|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
А с маслом я столкнулся. у меня на ТО4 масло было в коробке уже черное в смерть. так что замена масла в АКПП никогда это какое то голословное утверждение. В любом случае коробку стоить открыть, и посмотреть на состояние масла.
|
||||
California
|
Цитата:
да, та Ваша статья очень, как это сказать, неоднозначная. если в коробке масло черное - заменять его категорически нельзя. поздно боржоми пить когда почки отвалились. при замене там все взмучивается, все осадки, что то еще происходит и коробке конец. ее не промоешь без снятия и полной разборки. а это по цене лучше сразу другую, восстановленную коробку ставить. а старую отдавать мастерскои для восстановления-они ее кому нибуь другому после ремонта поставят. на старой машине с большим пробегом зачастую замена трансмиссионой жидкости в автомат. коробке - это смерть коробке. там может передача не включиться уже сразу, своим ходом не уедешь. или пару дней ее жизни. а без замены, она и на черном масле (у нас маслом эту трансмиссионую жидкость не называют), она может значительно дольше проработать. заменять можно если жидкость только начала изменять цвет-стала желтой-светло коричневой вместо чистои розовои. черное масло в коробке признак того что в коробке что то не так, требуется не замена жидкости, а ее ремонт. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Кто знает - почему больше не производят мицубиси галант?
Ниже 2 новых пыжика, которые мне приглянулись. Оба с прицелом на российский рынок - 408 и 301
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:24. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Хочу быть БМВ )))
Вроде как Лансером заменили.
|
||||
California
|
а почему галанта нет? вот он есть, производится:
https://www.mitsubishicars.com/MMNA/...nt/12/build.do к тои цене которая написана дают скидку $3500, но все равно, его не берут. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
PL, добрый вечер! http://www.mitsubishi-motors.ru/ вот сайт российский где продают япончиков. в линейке модельной галанта нет. В России его нет, США есть)
Скорее Ярослав прав - цитата из википедии ""В связи с невысоким спросом на девятое поколение, Осаму Масуко (Президент Mitsubishi Motor) принял решение о снижении объёмов производства Галантов в пользу других моделей, таких как Lancer и Outlander[6]"" Жалко... красивая машина) а раньше ещё красивее была - 8 поколение
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:24. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
ФАХВЕРК, доброе утро ( у меня утро)
да, галанты и у нас не берут. их бьют камри, аккорды и нисаны (алтима у нас). продажи галантов незначительны. не совсем понятно, чем они вас заинтересовали. они деиствительно проигрывают конкурентам из "большои японскои троики" |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
PL, доброго утра! ( У нас вечер
![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
И коллега с бывшей работы тоже пыжик купил 308 - года по-моему не отъездил, а уже проблемы с автоматом начались и понеслась... Гарантийный ремонт, потом негарантийный ремонт, потом замена всей коробке. Сколько денег и времени на это ушло - думаю сам понимаешь. да это как бы разные классы... Ланцер с галантом рядом не валялся... А пропал он вот почему: восьмое поколение "галантов" (самое популярное) снято с производства ещё в 2003г (ограниченное количество для внутреннего рынка Япы делали ещё до 2006г). Всё что у нас продаётся и перепродаётся - всё старьё до 2003 года выпуска. Но тем не менее весьма не плохо ездит до сих пор. Сейчас производится девятое поколение "галантов" (сборка Тайвань). На вид весьма никчёмная машинка, содержание - тоже (нагуглите, если интересно посмотреть) Поэтому спроса на неё нет. Нигде. Вот и не возят их к нам. Худо-бедно манагеры научились оценивать спрос покупателей. Тьфу... пока писал - вы сами во всём разобрались)))) |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Сергей Юрьевич, про пыжей - есть сомнения. с точки зрения надежности - немцы и японцы получше будут. И эксплуатация экономичнее, НО! 408 сделан под российский рынок и французы реально понимают, что это привлекательный сектор. Дальше - малый класс - авео-поло-рио-солярис. У французов тут пробел и чтобы окончательно въехать на рынок и закрыть бреш в линейке выходят как бы независимо друг от друга 408 и 301 ( он пока только в Турции вышел, дальше европа и РФ). И это с прицелом также на наш рынок. Жду также шкоду рапид.
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
В силу не очень больших заработков поменял тагазовский СанЁнг-Тагер(Корандо) на тагазовский же Санта-Фе-классик, дизель, постоянный полный привод.
Доволен "аки слон". Что и всем рекомендую: город, стройки, разбитые грузовиками колеи, дальние поездки по шоссе - всё подходит к работе архитектора. И всем устраивает. Мой работодатель основной продаёт свой Х5-й, который был "индпошивный" за 4,5 ляма куплен в 2008 или 2009 году. Почему? А устаёт спина. Он сидит сзади всё время, работает. А там...СПИНКА СИДЕНЬЯ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ по наклону. Как стена стоит и всё. А в моей бюджетной Санта-Фе спинки заднего сиденья регулируются от "почти лежачего" до вертикального положения и фиксируются в 4..5 положениях. Да к тому же...налог. С 112 л.с. дизельных он небольшой. А я за 7500 руб. я сделал чип-тюнинг "до 140 л.с.". (Налог тот же будет.) Машина теперь - летает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Но инженер-то обычно сидит на месте, а не круги нарезает по стране... Для служебных поездок (авторский надзор и прочее) есть служебный транспорт и командировочные... Потому и вопрос такой. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Можно было бы в свою очередь доказать преимущества тагазовского С-190 против тагазовской сантафе
![]() ![]() А так ... ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Седаны или хэтчбэки В или С класса. От бюджетных до дорогих - нексия-логан-солярис-рио-акцент-поло-рапид ( В класс), пыж408-фокус-лансер ( пипец... каска на него 90 стоит, угоняемый самурай
![]()
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |