|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подскажите что делать с монолитным лестнично-лифтовым узлом. Из за того что его жесткость горазда больше в вертикальном направлении чем колонн в здании с неполным каркасом у меня вылезает чудовищное армирование вместе стыка стен шахты и перекрытия. По факту его не должно быть так лира не учитывает этапность строительства.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
а вот это зря
![]() Цитата:
вообще ничего не надо отдавать)))) надо уметь сопоставлять ваши ожидания с программной "реальностью", и если они похожи, то можно уменьшать дозу успокоительного |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
BoT, просто скажется по разному. К примеру, на самом верхнем этаже практически никак не скажется.
Offtop: самому то мне все равно - т.к. я считаю не в Лире, то имею возможность учитывать последовательность возведения с динамикой РСУ и прочим в любом здании - и проблем не возникает ) |
|||
|
||||
|
Ничего не зря. Прочел справку по МОНТАЖ плюс. Ничего общего с реальным монтажем нет. Т.е. неучитываются деформации железобетона и доливка железобетона всякий раз до этажной проектной отметки.
Хм...не скажи. Знакомый конструктор говорит"Я все считал в монтаже плюс, там все учтено". А что фактически считал сам не знает. Вообще позже нашел ответ с другой ветки форума (выравнивание деформаций вертикальных элементов или задача их E=0, но это только для определения армирования плит перекрытия)Так наверно более правильно и можно реализовать в любой программе. |
|||
![]() |
|
||||||
|
ну я то знаю Ваши возможности)))) тут Вы сказали конечно же поторопившись и не обдумав...на первый раз прощаю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() совет Makson: Вы прежде чем "всё и вся грязью поливать" сначала разберитесь, что и как работает и потом выводы делайте, посторойте рамку 2-х или 3-х этажную, посчитайте каждую в отделности и потом в монтаже и увидите что к чему ![]() ДОБАВИЛ фух, нашел силы прочитать и вникнуть)))) то есть вы хоитет смоделировать шарнирный стык плиты и диафргамы(стены)? а конструировать его также будете?)))) интересный инженерный метод))))))) Последний раз редактировалось BoT, 29.10.2012 в 13:33. Причина: добавил |
|||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Лира 9.4. Из справки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
ну Вы первый перешли на личности....так что:
это все-таки лучше чем Вы - тупить! ![]() скорей всего ![]() Цитата:
Makson, а Вы в следующий раз не оскорбляйтесь, поверьте - Вас тут никто не пытался оскорбить в отличии от Вас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: дак Вы зачем тогда тут время тратите, сходите лучше к Знакомому Конструктору
я бы Вас спросил, что же Вас все-таки так оскорбило, но вгонять Вас этим вопросом в тупик было бы верх цинизма с моей стороны)))) а на счёт "популярной защиты имбицилов" советую Вам почитать что-нибудь из медицины, Вы явно не в курсе значений применямых Вами же слов )))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы от новичка. Пространство листа - масштабы. Нанесение размеров. | tolik777 | AutoCAD | 27 | 17.03.2015 15:45 |
задайте вопросы по лире | GeraKol | Лира / Лира-САПР | 129 | 10.12.2012 12:15 |
Чайниковские вопросы по лире. | igorbigor | Лира / Лира-САПР | 16 | 16.03.2011 13:30 |
Элементарные вопросы по Лире | dermoon | Лира / Лира-САПР | 8 | 12.02.2011 23:14 |
Оперативные вопросы по Лире и СКАДу | Cptn_Sol | Расчетные программы | 16 | 27.04.2010 00:23 |