|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужно ли выходить в офис для работы после пандемии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
35 | 31.53% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.71% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.80% |
Я самозанят |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.31% |
Свободное посещение - захотел пришел - захотел ушел |
![]() ![]() ![]() |
30 | 27.03% |
Пару раз в неделю для обсуждения вопросов |
![]() ![]() ![]() |
42 | 37.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Тоже верно. Сейчас одного легендарные архи и "инженеры" выживают вне всякой логики. Пока он ворча работал - у них были загулочные день-другой в неделю на работе. Видимо любят люди потрудится и приключений на пятую точку поискать.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
в общем и целом это положительный персонаж для компании, который тянет её вверх. это тот, которому вечно все интересно, который постоянно ищет способы упрощения своей работы. это не человек в том смысле слова, который вы в него сейчас вкладываете. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вообщем всё ясно. Радикально настроенных против офиса вдове меньше чем желающих туда идти.... 8/18, однако. Но суммарно свободное посещение или пару раз так же вдвое больше желающих быть в офисе 36/18. Чем не айтишники) Сиди и пили работу дома.
|
||||
|
В любой отрасли есть максималисты. Все только на бумаге или все только в пдф.
Офис по-моему нужен для того, чтобы увязать какие то глобальные решения. На большом листе почиркали, поругались, согласились каждый сфоткал себе и пошел домой работать. А сидеть в конторе драконить арматуру или трубки и печатать потом эту херню с кучей спецификаций для обсуждения со своими коллегами нафиг надо. В день три часа уходит на проезд туда-обратно. Лучше их на сон или отдых потратить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() экономия 50 руб на проезд в день 22х50=1100, плюс обеды 22х300=6600, итого 7700 в месяц. Еще экономия по времени. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Олег вы что делали у нас на планерке)) Последний раз редактировалось Demmer, 15.09.2020 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Тогда моё участие в совещаниях/расчетах/командировках/выпуске/разработке/проверке тоже можете на 0.73 умножить.... и вообще я тогда пошел. Всего хорошего.
|
||||
Цитата:
для большинства это иллюзия занятости, востребованности, отсутствие необходимости принимать решения, нести ответственность и прочие психологические штуки. к сожалению. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Я не на столько ненавижу свою семью, чтобы сбегать от них на работу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бим, 15.09.2020 в 19:08. |
|||
![]() |
|
||||
к сожалению, не всю работу можно выполнять дистанционно.
програмирование, проектирование к счастью можно отнести к дистанционной форме организации труда. то, что вы хотите быть как все и иметь атрибуты в виде утренних пробок - я разве это осуждаю, я просто предполагаю причину )))) |
||||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Увы, не в одном черчении и расчетах состоит проектирование. Не получается спокойной теплой норки где-то с ноутом и на канарах. |
|||
![]() |
|
||||
|
По видеосвязи нельзя также аргументированно убедить? Хотя если вы громким голосом убеждаете или кулаками, то вопросов нет. А ещё понты хорошо действуют на крестьян, часами сверкнуть, запонками
|
|||
![]() |
|
||||
|
Врать, а на совещаниях частенько врут, лучше по видеосвязи
![]() На основании вышеизложенного, нам все же лучше по-домашнему трудиться. |
|||
![]() |
|
||||
вот по этому совещания и не особо ценны в плане принятия решений. даже если под протокол, то потом сложно понять, кто именно привел ситуацию в конечное состояние, кому пирожки раздавать.
конечно бывают сложные случаи, когда все упёрлись и не хотят находить общее решение... тут конечно да, кому то надо "стукнуть" по столу. но и это можно сделать в рабочем порядке. есть вопросы, замечания, предложения? пишите замечания к проекту, заданию, отчету... к любому документу. исполнитель потом всегда скажет - вот, есть письмена, я на руководствовался указанием заказчика, проверяющего, ГИПа или другого вышестоящего звена. и вы всегда скажете, вот, я писал, меня не послушали, и сделали как сделали. это гораздо сильнее, чем вот я на совещании целых 6 архов нагнул, потому что они бездари. собрались, покричали друг на друга, выяснили, у кого чсв выше. особенно если без протокола. а что там было на совещании, уже через неделю ни кто и не вспомнит или перевернёт все на 180 градусов. |
||||
![]() |
|
||||
|
Если работодатель пристроит к моей квартире еще одну комнату и возьмет на себя все разговоры с женой и детьми с 8.00 до 17.00.
----- добавлено через ~1 мин. ----- По удаленке можно сверкать каминным залом, бассейном и мраморными скульптурами на заднем плане. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка давления под подошвой фундамента после пересчёта схемы с учётом совместной работы с основанием. | Akim_1989 | Основания и фундаменты | 7 | 17.04.2015 14:30 |
Как узаканивать работы после их выполнения | DOMinanta | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.02.2015 13:01 |
опасная зона от работы крана попадает в охранную зону ЛЭП нужно ли письмо-разрешение от владельца ЛЭП | амати | Технология и организация строительства | 9 | 31.05.2012 11:41 |
здравствуйте, учюсь на ПГС и нужно сделать ТК на штукатурные работы | havard | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 31.05.2011 23:24 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |