|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ну ты уточни на всякий случай кто снимался
![]() ![]() Идут два мужика, впереди две женщины. Один другому говорит: - Видишь, которая справа - моя жена, слева - любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй отвечает: - А вот видишь, которая слева - жена, а которая справа - любовница, и очень неплохая любовница тоже. Посмотрели друг на друга: - Ведь могут же, когда захотят!..
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.11.2008 в 11:16. |
||||
![]() |
|
||||
|
Парочка анекдотиков
![]() Возле круизного теплохода в открытом море плавают отдыхающие. Вдруг на палубе появляется капитан: - А ну, быстро все на борт! Корабль тонет! На пиренейском таможенном посту дежурный, глядя на дорогу в бинокль, говорит коллегам: - Из поездки в Испанию возвращаются члены клуба «Счастливые нудисты». Нам придется попотеть, чтобы убедиться, не пытаются ли они провезти какую-нибудь контрабанду. Поиздержавшийся отпускник спрашивает на почте: - Сколько стоит одно слово в телеграмме? - Тридцать пять копеек. Через минуту на бланке появился текст: «Стопятидесятирублируйте». Курортник спрашивает соседа: - Hе знаете, где здесь туалет? - Hет, я сам только на пpошлой неделе пpиехал...
|
||||
|
Прикольные анедотики...я вот коротенький приведу в пример..
Внук с дедом играли в шахматы до потери пульса..как ни страно но дедушка выиграл..
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Занимательная физика 4. Стакан.
![]() Эта история довольно хорошо известна в научных кругах, так что прошу прощения, если ее здесь уже рассказывали. Читать далее
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Это боян с 2005 года
здесь полностью тема http://deforum.ru/forum/viewtopic.ph...B0%D0%BD%D0%B5 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Любители тотализатора - разбирайтесь в личке. Топик почищен.
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни. Украинский перевод:Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять. Блатной перевод:Фаст-фуд как маза склеить ласты Такую тему замутили ботаники Бундеса , подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
[FONT=Times New Roman][FONT=FreeSans]Вот получил письмо - коммерческое предложение. Здесь концовка письма. Буква я в фамилии так и была выделена жирным в письме.[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial]".... Надеемся на успешное сотрудничество! [/FONT] [FONT=Arial]С Уважением, менеджер по продажам Подъяблонская Ольга".[/FONT] |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
PS: Швабы живут в баварии. Говорят они экономные до скупости. Вот случай:
Секс по швабски. Милая парочка из Штутгарта сидит в приёмной у терапевта. Терапевт спрашивает, чем бы он мог помочь. Мужик отвечает:"Не могли бы Вы поприсутствовать при нашем совокуплении?" Врач ошарашен таким положением вещей, но соглашается. После того как эти двое закончили, он говорит:"Мне очень жаль, но я не заметил ничего такого особенного в вашем поведении" и выписывает счёт на 80 евро. В далнейшем всё повторяется: два раза в неделю парочка приходит на приём к врачу, совокупляется, платит 80 евро и уходит. Через несколько недель достало врача любопытство и он спросил:"Простите, но что вы хотите понять или выяснить, занимаясь сексом у меня на приёме?" "Ну, вообще то ничего."-говорит мужик-"Она замужем. К ней нельзя. Я тоже женат, ко мне тоже нельзя... В отеле Holiday требуют 150 евро за комнату, в Graf Zeppelin 360 евро. А когда мы приходим к Вам, то получается: а. у нас алиби б. это стоит нам всего 80 евро с. и от медицинской страховки мы получаем 67,50 евро назад !!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |