|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В общем, надо получить ответы на вопросы #37. Часть есть в #38, а остальное?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Покупной шашлык не хотелось бы, маринуют обычно то, что уже попахивать начинает.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Что касается вновь приходящих на встречи - я всегда рад поговорить о том о сём. Буду с супругой.
1) Сидеть - есть 4 стула 2) Мангал и шампуры есть - 6 штук шампуров и 1 мангал. При большой толпе - я вообще от него отходить не буду), но впрочем как пригласивший буду жарить безропотно))) 3) Свинину и куриный 4) Овощи и хлеб 5) Водку после 18-00 и до 23-00, с 15-00 до 18-00 - пиво. Воды и соки - не возбраняются. Можно и квас. 6) Сколько влезет. 7-8) Пока вопрос!
|
|||||||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
тоже буду с женой и на машине. привезу немного стульчиков, стол, мангал, еды, ну и чего там надо )
единственно пока не могу сказать во сколько приеду, думаю не раньше 18 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ценное замечание. ФАХВЕРК, что скажешь?
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, мы ж в лесу будем - по поводу оросить ничего страшного не произойдёт. Ну а если чего посложнее - то в камыши и зарыть. По поводу костра - запрещено - территория заказника. Финал праздника - сбор мусора в пакеты и водружение оных в контейнер. Прогуляемся - я покажу куда сложить.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А с мангалом проблем не будет?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, не будет. На моей памяти - топили мангал и рядом костёр разложили под картофан. Охрана подошла и вежливо попросила потушить костёр. Потушили - они ушли. Проблем не было. Самое главное - хорошо отдохнуть и хорошо убраться после своего отдыха.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
2. На одноразовых мангалах. Прошлый год покупали в Перекрёстке. Думаю, в Окее или Ленте тоже есть. Стоят какие-то копейки (рублей сто). То есть собрал, пожарил, а потом выкинул в мусорку или там же и оставил кому-нибудь по наследству. 3. Свинину однозначно. Баранина жирная и дорогая, говядина жёсткая, курица, по опыту, с шампура сваливается в мангал в процессе приготовления. Зарёкся уже куриные шашлыки брать. Что касается покупного шашлыка - практически без вариантов. Никто дома это делать не будет, да и купить проще и дешевле выходит. Просто срок годности надо смотреть внимательно, и сразу откладывать банки, вызывающеи хоть малейшее сомнение в пригодности. 4. Огурцы и помидоры. Хлеб, кому надо. 5. Я лично спиртное с 8-го марта с.г. не употребляю. Поэтому квас и минералку. 6. "Чай не водка - много не выпьешь!"(с) Пару литров на человека, если пиво, квас или минералка. Водки пусть каждый сам приносит с собой, кто сколько осилит... ![]() ![]() 7. Готов приехать пораньше к Фахверку и сходить с ним, куда он скажет. 8. Аналогично п. 7. Без проблем, дел на субботу нет. nevelll, а "один мостовик" - это я, что ли? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Сергей Юрьевич, дерзайте!
cancercat, поможешь - буду благодарен. Надо с доставкой и закупкой определиться. Рядом Руокка, Лента, Окей и пятерочки)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Надо будет обязательно обычной воды литров 10-15 привезти - мангалы тушить
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...84#post1102484 |
|||
![]() |
|
||||
Я определюсь завтра или, на крайняк, к пятнице. Могу какую-н. часть взять на себя.
Наверно, надо ещё посуду одноразовую купить, чтобы стекло не тащить.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Вот поэтому я в Питер и переехал! В Москве всё как-то неорганизованно...
![]() ![]() ФАХВЕРК, напиши в личку, во сколько приезжать и куда. С магазинами, я думаю, так: самый лучший - самый ближний. В котором можно основную массу всего купить. По мелочи народ подвезёт по ходу, или можно будет сходить, пока шашлыки жарятся. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
1) Мясо то лучше наверное где получше купить... И тому, у кого машина есть во всякие дальние Ашаны ездить...
2) Давайте и я чего куплю. Фахверк или Солидворкер, может распределите покупки по народу ? А то Фахверк нас больше не позовёт. ![]() 3) Могу пожарить дома некую смесь : лук с томатной пастой. В Азербайджане бедные люди делают с ним бутерброды. Обычно никому не нравится, а по мне так самый шик. ![]() Можно мясо с шашлыков с этим делом подавать... Или на булку намазывать... Что скажете ? Будете потреблять ? 4) Хорошо бы вообще определить перечень и количество еды и питья... Я бы как-то так хотел: а) мясо разное на 1 человека около 600 гр. шашлыка (700 гр. в виде мяса) (это примерно 4 шампура по 4-5 кусочков) б) булка на 1 человека около 5 кусков (на 3 человека 1 батон) в) лук с томатной пастой на бутерброды и шашлык д) помидоры, лук, огурец, перец навесить на шашлыки в процессе и ещё потом свежие добавить к шашлыкам. на 1 человека 2 помидорины, 1 луковица, 1 огурец, 1 перец. г) часто поливают шашлык пивом перед жаркой, т. е. 2-3 л пива е) печенья, конфет каких-нибудь. На 1 человека 100 гр. печенья, 25 гр. разных конфет. ж) если у Саши там есть холодильник, то пломбир 100 гр. на 1 человека. и) сок 0,75 л на 1 человека к) вода разная 0,75 л на 1 человека л) водка ? (не надо ![]() м) пиво ? (без учёта поливки шашлыка не надо ![]() н) коньяк ? (не надо ![]() 5) надо бы хотя бы 2 мангала... А то народу про грунтовые анкера некогда будет поговорить... И шампуров хотя бы 3 шт. на 1 человека. Если 10 человек припрётся это 30 шт. = 5 комплектов. У меня их нема...
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 05.06.2013 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я буду, но смогу к 21-00... И я надеюсь, вы не разбредетесь, пьяные по лесу в поисках материалов для, например, создания плота и проверки ее на плавучесть и прочность от пьяных людей.
![]() ![]() Последний раз редактировалось RamZesS, 05.06.2013 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
Выбор и подсветка объектов в 2013 Акаде. | Astartes | AutoCAD | 4 | 20.05.2013 13:24 |
ОЗначение в Питере | SMI | Разное | 85 | 10.09.2008 16:07 |