|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вот вообще понять не могу, чем этот вид подкупает, и плин с вашим осьминогом - цвет машины сливается - получается пятно с белыми дисками, где здесь прекрасное. Если уж начинаете заделывать машину - делайте это со вкусом, включая все детали, а не отдельные кусочки. А затонированая только с задними стеклами - вообще выглядит убого, как-будто из двух машин собрали одну. Там где демонстрируют калину - рядом такое чудо стоит. Я 9 лет отъездил на ВАЗ 2115, да машина ездит, но на мой взгляд она годится только для работы - например с маленьким ребенком, на дальние расстояния или хотя бы в жару - я бы не поехал. Свою машину покупал себе сам, копил несколько лет, потому что шел конкретно на эту категорию машин и не хотел связываться с кредитами - брал с расчетом на семью и что ездить буду долго. Сравнивать не корректно, конечно, но на мой взгляд - если сравнивать сколько стоят машины в США (просто представив, что нету пошли) получается что практически за одни и те же деньги нам наши производители предлагают машину которая хуже визуально, практически, по качеству и комфорту. Сравнивать мою теперешнюю машину с нашими не корректно - совсем другой уровень, но обратно на наш автопром я по доброй воле не пересяду, почему я должен их поддерживать, если откровенно забивают на своего потребителя. Фото взяты с сайтов, моя модель с соответствующим цветом, у самого руки не дошли фоткать, больше водить люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
я лично не столькатегоричен к нашему автопрому, все должно соответствовать цене, например Гранта стоит своих денег, Приору бы под сомнение поставил, чисто имхо. Также не стоит забывать, что интеграция РЕНО-Ниссан в ВАЗ, уже настолько велика,что начинают платформы свои передавать
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Ну как она может стоить своих денег, если субару стоит 600 тыс - 700 тыс (наши цены не беру). Было бы интересно посмотреть себестоимость производства машины. Ведь не будут же они в США продавать машину себе в убыток - а комплектующие в машине от механики до электроники, явно выше уровнем по качеству и цене, чем нашей. Ладно по дизайну и наворотам мы отстаем - но если бы наша машина была неубиваема - тогда бы не было нареканий к нашему автопрому. А так, когда за год минимум 1-2 раза достаточно серьезные поломки, требующие ремонта
![]() Единственно что правда, но не знаю относится ли к последним моделям, наши машину действительно за исключением некоторых случаев можно отремонтировать самому. И потом отношение - мне после каждого посещение сервис центра звонят на телефон и спрашивают ли доволен ли я оказанными услугами, если жалобы. Когда только купил - то же звонили спрашивали есть ли у меня претензии к дилеру. GM в этом плане молодцы. З.ы. Еще стоит вспомнить о безопасности, насколько наши машины могут принять удар на себя, спасая водителя и пассажиров. |
|||
![]() |
|
||||
С-Петербург
![]() |
SkySpb, да уж в первую очередь безопастность, детские кресла у меня появились еще в "десятке". Когда брал Felixa, специально взял комплектацию дороже потому что на 2 подушки больше и опция ESP, безопасность дороже денег(не передергивать имею в виду машины одного ценового диапозона)
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
motor-serg, ты абсолютно прав, у нас в стране не ценится человеческая жизнь, что сказывается в том числе и в автопроме, появление подушек безопасности у нас скорее необходимость хоть как-то конкурировать, чем желание сделать машину безопасней. Взять туже астру на форуме несколько человек отписывались об авариях - машина разлетается в разные стороны, но водителя спасает (людей выносило кувыркало, был въезд в стоящую машину по очистке дороги, по глупости человек обгонял справа - мотор в салон не зашел. Одна девушка так вообще под фуру встречную попала - она и пассажир выжили, хотя она получила все же тяжелые травмы но все обошлось, её пассажир вообще отделался только сломанным ребром) - сложно представить тоже с нашими машинами?
Последний раз редактировалось SkySpb, 10.07.2012 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
очень даже возможно. Воронеж уже несколько лет страдает. Воры делают ставку на то, что полиции довольно сложно их вычислять (довольно сложно им получить разрешение на прослушку и отслеживание номера телефона и что-то там ещё). А гос. номера воры никогда себе не забирают, а прячут их максимум в 100 м от авто. Нужно просто очень-очень-очень внимательно искать, при чём искать даже там, где думаешь, что их не может быть ни за что!!!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мне только кажется, что такса никак не может превышать пошлину за постановку машины на учет, тем более в разы?
|
|||
![]() |
|
||||
С-Петербург
![]() |
Как было сказано в известном фильме "Интердевочка", хотели бы давно всех за 101 км выслали бы
Солид, а заморочки с полицией с получением справки об отказе в возбуждении, врем на поезду в МРЭО (заметь своим ходом) Последний раз редактировалось motor-serg, 10.07.2012 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Если 260 тыс.руб., то нашей машине да. А если 400 тыс. руб, то нашей машине нет.
К "советским" машинам предубеждений нет, ездил вначале и на "Таврии". Тоже средство передвижения, в дороге ни разу не подвело. Ездил на ней в отпуск до 2,5 тык в один конец. Но настало время, когда можно позволить себе ездить с удовольствием (220 л.с.) и безопасно (9 подушек). Ну, и для баяна - машина не тонирована. |
|||
![]() |
|
||||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все короче, устал я от вас) У меня папа ездить на оутлендере XL, когда гнали приорика, сказал хороший авто за свои деньги. С XL не сравнить, но показатель))) Всем успехов, ни жезла, ни гвоздя на дорогах! ) Преобрету белую матрешку, а может и не матрешку, а может не белую, отпишусь!)) Удачи!
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 10.07.2012 в 20:29. |
|||||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Потерял.
А принципы? А гарантии, что номер мошенники вернут? |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
когда вы позвоните и скажете, что перевели деньги, вам скажут, где спрятаны ваши номера (100% не далее 100 м от места, где она была припаркована, вплоть до того, что в соседний сугроб прячут!!).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А если не скажут?
|
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
на сколько слышал, говорят всегда (вроде как они честные воры). Но повторюсь ещё раз:
Мой друг прописан в Москве, но работает на постоянной основе в Воронеже. На его авто естественно номера с московским регионом. Такие ушлые ребята скрутили его номера и оставили записку, позвонив по указанному номеру узнали, что просят за номера 2500 руб. Друг оказался принципиальным. Провозился с полицией 2 или 3 месяца, заплатил пошлину за потерю номеров (2200 руб, кажется), получил новые номера, дело его в полиции закрыли за отсутствием состава преступления, друг пошёл в прокуратуру, дело возобновили, вот только что дальше не знаю. А украденные номера он нашёл через месяц после получения восстановленных под рядом стоящим гаражом...
|
||||
![]() |
После снятия тонировки участились кражи из автомобилей
------------------------------------------------------------------------------ Правоохранители распространили предупреждение для водителей об участившихся случаях грабежей с битьем стекол автомобилей. С передних сидений крадут вещи, незаметно открывают задние двери. Чаще всего такие случаи происходят на стоянках гипермаркетов или прямо на дороге, если водитель едет один. При этом данный факт совпал с массовым снятием тонировки передних стекол автомобилей из-за новых штрафов. Предупреждение для водителей, как вести себя, чтобы не стать жертвой борсеточников, распространила пресс-служба МУРа. Первый совет от полиции — по возможности кладите сумку в машине так, чтобы не было видно снаружи. Второй — при выезде и во время движения блокируйте двери. В-третьих, если к вам кто-либо обращается с различными вопросами, разговаривайте через немного приоткрытое окно. Выходя из машины даже на секунду, всегда забирайте с собой личные вещи и деньги. Журналисты многих СМИ отмечают, что советы полиции появились как раз в то время, когда вступили в действие новые правила тонировки. И на этом фоне советы смотрятся, мягко говоря, странно. На всех постах ГАИ полным ходом идет массовая растонировка, а на аргументы водителей о кражах полиция разводит руками и ссылается на приказы. Не секрет, что многие тонировали свой автомобиль в основном для того, чтобы снаружи не было видно ценных вещей в салоне. Поэтому многие водители уже задаются вопросом, почему перед тем, как вводить запрет тонировки, полиция не наладила схему отлова автомобильных грабителей. Поэтому владельцы аквариумов тоскайте все свои вещи и документы в карманах ![]()
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 11.07.2012 в 07:52. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
Тонировка, если это не связано со службой, дешевые понты. В Европе передняя тонировка вообще запрещена и люди как-то живут. Все документы на машину у меня умещаются в обложку для прав - так что не несите ахинею. Сейчас любители тонировки и не такое наговорят, окажется что все зло в мире творится от того, что запретили тонировку передних стекол. Вот именно, лучше вообще не переделывайте, а то все выглядит как шайтан арба. Но в конце концов, езди на чем хочешь, но так чтобы не мешать другим участниками движения - а ваша глухая тонировка полностью перекрывает обзор движущихся позади вас - так что хотя бы учитывайте это когда едете в потоке. Если мошенники не вернут - то в след раз уже никто и платить не будет. На самом деле здесь по сути наши органы покрывают воров. По сути достаточно упростить и удешевить получение новых номеров - и никто бы мошенникам не платил. У нас снимают сразу большое количество номеров за ночь - но тут для каких-то других целей, скорее всего, чтобы ездить с этими поддельными номерами во время совершения преступления. У нас в одном дворе на моей памяти два раза снимали массово номера. Пострадали мой друг и брат, когда пришли в местное отделение, там была очередь из водителей. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |