|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста в stark es 2014 цветовое отображение эпюр странное у них стало.
в стержнях сжатие это -синий цвет, растяжение - красный. Благо это поменяли сами путем редактирования текстового файла с настройками. А вот в пластинах ни в какую не удается поправить цветовое отображение в соответствии со знаком +/- (синий/красный) Кто-нибудь исправлял это сам? В службе поддержки мне сказали что они это сделали как во всех современных расчетных комплексах.... , и лучше привыкнуть и оставить как есть.(((( Сами начинаем только старк изучать, вот неужели все в 2014 версии так работают |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
Выдача результатов расчета, в том числе и армирования, осуществляется с привязкой к местным осям. Включите местные оси и все станет очевидно. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Хотели как лучше получилось как сейчас.
Позвоню в поддержку так как не очень хотят они писать по почте увы Надеюсь кто-нибудь решит этот вопрос ----- добавлено через ~1 мин. ----- Хоть в стержнях удалось поменять и на этом рад[IMG] А вот в презентации у разработчиков все тип топ Последний раз редактировалось pgs903v, 13.02.2015 в 18:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
да кнопочку то видел. поподробнее где можно про связь почитать? дело в том, что на моем рабочем месте архикада нет. это у архитекторов. а нажатие кнопочки дает попытку запустить установленную прогу. просто хочется понять, что я получу, установив у себя на компьютере архикад.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Как настроить Viewer?
1-Постоянно слетает на горизонтальное расположение страниц. 2-Вписываемые данные в колонтитулы вписываются некрасиво)) (шрифт другой и размер) и при экспорте в ворд не экспортируются. 3-Можно ли настроить экспорт в Ворд? например, не экспортировать Колонтитулы? (понимаю ,что потом можно копировать текст в другой док без колонтитулов, но интересует именно экспорт) |
|||
![]() |
|
||||
|
Как в профильмейкере прочитать максимальные усилия? см картинку.
я подумал что логика такая-посчитал рсу для элементов подобного сечения. потом максимальные.выбрал элементы.рсу.он сравнил по всем элементам и выбрал максимальные. затем передать и посчитать в профильмейкере напряжения. но у меня кнопка передать заретуширована. и еще: что за дикие числа во второй строке(сжатие)?) ----- добавлено через ~25 мин. ----- И еще))) Что за формат HPGL? (может есть какая справка по профилмейкеру? у меня в проге справки нет(( ) апдейт: как выполнить команду "Сохранить профиль" для составного сечения в профильмейкер? у меня всегда ошибку выдает (см картинку) Последний раз редактировалось CEBEP, 14.02.2015 в 17:09. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не,вроде не так, как на видео))
Ну или я снова ошибаюсь. Если мы сделаем всё как на видео,а потом: посмотрим в каком элементе,сечении и при каком РСУ получено максимальные усилия. потом вернемся на шаг назад и в полях соответствующих выберем сами руками этот конкретный элемент/сечение/рсу получим иное решение, нежели как на видео. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пож-та, как правильнее смоделировать сборные многопустотные плиты перекрытия, опирающиеся на кирпичную кладку-как элемент "плиты, ортотропный материал" или как элемент "оболочки, ортотропный материал". Я проверяю чужой расчет, который вызывает сомнение. Если смоделирована неразрезная оболочка, пересекающая неразрезную оболочку кирпичной стены- что нужно ввести на опорах: шарниры в узлах, или коэффициенты понижения жесткости задать равными 1, для моделирования шарнирного опирания плит. если у проектировщика заданы все к-ты понижения жесткости=0, то это по сути задан изотропный материал? Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~2 ч. ----- Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
У меня не так.
На картинке номер 1-результат определения Максимальных. (не понятно откуда странные номера элементов во второй строке) Как видно-максимальное растяжение в элементе 5,сечение 1, РСУ 2. Если простонажать выйти и показать-то увидим результат на рис.2 а если руками выберем-то см. рис3 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет ж/б колонн в Stark ES 4.4 | Maribour_Pink | STARK ES | 10 | 22.06.2011 22:51 |
Civil 3D: кто как решает вопросы геологии и водопропускных труб? | AlexYoung | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 01.06.2010 17:48 |
Динамический расчет на действие пульсаций ветра (STARK) | IngAlex | STARK ES | 12 | 22.02.2010 15:17 |
Ошибка в ПК Stark ES при расчете внецентренно сжатой стены. | Denyk7 | STARK ES | 14 | 03.08.2009 07:40 |
Вопросы при проектировании крылец при пученистых грунтах. | Michail | Основания и фундаменты | 25 | 12.05.2009 11:53 |