|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Мы, практикующие проектировщики, ЗАЩЕМЛЯЕМ и РАМИМ ЛЮБЫЕ профили, обладающие хоть какой-то изгибной жесткостью в какой-либо плоскости, если так нужно. Уголки в т.ч. Нет проблем.
Offtop: Ты просто дурачок, я смотрю ![]()
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Ильнур, спасибо! На работе попросили законструировать жесткий узел, но ребра приварить к гибкой стенке. Вот у меня сомнения по этому делу
----- добавлено через ~8 мин. ----- ЭЭЭ , с Ильнуром поаккуратнее пожалуйста! |
|||
![]() |
|
||||
А может опорный лист сделать по 10 мм ширее, дабы нормально закольцевать сварные швы по низу опорных ребер?
|
||||
hexD,
Ребра, тянут за собой опорный лист, и по краям у них самое напряженное место, а сварочный шов там заканчивается (и никто не станет заморачиваться с выводными планками), а при закольцовке имеем хороший шов по всей длине ребра
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Это где ты такое нашёл?
----- добавлено через ~1 мин. ----- Да ладно. Автоматом будешь варить?
|
||||
Что именно?
До автомата дело не дойдет, а вот полуавтоматом может получится. И фермах же выводят сварные швы на торец профилей, никто этому не удивляется.
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 24.05.2016 в 10:27. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Расчёт по СНиПу стальной стойки квадратного сечения не предусмотрен. | Filя | Металлические конструкции | 330 | 09.02.2011 19:47 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |