|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер без опыта работы Регистрация: 27.01.2009
г Москва
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
г Москва
![]() |
ХХХХХХХХХмммм вроде ни чего не требует, или я чего то не понял
![]() евгенийXFESS если не затруднит, не могли б выложить курсовую, посмотреть хочется что там такое есть. Можно на почту otchenprosto@mail.ru
|
||||
г Москва
![]() |
Цитата:
http://files.mail.ru/XJTRCB Что то сегодня тормоза, в течении 15 минут загружал 3,5 метра.
|
||||
|
с функцией разобрался, огромное спасибо
![]() не, все,разобрался!!! теперь у меня еще пара вопросов: 1 как построить эту матрицу 2 как построить график Последний раз редактировалось евгенийXFESS, 11.03.2010 в 21:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня в задании нужно найти среднее квадратичное отклонение.
В задании n=40 значений х. Как я понимаю можно использовать и цикл, да? Но как правильно его задать? Помогите пожалуйста Хі средне арифметическое которое я уже нашел
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Можно, но зачем, Если есть встроенная функция? Ее (функции) алгоритм и построен на цикле.
Или использование цикла определено заданием?
|
||||
Космос
|
Stdev()... Нажми: вставка -> функция -> статистика (выбрать категорию) -> в правом окошке выбери любую функцию... В нижней части окна отобразится ее синтаксис и описание чего она делает...
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 15.09.2009
Москва
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Есть один глупый вопрос по программированию в маткаде. Глупый, потому что в программировании как таковом я ни черта не смыслю, даже остаточные знания школьного паскаля благополучно испарились. Итак, описание: Сделал я в маткаде два документа, в каждом решается задача на основе блоков Given-Find. В задаче 1: Дано (x, y), задаю с помощью буленовых операторов систему уравнений T1 = f(x, y), T2 = f(x, y). Требуется найти (T1, T2). Все находит, задача решается в явном виде. Для задачи 2 даны те же (x, y), и заданы уравнения ΔT1 = f(Δx, Δy), ΔT2 = f(Δx, Δy). На первом шаге ΔT1 = 0 и ΔT2 = 0. Требуется найти (Δx, Δy), опять же все решается в явном виде. Теперь нужно взять значения Δx, Δy, полученные в ходе решения задачи 2, и добавить их к задаваемым в задаче 1 (x, y) и уже относительно новых значений (x+Δx, y+Δy) решить задачу 1 (это будет «шаг 2» для задачи 1). Разность между полученными новыми значениями T1 и T2 и старыми, полученными на первом шаге, и следует вставить как ΔT1 и ΔT2 в задачу 2 и относительно них опять получить уже новые Δx, Δy. И так n-ое число раз, пока Δx, Δy не станут меньше некоторой заданной величины. Вопрос: как сделать такой цикл средствами программирования маткад? Как увязать эти два алгоритма и их переменные между собой? |
|||
![]() |
|
||||
|
НАРОД, подскажите, как построить график в маткаде? Нужно построить экспоненту, которая описывает переходный процесс. Формула i=0.144(1-e в степени -t/0.003). Как задать эту "t", на промежутке от 0 до 0,5? Помогите, а то курсовую сдавать надо!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Космос
|
Как-то так...
|
||||
Космос
|
Цитата:
Или я не понял вопроса...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про незадымляемые лестницы | Stellar | Архитектура | 6 | 06.12.2012 02:11 |
Вопрос про выделение | Alexidis | AutoCAD | 72 | 05.07.2011 16:47 |
Вопрос про ТЕКСТ? | ilka_t | AutoCAD | 15 | 21.07.2004 11:00 |
Возник вопрос про масштаб. | Рогатин | AutoCAD | 4 | 18.02.2004 12:14 |