Битые размеры - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Битые размеры

Битые размеры

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2008, 08:44
Битые размеры
Traum

инженер-САПР

Ижевск

Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Пришли чертежи. В них все размеры битые. Всмысле не блоками, а отдельными черточками.. Ставлю новые размеры. Та же история. При этом еще и мой настроенный размерный стиль коробится...
ДЕло в том, что в этом файле уже много начертили... и заново начинать не хотят... А если копируешь начерченное в новый, то история продолжается.
Сегодня мне автор этого злополучного файла признался, что сам когда-то просил так настроить.. а как это делалось, и как это отменить, не знает.
На мой взгляд это извращение, такие вот битые размеры.. Тем более, что по чертежам работают смежники, которые жутко ругаются, и я их понимаю.
спасибо заранее.
Сразу скажу ответа на мой вопрос в FAQ и других темах я не нашла
Просмотров: 9851

Непрочитано 12.05.2008, 13:04
skif58

Наше дело труба

Томск_Комсомольск-на-Амуре
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Я сам советую начинающим пользователям познакомиться с понятием "лимиты". Однако здесь я пишу всего лишь о необходимости регенации рисунка при выходе его границ за границы виртуального экрана при зуммировании или панорамировании. Я не знаю ни одного опытного пользователя, который сознательно включает "адекватные лимиты" и стремится работать исключительно в этих пределах...
Согласен. Но при этом, имхо, опытный пользователь и не напишет "Попробуйте прочитать размер", - как в исходном файле этой темы, где из-за космического мусора битых размеров и "неадекватных Лимитов" все уходит в точку и при Zoom_all и при Zoom_e . А вспомнит про регенерацию, Zoom_w ... и.т.п.

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Она говорила "лупка со стандартной панельки" без упоминания "выпадающая". А из всех луп просто лупа (без рисунка внутри) - это Zoom realtime (т.е. то же, что и колесо делает), хотя и там рядом значки + и - имеются.
Ну вот я и подумал, что "с Панельки", - это и есть та самая штатная выпадающяя кнопка на Стандартной Панели. У меня в ней и нет Zoom realtime . Она есть в выпадающем Меню ВИД - Зуммирование...
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Битые размеры