|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
вот моя аватарка, сделана в акаде 2000 мной лично. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Baldares
А ты попробуй в Автокаде слобай подобную анимацию.
|
||||
Цитата:
В последних версиях автокада, появилось много средств автоматизации, в том числе рендер в видеофайл, облет объекта и.т.д. А так же, возможность быстрой записи в повторяемый скрипт своих рутинных действий. Всего то делов, нарисовать кубик, правильно раскрасить стороны, не затрагивая фаски, потом отрендерить в стопку картинок и собрать гиф. Учитывая все вышесказанное, сейчас создание подобной аватарки, займет меньше времени, причем в разы! Перед тем как говорить - попробуй! *добродушно* - я не держу зла и не обиделся! |
||||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Елпанов Евгений, примите извинения. Была отключена анимация.
Вот и подумал что люди попали под влияние авторитета) Теперь раскусил фишку. Кубик-рубика мне с детства трудно давался ). На защите диплома делал панорамный облет здания, правда это была связка Архикад-Артлантис. Делать не буду. Щитаю что аватары только отвликают внимание. Фуф, отмазался) |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
Скульптурные шедевры Воронежа
Котенок с Улицы Лезюкова ![]() Белый Бим Черное ухо ![]() Памятник коню Для сомневающихся, проезжая около загородного отеля "Яр", что на Задонском шоссе - магистрали Воронеж-Москва, километрах в 15-ти от города вы точно увидиет этот шедевральное творение. ![]() правда понимающие толк в анатомии человека и лошади говорят, что гениталии явно не конские, а мужские. Так что позировал коню кто то из представителй человекообразных. Вот можете убедиться. По просьбе Andrew Ilch оставляю только ссылку http://img0.liveinternet.ru/images/a...09_11171_4.jpg
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.11.2008 в 20:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() Вот такие раритеты куют успех народного хозяйства! Фото из современной франции. Вон на чем буржуи гоняют в деревне и в нос не дуют ![]() Интересно старые довоенные ЧТЗ где-то еще ползуют у нас? ![]() Французская полиция переоделась в коров и бьют в колокольчики (хотя больше похожи они на вымя) Попробуйте наших милиционеров заставить... T-Yoke Ну вы даете: показываете какие-то гениталии... ![]() Последний раз редактировалось Andrew Ilch, 03.11.2008 в 22:20. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |