|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Улучшить механизм прицеливания в 3D орбитах, если это невозможно, то дать возможность пользователю самому указать вокруг какой точки объекта он хочет "повернуть" вид
Переименования блоков не только командой ренэйм, но и из меню свойств объекта
|
||||
xsolo,
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А вообще, присоединяюсь к Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
не именованные виды, а именно аналог Viewport (пространства) для пространства модели. Именно окошко. ps где-то уже была тема аналогичная, только чем закончилась неясно. pss еще вспомнил 3 - что-то нужно решить про связи полей с объектами как в приведенной теме Потеря связи "полей" ("field") в динамических блоках. и ей подобными. 4 - создать инструменты работы с объектом ТАБЛИЦА (разбиение, перенос, объединение и т.д. что-то аналогично таблицам в WORD)? дабы избежать проблем приведенных в теме Объедение примитивов "Таблица" 5 - что-то решить с проблемой образмеривания в пространстве листа см. тему Измерить расстояние между двумя точками в ЛИСТЕ, привязываясь к объектам в МОДЕЛИ 6 - ввести поддержку редактирования не именованных блоков. 7 - добавить команду временного отключения/включения объектов, раз такая возможность есть см. тему Скрытие отдельных объектов!
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Спасибо, Андрей - в корень смотришь! Если , то хотя бы обеспечить нахождение этих макросов и их либо мертвое блокирование, либо удаление в ручном режиме, чтобы видеть, какое приложение их породило и оценить степень безболезненности после их удаления. Хотя бы такая полумера была бы, наверное, полезна. Эти макросы не обязательно могут оказаться кривыми, они беспроблемны в 2002, но старшая версия на них "ругается". Но только ли у меня такое? Вопрос давний, но этот форум не может пока решить его.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
П.с. Еще одна проблема - не перенос с файлом на другой комп стиля печати.
|
||||
Где-то
|
AlexV (на № 47): Нет, наверное. От использования сторонних приложений типа прежнего второго МеханиКСа. А что было ПРИстроено, а потом удалено во времена 2002-го, извини, не помню. Выходит, следы макроса или он сам где-то прописывается в файле чертежа (*.dwg). Специально не исследовал вопрос, проще было в 2002-ом его же открыть и что-то в нём edit и print. Редко это бывает нужно, потому и молча терпел.
Кстати, на машине с 08 без 02-го ругни не было.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 27.10.2009 в 16:25. |
|||
![]() |
|
||||
А я бы предложил возможность нормальной (не через OLE) вставки в dwg-файлов растровых файлов (не ссылок на внешние файлы, а именно внутри dwg-файла). При помощи Custom Entity это возможно, значит и они это могут сделать.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
BM60, я подозреваю т.н. Persistent (постоянные) реакторы. Достаточно неустойчивая штука (по моим ощущениям).
--- Я примерно к 22:00 Мск надеюсь оказаться за компом и свести все воедино. Может быть, даже удастся провести некую "группировку" пожеланий. Результат выложу в первый пост.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А что это и как с этим общаться? (Приходится изучать программные хитрости - поможете вектором движения?)
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Думаю, что вопрос к разработчику не по адресу, но всё таки наверное есть смысл спросить.
Доколе Autodesk будет выпускать ежегодно новые версии Автокада? С новыми, иногда сомнительными, а чаще недоделанными командами и идеями.
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
[quote=Pum-purum;466494]1. Ввести масштабирование по одной оси;
Я бы добавил 1.Ввести масштабирование по одной оси в т.ч. вставленных растровых изображений (например бывает приходится в фотошопе масштабировать тянутые топосъёмки при этом выходя из ACAD что очень неудобно). 2. поворачивать окно выделения и выбора параллельно осям при повороте UCS на заданный угол например при черчении под заданным углом на топосьёмке, у которой частелько север находится под некоторым углом) Последний раз редактировалось Anton_Br, 27.10.2009 в 17:15. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Алексей, столько наговорили...!!!
Дай Бог чтобы ошибки исправили, иначе мало толку от новшеств! Особенно в RUS версиях вертикальных продуктов. Ужесточить контроль за локализацией, каунтрификацией и вообще за работой Московского офиса Autodesk!!! Судя по тому, в каком виде к нам приходит документация, никто её даже не открывал на предмет проверки, сами программы тоже давно никто не смотрит! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VitalyAF, скажу честно: без конкретики что бы то ни было сказать будет очень тяжело. Если будет текст - будет замечательно. Я помню, как ты умеешь создавать видео, но тут, боюсь, именно видео и не прокатит
![]() Приведи пару-тройку примеров (таких, железобетонных) - я их озвучу. Обязательно. В крайнем случае распечатанным отдам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Рамки А4...А1 и СПЕЦИФИКАЦИЯ по данным файлов Autodesk Inventor | Бриг | Прочее ПО от Autodesk | 19 | 03.06.2009 10:38 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Техподдержки AutoDesk в СПб не существует. | Ztn | AutoCAD | 20 | 16.04.2009 15:34 |
Autodesk Architectural Desktop 2007 | Дмитрий_ПГС | Разное | 8 | 25.11.2007 07:47 |