Цитата:
Сообщение от Profan
Я сам советую начинающим пользователям познакомиться с понятием "лимиты". Однако здесь я пишу всего лишь о необходимости регенации рисунка при выходе его границ за границы виртуального экрана при зуммировании или панорамировании. Я не знаю ни одного опытного пользователя, который сознательно включает "адекватные лимиты" и стремится работать исключительно в этих пределах...
|
Согласен. Но при этом, имхо, опытный пользователь и не напишет "Попробуйте прочитать размер", - как в исходном файле этой темы, где из-за космического мусора битых размеров и "неадекватных Лимитов" все уходит в точку и при Zoom_all и при Zoom_e . А вспомнит про регенерацию, Zoom_w ... и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Bull
Она говорила "лупка со стандартной панельки" без упоминания "выпадающая". А из всех луп просто лупа (без рисунка внутри) - это Zoom realtime (т.е. то же, что и колесо делает), хотя и там рядом значки + и - имеются.
|
Ну вот я и подумал, что
"с Панельки", - это и есть та самая штатная выпадающяя кнопка на Стандартной Панели. У меня в ней и нет Zoom realtime . Она есть в выпадающем Меню ВИД - Зуммирование...