Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.11.2012
|
Вринципе, даже если логически, сэндвичи несут большие снега, походу во всех районах. И человека явно выдержат, главное шаг прогонов, но нам же нежен еще диск, воткнуть связей горизонтальных, да и здание не такое прям серьезное, коробка 6ю6, штурмовать его никто не будет, развалится, так там всего два охранника
|
||||
|
Ладно, пошутили и хватит, мне не до смеху, четвертый день голову ломаю, предложите, уж, что нибудь...
Хорошо было бы кровельные сэндвичи, по температуре 200мм прошли бы. Но на них перегородки не сделаешь, так что этот вариант отпадает (см. план)
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Alex_26, ну так я про плиты.... а что нет так?
|
||||
|
А как мне выполнить сейсмопояс по металлич. балкам(ригелям), если я применю пустотки? Кто нибудь разрабатывал такие вещи
И нужен ли пояс, если будут ребристые? Спасибо знающим!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Сейчас выяснится, что сейсмика 9 баллов и объект военный )))) Из опыта проектирования - монолит 200мм
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в Лире расчитать круглое (в плане) перекрытие опертое по контуру | ykamikadze | Лира / Лира-САПР | 5 | 04.09.2012 23:23 |
Нагрузка 2,5 тонны на монолитное перекрытие 250 мм. Выдержит? | Gektor1977 | Железобетонные конструкции | 3 | 10.08.2012 22:38 |
Промежуточное перекрытие внутри существующего здания | dimarez | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.05.2010 14:17 |
Как правильно смоделировать сборно-монолитное перекрытие в Scad? | Lidiya | SCAD | 35 | 27.10.2009 15:31 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |