|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 17.01.2008
Ярославль
![]() |
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгивать кровь на
расстояние 10 метров. (О, господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут!!! (Хочу быть свиньей в следующей жизни!) Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой. пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю!) Если ударяться головой о стену в течении часа, то можно потратить 150 каллорий. (Дома не пробуйте....на работе можно) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая голову самцу. ("Дорогая, я дома! Какого...?") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все ровно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут...мля...повезло свинье... только представте!) У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. (И что там вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз за день. (Все ровно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле - язык. (Хммм...) Правши в среднем живут на 9 лет дольше чем левши. (А если ти одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не умеют прыгать. (Так даже лучше!) Кошачья моча светиться под черным светом. (Интересно, кому заплатили, что бы он это выяснил?) Глаз у страуса, больше чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей!) У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю!) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут жить дольше) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как на счет свиньи ??????) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Баян, kalinka! http://dwg.ru/f/showthread.php?t=25 и там пост 18
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Баян баяном, там ещё и ошибки. Ведь на самом деле так:
Слоны - единственные МЛЕКОПИТАЮЩИЕ, которые не умеют прыгать. (Вы видели прыгающую улитку?) Самая сильная мышца в теле - ЖЕВАТЕЛЬНАЯ (скулы т.е., а не язык). И что такое "черный свет"? Да и вообще, это из темы "давай-ка я что-то псевдонаучное скажу - всё равно мало кто проверять будет". А если ещё разбавить реальными фактами, то ВАЩЕ все поверят.
|
||||
|
Шутка про Разведенную Барби. Перевела с английского. Может кто-то уже и знает.
Один мужик, возвращаясь с работы домой, вспомнил, что у его маленькой дочки день рождения. Решил зайти в игрушечный магазин и купить какую- нибудь куклу. Зашел, видит Барби. И ценники рядом : Барби-уборшчица $19,95 Барби делает покупки $19,95 Барби на пляже $19,95 Диско Барби $19,95 Балерина Барби $19,95 Барби- астронавт $19,95 Барби на скейте $19,95 Разведенная Барби $265,95 Он удивленно смотрит и спрашивает продавца : « а отчегой то разведенная барби стоит столько!? остальные вон всего лишь 19,95. а эта что ?» Продавец спокойно ответил : « Ну, как вы не понимаете. Разведенная Барби продается с машиной Кена, с домом Кена, с его мебелью, его компьютером и … его другом. » |
|||
![]() |
|
||||
|
Да понятное дело. В деревне вырос. Они ж как... свиньи - оплодотворились за минуту и побежали жрать тут же.
![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 29.01.2008 в 14:57. Причина: добавил "за минуту" :) |
|||
![]() |
|
||||
|
Почитал на баше:
Цитата:
![]()
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
нет, это кто-то спектакль ставил что ли - 8,5 женщин: из 8-ми там одна беременная, вот и половинка.
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нда... Напряг с чувством юмора. Сильный напряг
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сперто с inoe.name:
Цитата:
![]()
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
Люди понимающие в компах (админы в основном) казалось бы знают ответ на вопрос:
"Чему равен 1U?" но даже им я думаю будет интересно заглянуть под кат собственно вот и ответ на сабж: Есть такая единица длины в IT и телекоме - U, unit. 1U=1,75 дюйма. В ней измеряется толщина аппаратуры, устанавливаемой в шкафы, и высота шкафов, в которые устанавливается аппаратура. Говорят о 42U-шкафах, 1U и 2U-серверах и т.п. Теперь внимание. На Руси длина измерялась в аршинах, четвертях и вершках. Аршин = 4 четверти = 16 вершков. Как обычно, аршины везде были разные, но потом пришел Петр I и все унифицировал. Он указал считать аршин равным 28 английским дюймам. Уже поняли? Нет? 28/16=1,75. Вершок равен U. Петр I как родоначальник мирового телекома. (с) zatrix
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Японский робот Юкитаро пожирает снег
Меня больше всего убили комментарии про работу сего агрегата в России
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Это для Москвы: http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
Последний раз редактировалось Perezz!!, 01.02.2008 в 12:18. Причина: Прицепил картинку |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |