|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Минск
|
Это так архикад в DWG сохраняет. Еще с настройками экспорта не разобрался.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
Киев
|
У Вас оси не нанесены, так что методом тыка. Вот что на первый взгляд.
1. От балок будут неплохие реакции, так что надо устраивать опорные подушки. 2. Зачем балка по В-В такой сложной конфигурации? 3. Левая стена нижнего эркера. У Вас две двери, в среднем простенке два канала. Некуда укладывать перемычки. На проектной отметке низа перемычек можно выполнить распред. пояс на всю длину стены с отв. под каналы. При этом средний простенок все равно вызывает сомнения - надо просчитывать. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Предлагаю создать отдельную тему по этому поводу. Вы там сможете полностью развить эту мысль. Наверно, это будет правильнее, чем бессмысленно флудить на этой теме.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.05.2005
![]() |
Здесь темы нет...есть элементарный вопрос который решается с архитектором за 5 минут...конструктив элементарный...но понимать суть вопроса все же надо. Или Вы со мной не согласны?
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Конечно надо понимать суть вопроса. Вот charhonda и пытается эту суть понять - не вижу в этом ничего плохого. 99 процентов конструкторов и архитекторов сразу после получения специлизированного строительного образования имели не более высокий уровень понимания. Многие и через 20 лет не имеют. Все разивались в основном в процессе работы. Я тоже считаю что каждый должен заниматься своей специальностью. Но ничего зазорного в том, что кто-н. хочет более подробно разобраться в другом деле, не нахожу.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=4825
Прикольная кровля. И размеры дома как у меня. Только наверное на высотном здании, потому что Чувак её запостил. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
charhonda, я не конструктор и оценить все предложенные здесь варианты не в силах. Просто прошу учесть, что никакие рекомендации и предложения, высказанные на форуме, не имеют и не могут иметь никакой юридической силы. Так что Вы (ты?) фактически выполняете (выполняешь?) проект в гордом одиночестве. Будь я в таком же положении, я бы потратился на оплату услуг грамотного спеца. Дешевле выйдет в результате.
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Был у нас уже тут подобный крендель. Beutiflet-ом звался.
Именно поэтому никто из старожилов в тему и не пишет. Теперь ваша тема никогда не утонет - радуйтесь ![]()
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
А у вас архитектура к раскладке плит привязана. От собственника дома и самостийного застройщика требуется не знание конструкций и норм, а четкое понимание собственных хотелок и умение их сформулировать. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Короче конструкция такая: Кладка несущих стен переходит в колонны 380 на 380, на колоны опирается мет.рама (на рисунке конструкция условная, всё будет рассчитываться), на раму мет. хомутами крепится опорный брус на который устанавливается алюминиевая остеклённая К-стеклом конструкция и деревянные стропила 200/100 другим концом на монолитный пояс (на рисунке стропильная конструкция условная, всё будет рассчитываться) После устройства кровли устанавливаются отливы, всё герметизируется. Под куполом устраиваем настил на котором и монтируется коллектор из 16 мм.медной трубы. Площадь настила около 16 м2 минус ревизионный люк 600/600. Трубу в три уровня, циркуляция, автоматика и т.д. Вопросы: 1.Целесообразность и эффективность? (если нет то просто освещение чердака) 2. Колонны кирпичные, жб, металл? 3. Проблемы при эксплуатации? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |
Колонна и опорный столик балки перекрытия | izhevsk-montaj | Конструкции зданий и сооружений | 29 | 26.10.2006 20:49 |
расчет перекрытия из сборного Ж/Б | Maddog2003 | Железобетонные конструкции | 2 | 29.12.2005 19:08 |
Расчет - Стальной каркас и монолитные перекрытия | alle | Железобетонные конструкции | 5 | 09.12.2005 12:21 |
моделирование сборного перекрытия | soulkeeper | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 25.03.2005 09:42 |