|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Конечно да. они ведь такие же люди, только уровень у них другой. Мы принимаем решения о строительстве дома, а они принимают решения о строительстве Байкало Амурской магистрали. Наш директор думает о тимбилдинге в фирме, а они о тим билдинге в стране.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Не пойду в политику-это уже не жизнь
|
||||
от 700 до 1500 в день в зависимости от времени и тяжести работы + мои питание, угощение и музыка. Он сам определяет стоимость. Мы иностранцев не обижаем. Ну, и он меру понимает.
А когда с усердием работает, то я еще и сверху добавляю. Понимаю - не от хорошей жизни он это делает. А чтобы не обижался - я с ним на равных работаю. Тогда производительность хорошая и качество достойное . Для себя ведь, любимого, делаю. Человек хороший. Умный. Честный. Работящий и не пьющий. Он в России не первый год. Кстати, тоже увлекается голоданием. Тощий, но сильный. И загарелый. Говорит - у него дома три жены. И все - красавицы. Мою тоже хотел сманить. Но я не разрешил. Он две своих взамен предлагал (в шутку, я думаю). Хотя, ... кто знает ... У него там, говорит, большой дом, много родни. Вообще - интересная страна - Таджикистан. Древняя. В гости приглашал не раз. Но пока не хочется. А может быть когда и съезжу.... Только без жены.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 04.06.2010 в 12:20. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
народ, а тогда давайте про египетские пирамиды - кто их строил????
есть такой сайт : http://lah.ru/st04-ufo.htm фильмы есть у этих ребят - ну не могут сейчас технологи сделать то, что "КТО-ТО" сделал ХЗ сколько лет назад - а вы что думаете???? |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Вот мнение человека которому нельзя не верить
![]()
|
|||
![]() |
|
||||
|
Обнаружен йог, который не ест и не пьёт последние 76 лет.
http://www.kp.ru/daily/24490.5/646266/ |
|||
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Цитата:
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 07.06.2010 в 10:09. |
||||
![]() |
|
||||
Вот в это не верю. На солнечных батареях не очень то поработаешь.
http://www.solarhome.ru/tests/pv/index.htm Мощность мала. Ноги бы таскать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |
как сделать трехмерный чертеж плоским без потери объектов? | tapych | AutoCAD | 11 | 22.01.2010 08:59 |
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? | lexluther | Программирование | 14 | 13.09.2009 22:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |