|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Ведь большая часть территории России именно снега, болота, тундра и малопроходимые таежные леса. Впрочем для пустынь есть КАМАЗЫ ![]()
|
||||
|
Вообщето "пыстыни" - это важный рынок продажи оружия. Там важна не только проходимость, но и работа двигателя при высокой температуре, способность фильтров противостоять пыли, работа подвески и т.д.
Последний раз редактировалось Müller, 01.02.2013 в 12:35. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: пустыня и китаец на 2 фото, германцы как всегда дальновидны в концепциях; и потребитель и рынок использования показаны...
Если по теме, возникла потребность в 6-7 местном а/м + нормальный багажник (типа минивены Опель Зафира, Тойота Версо, Ситроен Берлинго... и подобные не катят, т.к. либо 7 мест, либо нормальный багаж, мне надо всё вместе). Смотрел на Фольксваген Кадди Макси, можно сказать полюбил, но тут попался Нундай Старекс (Н-1), блин я в сметении. Старекс он реально минивен, но как на таком по городу кататься? Хотя он по размеру мало чем от Туарега отличается (немного больше ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Denbad, да тут вариантов прилично. Хёндай не совсем нравится так как в основном у него задний привод, кроме тех которые из -за бугра у них полный бывает. Насчет фольцвагена- не думаю что много места при 7 ми местном варианте, как у однокласников. Но по сравнению с ними отделка у него скромная да и опций поменьше. Мне последнее время нравятся вот эти машинки.Chrysler Town&Country и Renault Grand Espace
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Нормально у него с багажником, если еще решетку вертикальную вместо задней полки (докупается, предусмотрена). До опций мне по барабану, кондей и подушки, а остальное - бантики (к корейцев с опциями, к стати, у меня фантазаи не хватит ещё что-то придумать). Этот Гранд Ескеип сразу мимо ибо дагажник отсутствует и при ударе задним пассажирам опасно (да и задние места - табуретки со спинками какие-то).
|
||||
Добавка, Хамер на снегу посмотрели? А теперь "Хамер" и УАЗ на болоте
видео
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
1. На Патриоте обута резина BF GoodRich А/Т или М/Т (не разглядел) - для грязи практически лучшая из лучших, а на хамвике - какая-то шоссейная ерунда (с асфальта на такой лучше вообще не съезжать). 2. За рулём патриота сидит опытный оффроудер (да и по машине видно, что завсегдатай грязных покатушек: силовой бампер стоит с лебёдкой встроенной, резина правильная, задний дифференциал не штатный а самоблокирующийся), а на хамвике - пижон городской, первый раз скорее всего вылез в грязи поваляться (поэтому ничего толком сделать не может, тупо давит тапку в пол и грязь себе на крышу закидывает). Скорее всего если бы водители поменялись машинами - хамер пролез бы через все болота, а патриота таскали бы на галстуке. Всё-таки в бездорожье не всё зависит от техники. Прокладка между рулём и сидением это минимум половина, а может быть и 3/4 успеха. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Вот есть такое соревнование Truck Trial Meisterschaft ITTM, проходит оно в г. Klieken, что в Заксене-Анхалте. Его часто по TV показывают. Езда по очень пересечённой местности. Там принимают участие и ЗИЛы, и ГАЗы, и Уралы. Тесты - корректней не бывает. Вот таблички победителей.
http://blog.machineryzone.de/2012/09...ck-trial-2012/ |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Мой нынешний любимый авто Ford Mondeo IV в комплектации с турбодвигателем 2.5 л.
Теперь хочу полноприводную версию, в этом году обещают выпустить на европейский рынок. |
|||
![]() |
|
||||
В Челябинске в среднем около 1-2 неделей в году чувствуется нехватка полного привода. В остальное время - лишние крутящиеся части, которые очень просят кушать бензина плюс понты. Я к такому не готов.
Да и больше 150 кобыл - нафик не нужны. Разве что на минивэн еще можно полтишок добавить. А дизелю и 150 за глаза. |
||||
![]() |
|
||||
Встречаются. У нас во дворе из нескольких десятков - три штуки. Ну и по городу примерно также. Раньше гораздо больше было. Вроде как из Челябинска по пригородам разъехались в связи со значительным удешевлением на вторичном рынке.
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
если полный привод постоянный (т.е. не надо его включать кнопочкой/рукояткой) и есть межосевой диф, то полный привод весьма полезная вещь - можно зимнюю резину вообще не покупать
![]() Я так на летней резине и на полном приводе две зимы отъездил нормально (без аварий и прочих проблем). Потом всё-таки купил комплект зимней резины, т.к. дороги стали чистить лучше, и на постоянном полном приводе уже не поездишь (у меня нет межосевого дифференциала, со всеми вытекающими), а втыкать-вытыкать через километр по нужде - задолбаешься. P.S. Как купил комплект зимней резины - полный привод в городе включать стал в 10 раз реже (только если на дороги полный ппц, или если надо запарковаться в какой-нибудь сугроб). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |