|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Вот скажем ты приходишь в магазин и говоришь "продайте мне рыбу" на что тебе говорят "нах тебе рыба, купи *** ципленка" ты говоришь я ни ем мясо, дайте мне рыбу" и так по кругу, в место того, чтоо тебе надо, тебе продают фигню! ТАк и на этом форуме, стоит задача и ее надо решить. Никто ничего менять не будет. Хорошо что мне блин не посоветовали ремонт дома сделать блин. Фигею я с этих людей!!!!! Мат на форуме недопустим! /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.06.2009 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
идейный борец Регистрация: 25.08.2003
Киёв
|
Цитата:
Фи-Гею с таких покупателей. че не ясно, что магазин закрыт?
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() На самом деле твой вопрос звучит так "люди добрые, сделайте за меня плиту, че вам жалко что-ли мля". |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Ты правильно понял суть! Ну если тебе жалко! Для чего вообще пишешь в эту ветку? Поверь найдуться те кому это не сложно, потому что тот кому не сложно, действительно профессионал! И он не станет разводить здесь сюсюканье на четыре страницы!
|
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
А вся бодяга из-за некорректно сформулированных начальных вопросов. Спросил бы так: - Архитектор поставил на мой взгляд лишний столб по 3 оси. Или я не прав? Или с этим столбом перекрытие сильно проще получится? Как его считать? - и тебе бы ответили четко и вразумительно. А так - каков вопрос, таков ответ.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Вот вот! СЧитаете себя мега специалистом? И ваше время стоит очень много денег? Что же тогда тратите его на то что бы писать в таких бездарных ветках? А?
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
АнтигероЙ тебе запроектировали бы, с удовольствием, правда из пустоток, но только модератор шибко ругается что-то....
Цитата:
Давайте перенесем тему в "Разное" и попроектируем, а?... |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Повторяю еще раз! Причем здесь халява? Я не пешу сюда каждый день! А подобной помощи попросил первый раз! Так что господа считающее свой труд слишком дорогим, проходите мимо. Я уверен что есть действительно разбирающиеся люди, который смогут мне помочь!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
АнтигероЙ !
Как Вам тут правильно заметили, необходимо хотя бы правильно сформулировать вопрос, а для этого следует определить, что именно Вам не понятно. Уже заметили верно - плиту запроектировать в Вашем случае можно. Начните хотя бы со сбора нагрузок и определения расчетной схемы что ли. Учтите, более менее точно, вручную, определить усилия в такого рода плите под силу не более 10% отписывающихся в этой теме конструкторов. Так что и Вам это вряд ли удастся (по крайней мере сейчас). Просто людей (как и меня впрочем ![]() Это я к тому, что следует разобраться какими программами лучше на данном этапе Вам пользоваться. Offtop: p.s. см. личку. Последний раз редактировалось S_konstr, 02.06.2009 в 18:28. |
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
Уважаемый АнтигероЙ, ветка была создана вчера утром. За это время можно было проштудировать десятки тем, где раскрываются вопросы армирования и сбора нагрузок, начиная с тем «подскажите литературу…». Если вы хотите узнать, как армировать то я вам скажу: толщина плиты 300, арматура диаметром 40 с шагом 100 как верхняя, так и нижняя + над колонами ставим армоблок из 12 арматуры с шагом 100.
А если серьезно то я для себя давно выработал правило: если заходишь с черного входа и просишь помощи то будь любезен раскрыть всю ситуацию как на исповеди, а то как то не очень честно получается. Вы, как мне кажется, не хотите научиться армировать плиты, вы хотите сделать фигню и уйти с высоко поднятым носом – так не выйдет. Последний раз редактировалось Lorens, 02.06.2009 в 19:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Снижаем градус дискуссии. Советую пользователям самостоятельно отредактировать посты, которые содержат некорректные замечания по отношению к другим пользователям. Или это сделаю я.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитное перекрытие по профнастилу | Пронин Михаил | Железобетонные конструкции | 186 | 19.03.2019 11:35 |
Монолитное перекрытие. Контурная балка. Кручение. | p_sh | Прочее. Программное обеспечение | 16 | 15.11.2018 13:03 |
Монолитное перекрытие по профнастилу | Chief Justice | Железобетонные конструкции | 31 | 25.01.2012 09:34 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |
монолитное железобетонное безбалочное перекрытие | surgic | Железобетонные конструкции | 3 | 25.12.2006 09:54 |