|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Arikaikai, твой вариант плох только 4мя вещами:
1. Сложность изготовления МК 2. Занимает лишнюю площадь. 3. Провоцирует на въезд в МК. 4. МК складывается, со всеми вытекающими. Достоинство - да, более компактный фундамент. Мой вариант: 1. Прост в изготовлении 2. Занимает строго полезную площадь. 3. Простота монтажа СО, без провокаций 4. МК опрокидывается, что дает возможность выжить при обрушении Недостаток - необходим более мощный фундамент. Собственно, мой пост был для того, чтоб показать, что можно обойтись Д35 для такой мелочи. Но это так брутально... Как на мой взгляд, тут бы фермочки из труб в самый раз были бы |
|||
![]() |
|
||||
|
Я сразу про ценник сказал. ИМХО - только сварные конструкции, только хардкор.
Площадь под водостоком вряд ли сильно эксплуатируется)) Что-то в этом есть, согласен. Задом будет трудновато всматриваться под бампер. Но если первый пункт не важен, значит в автомобиле есть парковочные камеры ^_^ Объясняй, тут не понял. Если имеешь ввиду вид возможного разрушения от вертикальной нагрузки - у нас он одинаков будет - крыша падает на авто. Если от пьяного водителя на скорости "изнутри" вбок - то же самое, вроде как - лишней нагрузки на рамный узел вроде ни там ни там не появляется. ЗЫ: автор почему-то просит именно сэкономить на фундаменте, поэтому я и предложил такой вариант, где момент в основании за счет конструкции можно снизить. Да и симпатичен он мне очень) Просто пофантазировать. ЗЗЫ: я щитаю, именно так должны работать архитекторы - не задумываясь, как это считать и конструировать (для этого есть мы плебеи), но задумываясь, как оно примерно будет работать и как совместить органичную работу с красотой, добиваясь гармоничных крутых конструкций. Последний раз редактировалось s7onoff, 15.08.2014 в 09:00. |
|||
|
||||
|
Такой вариант с оттяжками выходит дешевле, чем с перфорированными балками.Поэтому остановились на этом.Что скажите по этому варианту?комментарии,советы,замечания?
И прошу совета по фундаменту.Для оттяжек должны быть предусмотрены отдельные блоки?Для колонн опорная плита с траверсой или лучше заглубить в стакан? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Узел опирания деревянной балки | Иван 80 | Деревянные конструкции | 19 | 04.08.2016 16:51 |
Узел примыкания балки к балки металл | dextron3 | Металлические конструкции | 78 | 27.04.2009 12:02 |
Жесткий узел: ж/б колона и консольная стальная балка | tolyan | Железобетонные конструкции | 14 | 21.07.2008 04:08 |
Узел опирания деревянной балки на ж/б колонну | finn | Разное | 2 | 25.06.2007 22:08 |