|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД Регистрация: 17.10.2012
Самара
|
"это фантастика, папа?" (с) Это 3Д-моделька. Такой лестницы не существует и сделать её нельзя - иски клиентов замучаешься оплачивать. В Вашем случае надо увеличить дубльВэ, которое в основном зависит от высоты. Либо высоту вертик. пластин (уголка каркаса, например) либо набрать необходимое кол-во таких пластин. И прогиб в 0.7 мм. - уж больно жесткое условие, мне кажется ("нагрузки и воздействия" смотрел). Видимо, кокое-то эстэтико-психологическое 1/250 пролета, для консоли умножить на 2. Ну, никак не менее 2.8 мм. при 150(!) кг. А вот прилогать надо к краю. Вдруг пьяный, ресторан все же. И ограждениеце не помешает, чтобы нога не соскользнула.
Холост Последний раз редактировалось kentonella, 13.03.2013 в 06:08. |
|||
![]() |
|
||||
Придумываю и реализую (иногда работает) Регистрация: 26.11.2008
Мск
|
Цитата:
А или вы про фото, взятое за образец? Да, лучше все-таки к краю - если что будет запасом прочности. Ограждение то будет. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 22.10.2007
|
Уважаемый!
Я на этих лестницах стаю дохлых собак съел и хочу вас уверить: хотите воздушность - будет вибрация, хотите жесткость - будет массивность. Вибрацию частично можно избежать, если под ступенями сделать мет. косынки для жесткости и приварить их к центральному столбу. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 17.11.2012
МО
|
Красивая лестница. "Винтовой косоур" желателен по эксплуатации: пространство вокруг лестницы обязательно будет использоваться - дети играют, уборщица швабру прячет, огнетушитель стоит... Острые углы надо прикрыть.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Ищу книгу (серию) дугообразной винтовой лестницы в железобетоне | Николаевич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 14.10.2012 06:21 |
Прочность винтовой лестницы | Frog | Архитектура | 2 | 16.08.2012 19:56 |
построение перил винтовой лестницы | ALINA80 | AutoCAD | 19 | 30.06.2010 16:05 |