и я не могу его распечатать в версии 16 сохраните пжл kompanovka_Koh.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
работал с файлом несколько дней назад, затем он перестал открываться..
при запуске закрывает компас.. "прекращена работа программы KOMPAS (х86)" "программа KOMPAS(х86) не работает возникшая проблема привела к прекращению работы.." Компас V15 прошу о помощи, послезавтра защита, а файл не успел распечатать... |
|||
![]() |
|
||||
|
помогите пожалуйстаста пересохранить два файла, чтобы они открывались в 15 версии компаса. Они были сделаны в 9 версии, после переустановки перестали открываться - пишет "невозможно открыть файл". много как пытался открыть - не получается (снимал защиту, ставил разные версии, устанавливал просмотрщик)
Obschy_vidA1.cdw Spayder.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть чертежи! диплом горит...Буду очень очень благодарен за помощь!!!
----- добавлено через ~15 ч. ----- HEEEEEEEEEELP!!!! в четверг защита диплома, пишет не удалось открыть файл. я думаю это компас защита. но у меня на 15 компасе ее нет((((( |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго всем времени суток!
Нужна помощь в открытии файлов. Информация: а) KOMPAS 3D v13 без SP. Файлы предположительно в этой же версии, возможно с SP, но с ЗАЩИТОЙ! б) Сообщений никаких, просто запускается компас и всё. в) Открываю файл, запускается компас и... всё. Тупо пустое окно компаса и никаких сообщений... Горю, товарищи!!((( Последний раз редактировалось vdchik, 16.06.2015 в 21:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребят, помогите пожалуйста!
Проблема такая: Есть параметризованная модель шпиндельного вала. Создана в компас-3D v.14, в прошлом году, кажется SP1(уже нет, сейчас стоит v.15 SP1 x64). А мне нужна в V.11(для института). Я допересохранял до v.12. А в v.11 не могу сохранить. Пробовал разные сборки компаса v.12 с интернета. Даже скачал программу с сайта Аскон для пересохранения в других версиях. Файл детали сохраняется, но при попытке его потом открыть(перепробовал разными версиями и сборками), все компасы вылетают с сообщением об ошибке: Прекращена работа программы компас. Жду ответа... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Общался с асконом по аналогичному поводу - гарантий по сохранению 3D моделей в предыдущих версиях не дают! Единственное решение - пересохранить в версии 5.11 (версия 11 откроет), но слетят всё привязки!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да, вот файлы и скрины. У меня 27 защита, а в институте только компас-11 стоит.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Аяяй, а в привязках-то вся суть. У меня программа в дельфи строит вал по заданным параметрам...Жаль. ----- добавлено через ~55 мин. ----- неужели нельзя ничего сделать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю, что за проблема такая, но почему то не хотят открываться модели где более 100 компонентов..
Прошу еще помощи, плиз... Проблема всё та же "Неверная структура файла". P.S. Может какие-то настройки есть особенные, либо совет какой-нибудь подскажите. ----- добавлено через ~2 ч. ----- Файл открылся, все нормально, но после сохранения под любым именем файла, при его открытии опять выскакивает надпись "неверная структура файла". Может с версией компаса что-то не то (версия 15.1.0 Машиностроение 15.1.0) или настройки нужно какие-то сделать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в чем разница у нас - 1) версия Компас - у меня 15.2.6; 2) у меня есть только файл сборки, нет файлов компонентов что надо сделать тебе - 1) обновить версию Компас, версия файла документа при этом не меняется, поэтому сделать это можно не централизовано и легко, если Компас лицензионен; 2) если не поможет, мне нужны все файлы компонентов сборки Цитата:
причина проблемы, скорее всего, в версии Компас - в 15.2.6 разработчики много чего исправили Последний раз редактировалось PetrIvanych, 01.07.2015 в 08:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Прошу помочь открыть файл. Выполнен в версии КОМПАС 3D V12 SP1.
При закрытии файла программа зависла, после чего чертеж не открывается. При нажатии на чертеж, запускается только окно компаса, сообщений не выдает. Файл большой, поэтому при архивировании разбит на три части. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 30.05.2011
Алматы
|
День добрый!Помогите пожалуйста. Надо конвертировать файл Компас в автокад механикал 2012. Или может кто в курсе где взять рабочие чертежи (автокад) шестеренки и сателлита дифференциала 2109? Везде искал нашел только в компасе. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. После того как нажал кнопку сохранить, Компас 15.1 прекратил работу, после чего при попытке открыть данный файл появляется ошибка "Неверная структура файла". Имеется файл BAK, но мне очень нужно то, что на основном. Помогите кто чем может, заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, колеги. Помогите пожалуйста сохранить два файла из 15 компаса в коапас 11 или если нет возможности именно в 11 версию подойдет версия 12 или 5.11 в крайнем случае.
За ранее большое спасибо. Файлы сейчас прикреплю в вложении С уважением, Дмитрий Циркуль. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите,пожалуйста открыть чертежи.Дали на курсовик - мне не открыть.По видимому стоит защита - забыли снять.Сам пользуюсь Компас 3D 14, а эти чертежи скорей всего созданы в 9 или 10 версии, созданы в 2010 году.Помогите, пожалуйста - курсовик горит.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ОВ и ТМ Регистрация: 16.08.2005
Ростов-на-Дону
|
День добрый. Вот эта пара файлов при сохранении в dwg не открывается ни одним редактором типа Автокад или Нанокад. Прошу сообщество сконвертировать. (2004/2007 версии, если можно )
|
||||
|
Я даже не знаю что произошло, скинул на флешку, на флешке не открывается, на компьютере не открывается. Точнее открывается, но на 0.5сек, а потом пропадает - пустое поле( т.е. на пару мгновений видны плоды проделанной работы, но тут же исчезают) Компас v13 sp 1 portable mini.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Файл пробовался открываться в компас 3d v13, выходит сообщение что файл был создан в более поздних версиях.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Пробовал открывать в компас v15,16 выходит ошибка и прекращает работу. Пересохраните пожалуйста в v13 Последний раз редактировалось AyurS, 26.11.2015 в 23:01. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, Струйная цементация грунтов Регистрация: 30.11.2015
Пермь
![]() |
Добрый вечер! помогите открыть файл
пытаемся открыть на нескольких компах и версиях, никак не выходит был создан в Компасе 3D V9 на Win XP пишет невозможно открыть файл в 14, 15 тоже не получается, пишет уже про неверную структуру файла |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.04.2008
|
Добрый день!
Помогите решить проблему. После сбоя программы не могу открыть файл Компас 3D V12 портативн - чертеж, cdw. При попытке открыть никак не реагирует. Пробовали открыть этот файл версией выше, но нет. Возможно он откроется версией программы LT и сохранить в самую раннюю версию 5.11. Заранее благодарю за помощь, всем удачи! |
|||
![]() |
|
||||
Чехов
|
помогите открыть, пжл, файл.
он создан в 15-й версии или выше. и засунут в презентацию, я нажимаю он мне открывает его во вьювере (т.к. у меня только 13-й компас и 15-й вьювер), а править соответственно не даёт(( пересохраните в 13-м и ниже, пжл, кто может. оч оч надо |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вот это поставь, оно и откроется... ----- добавлено через ~28 мин. ----- потому, что файл сохранен в версии 16 установить версию 16, для дома http://kompas.ru/kompas-3d-home/about/#about или для учебы http://kompas.ru/kompas-educational/about/, и открыть в одной из них |
|||
![]() |
|
||||
|
Слили мне диплом, а один чертеж, нужнейший, оказался с защитой. Соответственно ошибка "Не удалось открыть документ"
Делался в 10 версии. Кому не сложно, помогите снять защиту. Дальше работа с файлом будет в 15 версии. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, с важным для меня файликом. Создал в 12й версии. Сейчас ничем открыть не могу. 12я просто запускается и никакой ошибки не выдает. В 15-й "Не удается открыть документ". Дальше работа с файлом будет в 15 версии.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
В какой версии были созданы и сохранены чертежи мне не известно, знаю только то, что чертежи 2009г, пыталась открыть в 16 демо(это имеет значение?) версии строитель, home, viewer, везде одно и тоже "Не удалось открыть документ". Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо Последний раз редактировалось Лилия1207, 07.03.2016 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Файлы, созданные поздних версиях (10-й) без проблем открываются в ранних (16-й). Просто на этих стояла защита. Теперь снята.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста снять защиту с файлов ( ошибка "Не удалось открыть документ"). Предположительно созданы в версии 11. Нужно сохранить в формате 5.11. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось ilsb, 24.03.2016 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте...помогите снять защиту с чертежей...уже 2 недели мучаюсь устанавливаю разные компасы но никак не могу открыть...как я понял стоит защита...созданы были чертежи в 9-10 версиях.....буду очень благодарен.....уже можно сказать отчаялся их открыть....если несложно напишите потом на майл dim.efr@mail.ru
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с файлом чертежа. Неверная структура файла. Несколько версий КОМПАСа(12.13,15,16) не помогли. Заранее СПАСИБО! .........Разобрался САМ, после сообщения о ошибке(Неверная структура файла), окно с ошибкой закрываем, далее-файл, открыть с проверкой, указываем путь к нашему чертежу и Вуалля-открывается..)))
Последний раз редактировалось LexxxTar, 10.04.2016 в 08:59. Причина: добавление информации |
|||
![]() |
|
||||
|
Файл 283_3 был создан в 13,0 версии Компаса. Повредился при работе на том же компьютере, в той же версии компаса. Во время сохранения Компас вылетел.
Сообщение при открытии файла: "Неверная структура фала" При открытии файла bak, выскакивает то же сообщение. в архиве файл bak Буду очень благодарен если получится восстановить файл. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста снять защиту с файлов, у самой не получается( файлы прикреплены к сообщению)... вот моя почта на всякий случай kristina-matyunina@yandex.ru , очень нужно, помогите!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста снять защиту с файлов ( ошибка "Не удалось открыть документ"). Предположительно созданы в версии 11. Нужно сохранить в формате 5.11. Заранее благодарен. Вот моя почта на всякий случай kramarenko.valentin@gmail.com , очень нужно, помогите!!
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Андрей Андреевич, почитал FAQ, скорее всего создан файл в КОМПАС LT http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30963
у вас вариант 2. Там пути решения указаны |
|||
![]() |
|
||||
|
есть проблема,не открывает чертеж в Компасе верс.16. так как стоит защита на чертеже, скорее всего чертеж начерчен в 2011 году. т.е компас 9-10 версии. пробовал установить Компас 9-10 версию,но проблема в том что,я не могу взломать данную программу (я криворукий) поэтому умные люди ,пожалуйста помогите снять защиту с чертежа
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите. Перестал открываться документ. КОМПАС-3D V16
Пишет Неверная структура файла KRISTINA (1).cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
поставь 16.1, файл и откроется |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
а) Версию продукта, в которой Вы пытаетесь открыть файл: V15 б) Текст сообщения об ошибке: не удалось открыть документ в) скорее всего установлена защита, необходимо снять Последний раз редактировалось forexxerof, 10.05.2016 в 07:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Через 2 дня сдача диплома и тут внезапно попалась проблема с открытием чертежей. Не могу понять с чего это началось. Защиту снимать пробовал, файлы якобы не под защитой. Использую версию 10, на отрез не открывает. Пробовал открывать в портативных версия по новее (14, 16), открывает, но нет возможности редактировать. Всегда выдает ошибку о невозможности открыть документ. Помогите пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Удалила чертежи, восстановила через Recovery, но теперь они не открываются, пишет "не удалось открыть документ". Не могу найти КОМПАС-защита, файла kProtect.Exe. нет. В выборочной установке защиты тоже нет. Помогите, пожалуйста открыть.У меня КОМПАС-3D V14
Последний раз редактировалось Валерия047, 16.05.2016 в 01:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
доброго времени суток, не могу открыть файлы в KOMPAS 3D V13.
я не знаю в каком компасе были сделаны файлы. очень нужно, диплом через неделю. кто может помогите. Пишет "Невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Пытаюсь открыть файлы в КОМПАС-3D V13 SP1(32-разрядная версия), КОМПАС-3D V14(32-разрядная версия), КОМПАС-3D V16; предположительно файлы были созданы в КОМПАС-3D V12 или КОМПАС-3D V11. Ошибка - Не удалось открыть документ. Стоит защита, помогите ее снять. Пытался открыть в AutoCAD, но безуспешно. Если файл поврежден, то восстановите в КОМПАС-3D V13 или КОМПАС-3D V14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так что же тебе, друг, мешает об этом сразу людям добрым сказать? Или думаешь, что найдется тот чувак, который ради эксперементов, снесет себе винду и поставит 11компас, чтобы открыть его?
----- добавлено через ~1 мин. ----- видно не очень нужно тебе быстро получить этот файл. вот поэтому ты и не договариваешь. ----- добавлено через ~2 мин. ----- А раз знаешь как открывать, зачем просишь помощи? Нет 11компаса? Не мне тебя учить как это делается. ----- добавлено через ~6 мин. ----- А платить людям за черчение чертежей пробовал? У меня на этот счет вызывает подозрения твоя просьба.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята выручайте, какая-то ерунда случилась, сначала вылетела ошибка о неверной структуре файла (компас-15.2), а когда закрывался компас еще одно сообщение об ошибке. Нашел два файла компасовских в папке Temp на которые ссылаются ошибки пытался открыть - все тоже самое (файлы компас в архиве). Да и еще у временных файлов компас какое-то странное расширение .cd$ вместо .cdw. Еще заметил, что предварительный просмотр в проводнике Виндовз (в папке когдпа на файл щелкаешь) показывает полный чертеж со всеми изменениями, а при открытии файла .bak один из листов чертежа пустой, сам же чертеж не открывается. Помогите люди, трехдневная работа звездой накрывается!
Последний раз редактировалось wqazzaqw, 14.06.2016 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!
Необходима помощь! Завтра подписывать диплом, переделывать чертеж вообще никак... При сохранении выдал ошибку "Неверная структура файла". Помогите, пожалуйста его открыть и сделать так, чтобы он был рабочим! Заранее благодарен! K.cdw Korpus_podshipnika__DP-30281032_01_00_020.cdw |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 08.09.2012
Беларусь, Минск
|
Доброго времени! Почти такая же ситуация... Только я сохранил на флешку, а теперь при открытии Компас просто виснет и потом просто вылетает, без ошибок. На просмотре чертеж читает. Сохранял в версии V16.
Помогите пожалуйста, иначе капец... |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Прочитал faq. Ошибка - неверная структура файла. Компас V13 SP1 х32 строительная конфигурация (ломанная), Windows 7.
Ставил комп в спящий режим без закрытия Компаса с файлом. Затем продолжил работу. Редактирование простых объектов стало глючить. Например, тупо никак было не удалить объект. Попытался сохранить файл. Бывает это помогает. Ничего не изменилось. Закрыл Компас, открываю тот же файл снова - неверная структура. Bak файл, созданный ранее, не открывается с той же ошибкой. Другие версии Компасов (портабл 13, Компас 14), пишут ту же ошибку. Помогите пожалуйста, не могу подвести людей не сданной работой. Времени в обрез, не успеваю переделать ![]() Больше года на такой же конфигурации проблем не было. Единственное отличие сейчас, стал активно использовать библиотеку строительную - условные обозначения. Много объектов из неё добавил. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
во вложении см. чертеж в 15.1 - в учебной 16-ой откроется |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток.
Повредился файл cdw Компасом нарисованый, ну и как всегда очень нужный. Большая просьба помочь с восстановлением. Размер архива 19мб поэтому ссылка: http://rgho.st/7VLJx9JQb |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет, суть проблемы такая:
Работал я назад полгода в компасе v16.0.1 учебная версия, создавал 3D модели но неделю назад попытавшись открыть файлы компас (тот же самый) сказал мне: Не удалось открыть документ... Перепробовал я все что смог, в итоге так и не удалось его открыть. Прошу помощи по данному вопросу, файл очень важен. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста. Или подскажите - как их открыть? Нужны в 15 или 16 компасе... Заранее очень большое спасибо! Готов оплатить, например на номер телефона скину... (После проверки работоспособности файлов!)
Последний раз редактировалось Kadev, 24.08.2016 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Уважаемые ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Объясните пожалуйста, отчего он происходит. ...
Файл в студию! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если речь идет о том же файле, то советую ознакомиться с п.3.6 правил форума
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. не можете открыть потому, что файлы из Home-версии не открываются в проф. версии без специальной лицензии |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Работаю в Компасе 15ым с год, начинал с 9ого. Некогда не встречал этой проблемы. Суть в том, что в очередной раз создаю фрагмент, сохраняю его, закрываю с сохранением и выключаю компьютер. На следующий день пытаюсь открыть тот самый фрагмент, а он при открытии грузится на 70% и висит с серым экраном. Попытка восстановить прежнею версию, предыдущих версий не обнаруживает. При открытым новым фрагменте пытаюсь вставить данный файл, программа уходит в ошибку и закрывается, хотя в окне просмотра чертеж наблюдается. Помогите пожалуйсто раскрыть этот файл, на создание потрачено две недели, не знаю что делать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Помогите с открытием файла, пожалуйста. Дед работал в Kompas 3D v16, сохранил, позже открыть и поработать уже не вышло (не удалось открыть файл). Сейчас поставил v16.1 -тот же результат, Viewer так же не берет. Компас ломаный, модуля защиты нет. Ну помогите, а! Последний раз редактировалось Worbis, 03.10.2016 в 13:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, со снятием защиты. Скажем так - время уже поджимает, сроки сжаты. Не могу открыть файлы(ни один), судя по-всему, они сделаны на 10-ом компасе с защитой, я правда не знаю
![]() ![]() Сам файл вот - https://cloud.mail.ru/public/FdNE/NHu7bdcEE Надеюсь, я не нарушил правил форума. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста.Не открываются файлы созданные примерно год назад.При чем не адин а все . В чем проблема не могу понять. А тут как на зло понадобился один из этих файлов. Если не изменяет память чертежи содавались или в 14 или в 15 Компасе. Если вдруг у кого получится открыть , просьба конвертировать для версии 15.2. Вот ссылка на файл - https://yadi.sk/d/MAy1IexsyoCSM
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
высылаю в версии 5.11 |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогитe c чeртeжами чтобы открыть можно было и работать с ними в Компас-3D v 16x64. Всё попробовал,что было в теме,и вивером и даже переконвектировать пробовал,не помогает ничего пишет,что не возможно открыть файл.
Заранее спасибо. Последний раз редактировалось ZloPinsk, 24.12.2016 в 15:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пересохранила в Компас 14V. В компасе 16 открылось без проблем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте
При попытке открыть чертеж появляется сообщение "неверная структура файла" я читал, что это может быть связанно с версией lt, но я знаю что чертеж был сделан в обычной, полной версии Пользуюсь 16 версией, с ней и возникла проблема Файл не поврежден, так как нормально открывается в viewer версии. Vse_chertezhi_A1.cdw |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Может дело в этом? Если конечно версии компаса совместимы, ибо файл нормально открывается ( у меня 15.1)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |