|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: Ильнур - Что я мог бы тут оправдывать? Offtop: Дурак ты и есть, Опус.
Вам выдержки не хватает - энто дело наживное. Цитата:
Мне не с чем Вас поздравлять. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() ![]() Расчет нагрузок на сваи производился видимо из простого предположения о равномерном распределении (как я понял). Я создал модель "на курьих ножках" в демонстрационных целях. Сами усилия уже никого не интересовали - их имеется аж в двух вариантах ![]() А само сооружение считал на неподвижных опорах - точные усилия в опорах мне и нужны - меня устраивают завышенные - крепеж уже сидел в проекте, назначен конструктивно и несет на порядки больше, чем нужно. Еще есть непонятности? Агис, есть с чем: если бы я смоделировал сваи в грунте, в час "Ч" не была бы пройдена экспертиза, и далее по цепочке не было бы сдачи (к 1 сентября). Таким образом, Вы можете меня поздравить с нахождением гениально простого, а главное скоростного ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Расчет балки с гибкой стенкой. Нужна помощь. | vedeks | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 22.04.2021 11:21 |
Каким номером балки перекрыть этаж??? | SERG.S | Конструкции зданий и сооружений | 31 | 09.10.2009 14:13 |
Расчет составной деревянной балки, нужен совет! | Verra | Деревянные конструкции | 5 | 18.11.2008 14:10 |