|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Видел репортаж как во-избежание штрафа за неоплаченную парковку в местах где установлены счетчики прикрывают одну или две цифры в номере, или даже держат багажник открытым, чтобы загородить номер.
А что, тот инспектор что следит за оплатой, не может открыть номер? |
|||
![]() |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
а я был в Воронеже недавно, паркуются во дворах на тротуарах, на детских площадках (одно колесо на дороге, второе на пешеходной дорожке которая вся получается заблокирована, и так вдоль всех подьездов) никто не штрафует, не гоняет. никто номера не заклеевает.
да и остановки транспорта иногда сделаны прямо на пешеходном переходе. ну и ничего, я через 3 дня привык. а вот за руль как то не по себе садит'ся было, едешь в правом ряду, тебя по обочине справа обгоняют, а на кольце так двое справа обходят. эти знаки, "уступи дорогу" (которых у нас почти нет) - там машины стоят ждут разрыва в потоке на основной дороге, потом врываются в поток, подрезая друг друга и транспорт на основной дороге, причем в несколько рядов выстраиваются перед этим знаком (а полоса одна) и пошли. тренировка некоторая нужна после америки перестроится на такой стиль вождения. |
|||
![]() |
|
||||
|
>PL
Мы тут прошлый год в Петрозаводске были по делам фирмы. Через Петербург ехали. Нас встретили, и поехали по Питеру. Рядом немец и поляк. Немец наш, бандит на автобане. 220 и мобила в руках - это нормально. Вот в Питере и спрашиваю:"А поехал бы сейчас здесь? - Не-е-ет!!! Я что, не нормалный?!" Я тоже подумал, что не поехал бы. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
PL, неужели у нас в Воронеже так водят? Может Вы просто в пятницу вечером ездили? Сам я за рулём уже 8 лет. Считаю, в сравнении с МКАДом в Воронеже спокойное движение на дорогах.
|
||||
California
|
я в москве не ездил на машине, я там на аэроэкспрессе и на метро. не с чем сравнивать. а в Воронеже, да. я говорю про выезд с лизюкова на московский проспект и про кольцо московский-хользунова. обгоняли на дороге к ашану справа, слева не считаясь с разметкой, нет была не пятница, а 10 дней был. я так понял это норма к которой просто надо адаптироваться.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
PL, ну что вы хотите? Быдло оно такое быдло. Правила дорожного движения пофиг, если купил тачку круче ТАЗа, как его тут называют. Если ты вторую неделю за рулем, но у тебя в руках Лансер, в смысле Логан - ты король мира, парень!
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
Водители разговаривают со своими авто гораздо нежнее и мягче, чем с женами или мужьями
http://www.rg.ru/2013/08/29/lastochka.html |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Спорная, но интересная статья и комментарии к ней.
|
|||||
California
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так это в Америке
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Про 3 г. в Европе. Так меняют машины фирмы, и то, только среднее и высшее звено, а простые "работяги" ходят до "weiter nicht mehr geht", т.е. "до не могу". Особенно жёлтенькие (почта, такси) и оранжевенькие (комунальщики). Простой люд ездит лет по 7-8, а ещё по-проще "лишь бы было на чём ездить". |
|||
![]() |
|
||||
California
|
наверно ты про рядный 4х цилиндровый двигатель говоришь. свечи сверху. там я сам за 0.5 часа поменяю. ты узнай сколько стоит на 6 цилиндровом "V" образном, когда к задним свечам не подлезть. там работы часа на 3.5 . разбирать-собирать. от машины зависит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В #85 посмотрел твой движок. Это только страшно так выглядит. Крышечки спокойно снимаются, свечи меняются. Конечно может спец. инструмент понадобиться, на подъёмник заехать там. 40 мин. от силы. Капот возможно дальше вверх откинуть надо.
Раз заехал к родственнику в Werkstadt (мастерская). Увидел как они зубчатый ремень на ауди А6 меняли. Как раз V6 мотор. Так они весь передок, с радиатором, с климой, все шланги и т.д. сняли. Спрашиваяю - а не через чур ли? - Нет, так и положено. - А по времени? - 1 день (8 часов х 65 евро/ч = 520 х 19% НДС = 618 + материал 300 (ремень, натяжной ролик, антифриз, климу заполнить) = 900-1000 евро). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
4 я минута здесь http://www.youtube.com/watch?v=SQJ7selujlg Последний раз редактировалось PL, 07.09.2013 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Вот этот самый диван:
см. вложенный файл Диван/jpg http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...6&d=1378884623 Заметьте - "ширшина" между боковинок около 2-х метров! Загружен полностью в/на Санта-Фе-классик. (2000...2006) ![]() За вместимость машинку эту и люблю. А ещё за экономичность дизеля, проходимость постоянного полного привода и якобы "неугоняемость". (Типа - кому она нужна?) (Никто же на знает, что это машина 2011 года, "тагаз" ![]() Последний раз редактировалось Villy-Churak, 11.09.2013 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |