|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А я в детстве мечтал делать супероружие. И сбылось-таки, 10 лет отдал этому увлекательнейшему занятию. Потом - при Горбачеве - все стало рушиться и ушел в более стабильную и доходную, по нашим временам, отрасль - строительство. Жалел, конечно, но на те деньги, что в оборонке стали платить, мою семью не прокормишь. И супероружие мое несколько лет назад под резак ушло... Можно спокойно уходить на пенсию
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.12.2007
Россошь, Воронежская обл.
![]() |
Сначала хотел быть строителем-монтажником, потом машинистом магистрального электровоза, авиадиспетчером, программистом. Теперь хочу стать матёрым проектировщиком. По ходу, у последней мечты больше всего шансов на осуществление.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.11.2007
Новосибирск
|
Нам перед окончанием школы выдали детские рисунки наши же - кем мы хотели стать в семь лет... К тому времени уже чуть ли не документы на ПГС были поданы. Во всяком случае, подготовительное в институт уже пройдено. Удивился же я - фасад был на детском рисунке
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C кем согласовывается проект организации работ по сносу и демонтажу объектов капитального строительства в г. Москва. | dimasten | Технология и организация строительства | 4 | 22.07.2011 16:33 |
Стать конструктором без получения В/О | podhalim | Разное | 82 | 20.07.2010 19:57 |
Толщина лакокрасочных покрытий: где устанавливается и кем? | BYM`|break^your^monitor| | Машиностроение | 4 | 31.01.2009 10:06 |
Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме? | DK | Разное | 69 | 31.03.2008 10:13 |
Что с кем согласовывать? | X-DeViL | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 02.11.2006 13:49 |