|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
а) знает о чем говорит б) не ставит знак равенства(процитируйте мне этот знак равенства (код символа U+003D)) может логика это вообще не ваше,а? человек? "Картинки с моментами и требуемой арматурой рассматриваемой плиты кто-нибудь выложит? " -#54 ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
PS собственно щас только увидел...скрины у ТС как раз и есть проверка по формулам из Уланского...те же самые 16мм...да, сомнения есть,но не в расчете, а в том что в реальности не будет 16мм, а будет больше, и если считать нелинейный ЖБ цифры явно будут другими, но у ТС то классика... Последний раз редактировалось hexD, 25.11.2016 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда может быть вы свое утверждение:
обоснуете расчётом? Или вы вместо этого будете тыкать в картинку с вертикальными перемещениями в 16мм и заявлять что это прогиб? Тогда поясните смысл сравнения плиты ТСа и пустоток?, может дело в том что Не знаю к чему эта фраза, но вы тоже хотите заявить, что использование более высокого класса арматуры не увеличивает прочность? Последний раз редактировалось SkyFly, 25.11.2016 в 11:11. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Сегодня их нет, а через 5 лет захочется, плиту усилять из-за 2 перегородок?
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
А бесконечно увеличивать Rs*As не дает ограничение несущей способности сжатого бетона. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ни разу не видел, чтоб в пустотках преднапряженных не хватало места для более толстых стержней. |
|||
|
||||
|
Цитата:
А есть уверенность, что конструктивные требования по % армирования; расстоянию между стержнями и т.п. не помешают выполнить такую замену в любых сферически-вакуумных случаях? |
|||
![]() |
|
||||
|
А я утверждаю -- возможность использовать арматуру высокого класса. И не обязательно А600, к примеру, К1500. Прогибы и трещины это следствие. Верней причина невозможности использовать такие классы без преднапряжения.
Сколько обычной арматуры потребуется в плите 12 метров 0.22 высотой под нормативные 800 кг/м2? С экономикой не знаком, но что-то мне подсказывает что канаты выйдут дешевле. ----- добавлено через ~2 мин. ----- размеры сечения не позволят вам увеличивать площадь арматуры беспредельно, вы упретесь в рамки либо по % армирования. либо по расстоянию между стержнями. И вот в этом предельном случае замените всю арматуру на высокопрочную, какое из сечений будет более прочным? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая допустимая нагрузка на жб ребристые плиты перекрытия в сталинском доме | Crazyquilt | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.01.2017 19:43 |
Выдержит ли монолитная плита перекрытия веса каркасного бассейна | sergeyos | Железобетонные конструкции | 49 | 24.02.2016 14:55 |
Ступенчатая фундаментная плита на склоне | Akagemuk | Основания и фундаменты | 8 | 20.10.2015 20:24 |
Плита по профлисту колеблется, что делать? | Алиса в стране чудес | Железобетонные конструкции | 187 | 19.09.2014 18:24 |
Ребристая плита толщиной 400 мм | Вовка7 | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 02.12.2005 08:36 |