|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
В темноте чаще совокупляются.
В основе любви - инстинкт совокупления. Если совокупление не разочаровывает, любовь сохраняется. Короче, предлагается так: на выход - модная женщина, в интим - подходящую. Компромисса не найти. Жизнь сложна. Что-то я к многоженству подошел... ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
И не только Вы, но и законодатель.
Но это - запретная тема (политика, религия). Здесь переплетаются и ислам и христианство и политика и интересы электората. Давайте лучше обсудим кухню и постель с блондинкой или брюнеткой.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.05.2010 в 14:53. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Никакой политики - только юриспруденция |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
70-е прошлого века, иностранный корреспондент подходит к рабочему, копающему канаву, и начинает приставать с провокационными вопросами, в т.ч.: "Скажите, а почему бы вам не перейти на многопартийную систему?". Рабочий: (вытирая пот со лба) "Нам бы одну прокормить..."
|
||||
Тема важная и актуальная. Я тут начал, было, писать по ней, да убрал. Политика, религия ... Но споры ведутся и у каждой из сторон свои неоспоримые аргументы.
А много жен - не всегда плохо. Я бы, этак, пяток завел... Хороших и разных .... И блондинок и брюнеток и рыженьких ....
|
||||
Менталитет женщин. Не хотят быть одной из ....
Кстати, аналогичная ситуация по легализации проституции http://voffka.com/archives/2008/10/30/047740.html . Но это - тоже политика. В частном общении все говорят "Да", а на высоких трибунах - "нет". Так и живем ... Куда ни кинь взгляд - везде политика как сконцентрированная экономика.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.05.2010 в 15:36. |
||||
![]() |
|
||||
Согласен. Не всегда плохо. Например, если один муж уже и не муж, а женщине мало. И мужчины многие согласны. Чем разваливать семью, так может быть влить в нее свежую, так сказать, кровь? Но это - тоже политика. Демографическая.
Так..., надо читать правила форума, а то накажут .. Я всё думаю - как бы к блондинкам вернуться ..... Так.... То есть мы подошли к тому, что этих блондинок ни кто особенно то и не выделяет и зря женщины тратят средства и время на перекрашивание. Тогда что же - все они (перекрасившиеся) ничего не понимают в мужской психологии, следуя неправильным стереотипам? Или есть что-то? Или они одурачены какой-то рекламой? Может быть женщины ответят?т Например,Ольга Сычикова из Воронежа и Орла? Может быть есть у Мальчиша-Кибальчиша великая тайна от проклятых буржуинов?
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.05.2010 в 15:50. |
||||
![]() |
|
||||
Любовь Александровна Шмидт тоже, конечно, может высказать свое мнение.
Люди раньше любили весь Советский народ. А тут всего лишь несколько о мужей .... Фигня какая ...
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Дык любить можно и много женщин каждую по своему(одна хороша в постели,с другой пообщаться приятно,с третьей весело,к четвертой просто привык ну и т.д. и т.п),у меня лично почему то всегда так и происходит
![]()
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Всё очень просто. Блондинки привлекают нас больше. Это психология. В идеии выдвинутой Чарльзом Дарвином и позже нашедшую волощение в работах З.Фрейда и М.Эриксона. Просто Всё на земле стремиться к белому. Белый цвет утомляет. Насекомые летят на белое. Все животные имеют белую роговицу глаз. При встрече на троих мужики бегут в магазин за белой и после черезмерных вливаний белой бегут к белому.
Но самое важное и пожалуй главное -это помощь у человекообразных обезьян молдняку чей неокрепший мех имеет бело-розовую окраску и стареющим приматам чей покров окрасиля с горами в пепельно-белый цвет. Так что белый - всему голова и непринять этот факт просто глупо. Надеюсь я все ясно и понятно изложил.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
И где такие вещества продают?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при расчёте в Robote простой схемы эпюра My получается неправильной? | МишаИнженер | Robot | 13 | 02.03.2010 12:26 |
почему не применяют трубы | kiraa | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 10.09.2008 19:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Кто знает почему? | Sleekka | Программирование | 4 | 26.05.2007 22:37 |
Почему балконные двери открываются во внутрь? | Liliya | Разное | 45 | 27.11.2006 12:48 |