|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я не знаю этой программы, т.е. Civil 3D может открыть dwg и без заморочек преобразовать вот в такую растровую карту?
Можно чуть подробней, потому что я этой программы в глаза не видел и не то что не видел, а даже не работал в подобных. Если там нет особых сложностей, можете подсказать как правильно открыть и куда нажать чтобы преобразовать? Установил программу и нашел инструкцию: Цитата:
И так же не понятно, на выходе должен образоваться файл с расширением dem? Если да, то моя программа его не поймёт, она понимает растровые картинки в обычных графических форматах типа jpg и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
Real time landscaping arhitect
Цитата:
План в формате dwg. ну наверно он из автокада - большего я не знаю. Цитата:
Могу конфигурацию своего ПК выложить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Можно импортировать изолинии
только перенесите их, сначала, в отдельный файл 2. Этот файл получен экспортом из программы, в которой уже была полученна поверхность, а значет из неё можно получить готовую поверхность Что бы создать поверхность, надо взорвать блоки-точки, потом выделить полученные круги и из них построить поверхность После экспорта в DEM, можно используя GDAL, подобрать нужный формат растра P.S. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
https://www.youtube.com/watch?v=Bij5Cgbn4uw - где-то с 25-й минуты, пример. Ставите вместо цветных серые тона. Переводите/печатаете поверхность в таком представлении любым способом в растр.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
В справке проги везде пишутся футы, максимальный размер растра 1024 точек
0.3048*1024=312.1152 метра update: Сама плотина снята паршивенько, изолиний нет - придётся самому рисовать... Последний раз редактировалось trir, 11.09.2015 в 10:59. |
|||
![]() |
|
||||||||
|
Похоже у меня получилось без растровой карты. Не заметил кнопку импорта изолиний в программе.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скажите лучше как измерить в Civil 3D расстояние от одной точки до другой, а то как назло ни одного размера на чертеже, хочу проверить правильность масштаба при переносе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цифровая модель рельефа и построение горизонталей | D1mkaM | Прочее. Отраслевые разделы | 14 | 13.10.2010 10:17 |
Построение видов модели | pm_86 | AutoCAD | 7 | 27.09.2009 20:58 |
MapInfo Создание цифровой модели рельефа | kartography | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 14.07.2009 06:31 |
Построение трехмерной модели жилого массива | Alexeychiк | Другие CAD системы | 3 | 24.02.2009 20:17 |
SCAD и очистка цифровой модели | EUDGEN | SCAD | 4 | 09.01.2006 08:47 |