Мопедный двигатель - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Мопедный двигатель

Мопедный двигатель

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.09.2011, 12:43
Мопедный двигатель
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва

Сын просит велосипед с мотором. Ему подарили мотор Д5. Но запустить его не удается. Продается китайский двигатель. Но доверия к нему что-то нет ... А сын тянется к технике. Хотелось бы способствовать этому увлечению.
Есть ли какие-нибудь соображения на этот счет? Что посоветуете?

Автор темы   Непрочитано 26.10.2011, 15:56
FOXAL

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Не знаю, как они дорабатывали, но вибрация у F-50 жуткая!!! Особенно - на средних оборотах.

Непрочитано 27.10.2011, 17:35
peter11

Был машиностроителем. Был рекламщиком. Теперь металлоконструкции

Санкт-Петербург

Может, что-нибудь забыли прикрутить? - либо китайцы, либо вы с сыном? Кстати, припоминаю, когда начинал ездить на своём мопеде, его тоже трясло мелкой дрожью, правда не помню, на каких оборотах. И меня особенно поражало, что у другого парня более старый мопед так не дрожал (кстати, с движком Д6). Со временем (после обкатки) дрожь заметно поутихла, но так до конца и не исчезла. Видимо, кто-то что-то съэкономил, по сравнению с более ранними движками!
Как почитаю эту тему, думаю - надо выкатить мопед! Как приеду на дачу - всё не до него!
peter11 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2011, 19:24
FOXAL

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
Может, что-нибудь забыли прикрутить? - либо китайцы, либо вы с сыном? Кстати, припоминаю, когда начинал ездить на своём мопеде, его тоже трясло мелкой дрожью, правда не помню, на каких оборотах. И меня особенно поражало, что у другого парня более старый мопед так не дрожал (кстати, с движком Д6). Со временем (после обкатки) дрожь заметно поутихла, но так до конца и не исчезла. Видимо, кто-то что-то съэкономил, по сравнению с более ранними движками!
Как почитаю эту тему, думаю - надо выкатить мопед! Как приеду на дачу - всё не до него!
У меня на даче стоит машина. Рабочая, с ТО, исправная. Но езжу теперь с сыном только на мопеде - в магазины и просто прокататься. Очень интересно. Как в детстве.
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Мопедный двигатель