|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
По теме: баттон активен, принтер выбран, кнопка жмется, но экран никуда не переключается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Лиспер, предлагаю нечто лучшее. Вот документ: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=649991&postcount=27
Мне нужно увидеть его в предварительном просмотре. Profan, еще один прибауточник, пустослов? |
|||
![]() |
|
||||
|
Лиспер, хорошо, я так красиво рисовать не умею, кстати в чем это делается? Повторюсь принтер я устанавливал, но перепроверю все вечером. Я в параметрах бумаги его устанавливал. Возможно именно в этом затупил.
Сейчас я на другом компе. Только одна просьба. У тебя этот документ после того как ты прописываешь в нем свой принтер и открываешь документ в главном окне - пространство модели оно вроде называется, кнопка предварительного просмотра работает? |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Лиспер, спасибо за картинку, помогла разобраться. В принципе могу обойтись пока и этим просмотром, может дорасту когда-нибудь и до понимания почему кнопка на панели не работает. |
|||
![]() |
|
||||
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 11.11.2010 в 13:27. |
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
Пока не настроены и не сохранены настройки печати, включая устройство печати, о чем говорит "только принтер каждый раз первыбирать приходится - не запоминается" - печатать некуда и, соответственно, предпросматрвать нечего. "Запомните" настройки, и будет ваш батон на верхней панеле работать. Логично? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой шаг триангуляции обеспечивает необходимую точность расчета ПК Мономах | Aleks ManaeFF | Конструкции зданий и сооружений | 42 | 26.10.2020 23:58 |
Конструктор поставил 3 сетки в подколоннике. Я не согласен. | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 21 | 15.07.2010 10:45 |
Задание масштабной сетки в Архикад 12 | 1969 | ArchiCAD | 2 | 04.09.2009 10:31 |
шаг, сетка, размеры и т.д. | human bit | AutoCAD | 29 | 30.05.2006 10:55 |