|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Тут все просто. Автор не дал повода думать, что он является прижимистым эгоистом, поэтому я готов ему помочь. Может быть автор на другом форуме поможет уже мне по своему роду деятельности. Земля круглая, как говорится. Тем более тут же не идет речь о больших тратах времени - я потратил минуты три. Мне не жалко. А вот тратить их для помощи вам - жалко. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Offtop: PS прошу не выпендриваться. |
|||
![]() |
|
||||
Откуда ж вы такие беретесь? Если с моего вопроса видно что я "0" в этой теме, то судя по твоим ответам, ты в этой теме "-1".
Цитата:
Так что завязывайте брызгать слюной, я знал что на этом сайте есть умные люди которым не сложно помочь в элементарном вопросе. Если б я знал что здесь сидят только такие "Ваваны Металлисты", никогда бы сюда не зашел. Так что если тебе западло уделить пару минут на вопрос в котором ты, якобы разбираешься, то не кидайся хотя бы на тех, кто может это сделать. Надеюсь в жизни вы получше человек, чем на форуме. Спасибо за внимание. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня подобная задача- подобрать швеллеры для пола гаража. Образование компьютерное, сопромат не изучал, некоторые параметры в калькуляторах металла для меня вообще не от мира сего. Элементарно, сколько и каких надо швеллеров, чтоб их не погнуло, когда сверху будет стоять машина, оказывается не могут решить ни один из знакомых со строительным образованием. Фирмы, торгующие железом о сопромате вообще не слышали никогда. Как быть в этой ситуации, я не знаю. Единственный по-моему возможный путь, просто посмотреть готовую конструкцию и скопировать. Сопромат в нынешнем мире не знает никто!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
man or woman -?
Мужик и технарь. Могу починить любую технику от авто до компа, но железо и сопромат- не мое! ----- добавлено через ~12 мин. ----- посмотрел. Мне не поможет. Так же далеко от гаража, как космический корабль от Жигулей. |
|||
![]() |
|
||||
|
Итак, гараж 6.5 на 3.5, стены, на стенах полка в 1 кирпич. Яма. Я не могу положить доски поперек гаража и въехать на них. Мне нужна и смотровая яма и пол, между землей и полом - зазор. Предполагал поперек гаража 2 швеллера, на них вдоль уголки и поперек досочки на 40 или 50. Смутные подозрения друзей со строительным или металлургическим образованиями, что оная конструкция не выдержит 2 тонны. Подтвердить или опровергнуть расчетами никто не может
|
|||
![]() |
|
||||
MSQ/MOW
|
Цитата:
З. Ы. я таким не балуюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Осторожнее с советами… Вы уверены, что Вам выдали правильную исходную информацию, там нет снегового мешка, оборудования…. Но это не важно, не Вам нести ответственность за принятое решение. А сечение будет принято по вашей рекомендации. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
неправда.. = ))
я могу но только так ![]() И не только я. Тот же Арик ( и еще несколько десятков людей на этом форуме) вам это сделает, если сочтет плату достаточной ![]() ![]() Offtop: А лучше ломитесь в личку к Нитонисе - он и бесплатно любит всем все считать. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 19.08.2014 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильный подбор сжатой арматуры при расчете балки в АРБАТ и SCAD | Алексей Г. | SCAD | 13 | 20.12.2013 20:33 |
Подбор переменного составного сечения колонны в SCADе. | ПГСшка | SCAD | 5 | 16.12.2013 16:44 |
Расчет балки с моментом поперек сечения | antan83 | Металлические конструкции | 14 | 14.10.2013 10:47 |
Балки переменного сечения в SCAD | Tlelaxu | SCAD | 3 | 11.02.2008 10:40 |