|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
hwd,
1) Цитата:
Цитата:
![]() 2) Нормальный менеджер плагинов, почему не взять за основу? Я бы только разделы сделал не по авторам (Их может быть много). А по разделам, а в них уже подразделы. hwd, никто не захотел твой вариант приспособить? Тем более велосипед не надо придумывать. DEM, может действительно, пусть народ скидывает в депозитарий, какой-нибудь, свои проекты, или тебе, а ты в даунлоад? |
||||
![]() |
|
||||
Понятия не имею. Я всего лишь поделился вариантом решения, которое создал для своих пользователей. Скорее всего данная тема слишком сложна для тех, кто её читал (если вообще читали), несмотря на подробную документацию. На видео в общих чертах суть показана. Проблема в том, что для понимания того, как работает этот механизм, требуется некоторые, хотя бы базовые знания XML, XSD и XSLT. Однако упаковывать в шаблон можно и не обладая этими знаниями. Чтобы эти знания получить - нужно недельку полистать книги, а на это, как правило, мало у кого есть время\желание. Поэтому я более чем уверен, что кроме меня, и моих пользователей, этим никто не пользуется. Главное, что у меня на работе это используется, а как там у Васи Пупкина - это уже его проблемы (я всего лишь предложил вариант приведения плагинов к общему знаменателю...).
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Semvad
В принципе запускалка у меня уже есть... Это если каждая программа имеет свой экзешник и интерфейс.... ТАм тупо папки рассматриваются на наличие экзешника и создаются кнопки вкладки и кнопки на форме.... Чуть позже могу выложить.... hwd Я вот твой вариант не понял если честно.... Покажи хоть на одной проге с Питоном в консольном варианте как это реализовать....
|
||||
В первом сообщении указанного мною топика обозначена решаемая задача. В сообщении, указанном по ссылке, помимо картинок, внизу имеется видео, демонстрирующее рабочий вариант решения. Подробная информация об архитектуре и деталях решения - в документации, приложенной в первом сообщении обозначенного топика. У меня нет желания объяснять то, что я и так уже 100 раз разжевал и выложил в свободный доступ. Кому интересно - тот возьмёт и почитает, а кому нет - тому и объяснять нет смысла.
В основе любой "реализации" лежит некоторая идея. Если ты даже саму идею не понял, смысл тебе что-то "на Питоне показывать"? Если ты знаешь Python, и понимаешь идею, то сможешь сам написать (если чем-то не устраивает текущая реализация, написанная на XML + XSD + XSLT + .NET). Я не буду одно и то же писать на разных языках, только из-за того, что кому-то лень читать документацию (кстати, довольно таки подробную). Если тебе даже документацию читать лень, то читать код на Python - тем более будет лень.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Мне то не лень, просто у некоторых людей на определенном этапе происходит какой то уровень просветвления можно так сказать, и они начинают себя вести довольно по хамски к остальным, с тобой похоже это уже случилось....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.02.2013 в 09:56. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
P.S. С этой минуты, дабы не мозолить мне глаза, отправляешься в ведро (список игнорирования), в след за gemor и Сергеем Дубиной.
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
hwd
Цитата:
Цитата:
hwd & DEM не ругайтесь изза пустяков Последний раз редактировалось zamtmn, 14.02.2013 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Так какие все нервные.....
Сперва хамят потом пугают игнором.. Мне то как то не тепло ни холодно от этого... Один чей то вообще запугивает, как будто он самый, самый имя которого нельзя произносить в слух.... Мания величия у людей да и только.... По части модулей Гомер, дык все и будет так как вы говорите.... Просто модули то можно будет на любом языке писать, как консольное приложение... Если забанит тот чье имя нельзя называть, пишите в личку....
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Нужен совет. Я тут набросал вариант учета к-тов сочетаний по снип и еврокод (например для кратковременных нагрузок по степени влияния, первая к=1 вторая к=0.9 остальные к=0.7)
Доходчиво? Или есть варианты по другому это сделать? _http://www.youtube.com/watch?v=YVjORQWSVAw |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
100k
Просматривать сканированные документы не очень удобно.... Может лучше сделать html или воспользоваться OutWiker, или подобной системой.... PS. А что за прога, можно полюбопытствовать???
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
СНиП в качестве комментария. Что бы было понято о чем речь. А сам пример, для того что бы оценить удобство задания к-тов сочетаний и сам поход.
Программа для нахождения комбинаций нагрузок, рсу и т.п там еще ролики есть. Думаю, что релиз будет весной. Удобна для зарубежных программ, у которых нету понятия РСУ и комбинации нагрузок там проблема. Работает с Аутодеск Робот и Сап2000. Бесплатная. |
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Я чуть запоздал с темой. Всю её читать нет возможности и смысла.
Я полагаю, мы (вы) пишем большой открытый калькулятор СНиП/СП, удобный в использовании и прочее. Короче, аналог бесчисленных Excel, mathcad и прочих персональных калькуляторов, имеющихся у уважающих себя конструкторов. Так? Я не знаком ни с одним языком программирования дальше a=1 b=a+1 -> b=2. Однако, очень люблю и считаю жизненно важным иметь открытые калькуляторы для многих случаев расчета. Калькуляторы должны выдавать результат со всеми формулами, пояснениями и подстановкой значений в буквенные формулы в формате .doc. У вас такая-же логика? Если так, то подскажите, чего вы сейчас добились, какую программу (язык) стоит освоить для присоединения и какие пункты СП уже написаны? Также вижу пару проблем, может быть вы уже их решили: 1) часто проверка элементов должна производиться на множество РСУ. - необходим единый способ получения РСУ хотя-бы из лиры и скада - для тучи РСУ результаты и исходные данные могут быть непрезентабельны для отчета - тут нужны 2 формы - первая отображает результат в виде "все проходит, чувак" и вторая нужна для работы - табличный подробный результат, не пихаемый в отчет "для экспертизы". Как решаете это? 2) Забыл, что хотел написать... В общем, если вы более чем на 50% согласны с моей логикой вопроса, дайте совет по изучению языка программирования и программы в которой этот язык программирования используется для написания, собсна, программ. Ведь так происходит, да?
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Уже создали шаблоны какие-то? Базы металлопроката, диаграммы деформирования ж/б? Хорошо бы ссылаться на готовые листы, а не создавать нормативные таблички в бесконечном количестве - проще изменять с изменением норм.
|
||||
СПб
|
Geter
Для разминики, еще информация к размыщлению... Думаю дня на 2 хватит.... Импорт армирования результатов армирования из расчетных программ в Автокад Code-Aster для строительства. Материалы для освоения и развития ОФЗ по СП 24.13330.2011(занимаюсь сейчас именно этой темой, паралельно получил простенький парсер txt файлов СКАДА и Лиры, там требуется ТЗ для правильного импорта из СКАДа в Лиру, на базе этого предполагается создать универсальный импорт-экспорт между расчетными программами..... Вот в этом посте Картман кой чего раскрыл.... ETCartman Цитата:
|
||||
На питоне это сделал. Даже специальные классы для энтого изобрел. Голосую за питон
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли бесплатный конвертор PDF в DWG (именно официальный и бесплатный) ? | star282 | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 14.09.2012 11:44 |
Подскажите, пожалуйста, софт для проектирования | remenikomer | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 02.08.2011 12:05 |
Софт по расчету зубчатых зацеплений. | Mageslay | Машиностроение | 4 | 12.02.2010 13:18 |
"Милый дом" 3D - дизайн интерьеров (бесплатный софт) | ETCartman | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 13.10.2009 23:18 |
Подскажите - есть ли какойнибудь софт для расчета разверток. | Sunny | Расчетные программы | 1 | 14.08.2004 01:32 |